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Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde
  • Ingrédients Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide
  • Une recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
  • La Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
  • Questions sur la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique

Ingrédients Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique pour 4 Personnes

Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1 pouce gingembre
haché finement haché, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 oignon
grossièrement haché, 1/2 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
Rôti, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à soupe de beurre, coriandre (Dhania) feuilles
une petite bouquet, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
à goût

Temps de Préparation et de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : 105 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Simple et Rapide

Réalisation de Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Rajma Masala, nous tremperons d’abord le Rajma immergé complètement dans 3 tasses d’eau pendant environ 8 à 10 heures.
  • Pour rendre le Rajma Masala, allumez le cuiseur à pression préthi.
  • Changez le réglage sur la cuve de pression en mode Saute.
  • Theez une cuillère à café d’huile dans la poêle à pression électrique; Ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et la saut de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner dorés à Colour.
  • Encecez-vous remuez dans la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, les gousses de cardamome et la cannelle stick.
  • saute pendant quelques minutes supplémentaires, puis ajoutez dans la rajma trempée avec son eau.
  • Ajoutez toute eau supplémentaire si nécessaire.
  • Il devrait suffisamment d’eau de sorte que le niveau d’eau soit d’au moins 1 pouce au-dessus du Rajma.
  • Couvert la cuisson de pression, définissez le mode en mode Rajma et attendez jusqu’à ce que cela soit terminé.
  • Une fois que fait, le cuiseur à pression électrique entrera dans le mode de conservation.
  • Laissez le cuiseur à pression de libérer sa pression naturellement – vous remarquerez que l’indicateur de pression a diminué.
  • Le Rajma continuera de cuire dans le cuisinier sous pression tant qu’il y a de la pression à l’intérieur.
  • La pression est libérée, ouvrez la cuisson.
  • Le Rajma devrait être maintenant cuit complètement.
  • Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, vous obtiendrez de la purée facilement .
  • Enceez le Rajma Masala est cuit, vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
  • Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servent .
  • serez le plat Rajma Masala pour le déjeuner dimanche avec du riz chaud à la vapeur et Aloo Parwal Sabzi, ce qui rend le repas sain et nutritif.

Une recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Authentique Indienne

Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique

La Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique

    Recette Indienne Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
    1 pouce gingembre
  • haché finement haché
    2 gousses d’ail
  • finement hachées
    1 oignon
  • grossièrement haché
    1/2 tasse Purée de tomates maison
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
  • Rôti
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    1 cuillère à soupe de beurre
    coriandre (Dhania) feuilles
  • une petite bouquet
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    de sel
  • à goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajma Masala, nous tremperons d abord le Rajma immergé complètement dans 3 tasses d eau pendant environ 8 à 10 heures. Pour rendre le Rajma Masala, allumez le cuiseur à pression préthi. Changez le réglage sur la cuve de pression en mode Saute. Theez une cuillère à café d huile dans la poêle à pression électrique; Ajoutez l oignon, l ail, le gingembre et la saut de 3 à 4 minutes jusqu à ce que les oignons commencent à tourner dorés à Colour.Encecez-vous remuez dans la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, les gousses de cardamome et la cannelle stick.saute pendant quelques minutes supplémentaires, puis ajoutez dans la rajma trempée avec son eau. Ajoutez toute eau supplémentaire si nécessaire. Il devrait suffisamment d eau de sorte que le niveau d eau soit d au moins 1 pouce au-dessus du Rajma.Couvert la cuisson de pression, définissez le mode en mode Rajma et attendez jusqu à ce que cela soit terminé. Une fois que fait, le cuiseur à pression électrique entrera dans le mode de conservation. Laissez le cuiseur à pression de libérer sa pression naturellement – vous remarquerez que l indicateur de pression a diminué. Le Rajma continuera de cuire dans le cuisinier sous pression tant qu il y a de la pression à l intérieur. La pression est libérée, ouvrez la cuisson. Le Rajma devrait être maintenant cuit complètement. Si vous appuyez sur le Rajma entre vos doigts, vous obtiendrez de la purée facilement .Enceez le Rajma Masala est cuit, vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et servent .serez le plat Rajma Masala pour le déjeuner dimanche avec du riz chaud à la vapeur et Aloo Parwal Sabzi, ce qui rend le repas sain et nutritif.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 105 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1 pouce gingembre haché finement haché 2 gousses d’ail finement hachées 1 oignon grossièrement haché 1/2 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) Rôti 1 cuillère à café de poudre de garam masala 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à soupe de beurre coriandre (Dhania) feuilles une petite bouquet 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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