Spécialité Véritable Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
Ingrédients Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1 pouce gingembre
haché finement haché, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 oignon
grossièrement haché, 1/2 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
Rôti, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à soupe de beurre, coriandre (Dhania) feuilles
une petite bouquet, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : 105 Minutes
Réalisation de la recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rajma Masala, nous tremperons d’abord le Rajma immergé complètement dans 3 tasses d’eau pendant environ 8 à 10 heures.
- Pour rendre le Rajma Masala, allumez le cuiseur à pression préthi.
- Changez le réglage sur la cuve de pression en mode Saute.
- Theez une cuillère à café d’huile dans la poêle à pression électrique; Ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et la saut de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner dorés à Colour.
- Encecez-vous remuez dans la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, les gousses de cardamome et la cannelle stick.
- saute pendant quelques minutes supplémentaires, puis ajoutez dans la rajma trempée avec son eau.
- Ajoutez toute eau supplémentaire si nécessaire.
- Il devrait suffisamment d’eau de sorte que le niveau d’eau soit d’au moins 1 pouce au-dessus du Rajma.
- Couvert la cuisson de pression, définissez le mode en mode Rajma et attendez jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Une fois que fait, le cuiseur à pression électrique entrera dans le mode de conservation.
- Laissez le cuiseur à pression de libérer sa pression naturellement – vous remarquerez que l’indicateur de pression a diminué.
- Le Rajma continuera de cuire dans le cuisinier sous pression tant qu’il y a de la pression à l’intérieur.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisson.
- Le Rajma devrait être maintenant cuit complètement.
- Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, vous obtiendrez de la purée facilement .
- Enceez le Rajma Masala est cuit, vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servent .
- serez le plat Rajma Masala pour le déjeuner dimanche avec du riz chaud à la vapeur et Aloo Parwal Sabzi, ce qui rend le repas sain et nutritif.
Une recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
La Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1 pouce gingembre - haché finement haché
2 gousses d’ail - finement hachées
1 oignon - grossièrement haché
1/2 tasse Purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) - Rôti
1 cuillère à café de poudre de garam masala
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à soupe de beurre
coriandre (Dhania) feuilles - une petite bouquet
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajma Masala, nous tremperons d abord le Rajma immergé complètement dans 3 tasses d eau pendant environ 8 à 10 heures. Pour rendre le Rajma Masala, allumez le cuiseur à pression préthi. Changez le réglage sur la cuve de pression en mode Saute. Theez une cuillère à café d huile dans la poêle à pression électrique; Ajoutez l oignon, l ail, le gingembre et la saut de 3 à 4 minutes jusqu à ce que les oignons commencent à tourner dorés à Colour.Encecez-vous remuez dans la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, les gousses de cardamome et la cannelle stick.saute pendant quelques minutes supplémentaires, puis ajoutez dans la rajma trempée avec son eau. Ajoutez toute eau supplémentaire si nécessaire. Il devrait suffisamment d eau de sorte que le niveau d eau soit d au moins 1 pouce au-dessus du Rajma.Couvert la cuisson de pression, définissez le mode en mode Rajma et attendez jusqu à ce que cela soit terminé. Une fois que fait, le cuiseur à pression électrique entrera dans le mode de conservation. Laissez le cuiseur à pression de libérer sa pression naturellement – vous remarquerez que l indicateur de pression a diminué. Le Rajma continuera de cuire dans le cuisinier sous pression tant qu il y a de la pression à l intérieur. La pression est libérée, ouvrez la cuisson. Le Rajma devrait être maintenant cuit complètement. Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, vous obtiendrez de la purée facilement .Enceez le Rajma Masala est cuit, vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servent .serez le plat Rajma Masala pour le déjeuner dimanche avec du riz chaud à la vapeur et Aloo Parwal Sabzi, ce qui rend le repas sain et nutritif.
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Questions sur la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1 pouce gingembre haché finement haché 2 gousses d’ail finement hachées 1 oignon grossièrement haché 1/2 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) Rôti 1 cuillère à café de poudre de garam masala 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à soupe de beurre coriandre (Dhania) feuilles une petite bouquet 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel à goût comme ingrédient.