Spécialité Véritable Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette
Ingrédients Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette pour 4 Personnes
1 tasse de haricots reins, gingembre à 1 pouce
haché finement, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 oignon
haché, 1/2 tasse de purée de tomate, 1 cuillère curcuméra, 1 cuillère à café de poudre de cumin
cuire, 1 petite cuillère Garam masala poudre, 4 cardamome, cannelle de 2 pouces, 1 cuillère à soupe de beurre, feuilles de coriandre
un peu, 1 cuillère à café d’huile, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette : 105 Minutes
Réalisation de la recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette Simple et Rapide
- Pour faire une recette de Pot Rajma Masala, tirez d’abord SOAK RAJMA dans 3 tasses d’eau pendant 8 à 10 minutes.
- Maintenant, allumez le mode sauté dans la cuisson électrique.
- Dans cela, chauffez l’huile selon l’usage.
- Maintenant, ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et la cuisson jusqu’à l’oignon tourne au brun doré.
- Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, la cardamome et la cannelle.
- Cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez le rajma trempé avec de l’eau.
- Éteignez la cuisinière et allumez le mode rein.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement après la cuisson.
- Une fois la pression sort, vous verrez que l’indicateur est en panne.
- Après la pression, ouvrez la cuisinière, décoller dans un bol et garnir de coriandre verte.
- Servir la recette One Punjabi Rajma Masala avec une salade de riz et de la menthe Kachumbar à la menthe pour le dîner.
Une recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette
La Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots reins
gingembre à 1 pouce - haché finement
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 oignon - haché
1/2 tasse de purée de tomate
1 cuillère curcuméra
1 cuillère à café de poudre de cumin - cuire
1 petite cuillère Garam masala poudre
4 cardamome
cannelle de 2 pouces
1 cuillère à soupe de beurre
feuilles de coriandre - un peu
1 cuillère à café d’huile
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de Pot Rajma Masala, tirez d abord SOAK RAJMA dans 3 tasses d eau pendant 8 à 10 minutes. Maintenant, allumez le mode sauté dans la cuisson électrique. Dans cela, chauffez l huile selon l usage. Maintenant, ajoutez l oignon, l ail, le gingembre et la cuisson jusqu à l oignon tourne au brun doré. Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, la cardamome et la cannelle. Cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez le rajma trempé avec de l eau. Éteignez la cuisinière et allumez le mode rein. Permettez à la pression de s écouler automatiquement après la cuisson. Une fois la pression sort, vous verrez que l indicateur est en panne. Après la pression, ouvrez la cuisinière, décoller dans un bol et garnir de coriandre verte. Servir la recette One Punjabi Rajma Masala avec une salade de riz et de la menthe Kachumbar à la menthe pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette – Une Pot Punjabi Rajma Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots reins gingembre à 1 pouce haché finement 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 oignon haché 1/2 tasse de purée de tomate 1 cuillère curcuméra 1 cuillère à café de poudre de cumin cuire 1 petite cuillère Garam masala poudre 4 cardamome cannelle de 2 pouces 1 cuillère à soupe de beurre feuilles de coriandre un peu 1 cuillère à café d’huile sel selon le goût comme ingrédient.