Spécialité Véritable UPPU UPPU KOZHUKATTAI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher UPPU UPPU KOZHUKATTAI
Ingrédients UPPU UPPU KOZHUKATTAI pour 4 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 3/4 tasse de farine de riz, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pincée de sel, 2-1 / 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies rouges sèches
cassé (Ajuster) , 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol, 10 feuilles de curry, sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI : 30 Minutes
Réalisation de la recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Uzhukattaïtes de l’avoine, faites d’abord les boulettes cuites à la vapeur.
- Dans un kadai, des avoines rôties sèches à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme.
- Dans un mélangeur, grincez l’avoine rôtie et aromatique dans une poudre fine.
- Mix l’avoine en poudre, la farine de riz, le sel, l’huile et l’eau ensemble.
- Transfer le mélange sans meuble dans une poêle à fond épais / kadai.
- coke sur la chaleur basse, en remuant de manière continue.
- Le mélange commencera bientôt à former une masse, continuez en remuant et cuire jusqu’à ce que le mélange se réunisse dans une boule molle de pâte.
- Tournez de la chaleur et transférez la pâte dans Un bol graissé.
- Aquace il est assez cool pour manipuler, pincer la pâte et la forme dans une balle de taille en marbre.
- Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Organisez les moules IDLI et placez la forme de Kozhukattai de telle sorte que chacun d’eux ne touche pas l’autre.
- Place dans le vapeur et la cuisson à la vapeur pendant 7 à 8 minutes.
- Ouvrez le couvercle du cuve et laissez le kozhukattai cuit à la vapeur de refroidir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit refroidi considérablement, car Kozhukattaï a tendance à s’effondrer / en amplifiant la cuit à la vapeur.
- Pour le trempe, de l’huile de chauffage dans une casserole de Tadka.
- Ajoutez les graines de moutarde .
- Encecez-vous des splâches, ajoutez les feuilles de curry, les chillies rouges et les dals.
- Remuer frire jusqu’à ce que les dals deviennent dorés.
- Ajouter le sel et la noix de coco râpé.
- Continuez à remuer à feu doux jusqu’à ce que la noix de coco devienne un peu croquante.
- Tournez de la chaleur et jetez le kozhukattai refroidi dans la récupération avec précaution.
- La recette UzoPu Kozhukattaïtes est prête à être servie pendant la soirée.
Une recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI Authentique Indienne
- Type de Cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique UPPU UPPU KOZHUKATTAI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI
La Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne UPPU UPPU KOZHUKATTAI, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
3/4 tasse de farine de riz
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pincée de sel
2-1 / 2 tasses d’eau
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies rouges sèches - cassé (Ajuster)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol
10 feuilles de curry
sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Uzhukattaïtes de l avoine, faites d abord les boulettes cuites à la vapeur. Dans un kadai, des avoines rôties sèches à feu moyen jusqu à ce qu il se transforme. Dans un mélangeur, grincez l avoine rôtie et aromatique dans une poudre fine.Mix l avoine en poudre, la farine de riz, le sel, l huile et l eau ensemble.Transfer le mélange sans meuble dans une poêle à fond épais / kadai.coke sur la chaleur basse, en remuant de manière continue. Le mélange commencera bientôt à former une masse, continuez en remuant et cuire jusqu à ce que le mélange se réunisse dans une boule molle de pâte. Tournez de la chaleur et transférez la pâte dans Un bol graissé.Aquace il est assez cool pour manipuler, pincer la pâte et la forme dans une balle de taille en marbre. Répéter jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée. Organisez les moules IDLI et placez la forme de Kozhukattai de telle sorte que chacun d eux ne touche pas l autre.Place dans le vapeur et la cuisson à la vapeur pendant 7 à 8 minutes.Ouvrez le couvercle du cuve et laissez le kozhukattai cuit à la vapeur de refroidir pendant 10 minutes ou jusqu à ce qu il soit refroidi considérablement, car Kozhukattaï a tendance à s effondrer / en amplifiant la cuit à la vapeur. Pour le trempe, de l huile de chauffage dans une casserole de Tadka. Ajoutez les graines de moutarde .Encecez-vous des splâches, ajoutez les feuilles de curry, les chillies rouges et les dals. Remuer frire jusqu à ce que les dals deviennent dorés.Ajouter le sel et la noix de coco râpé. Continuez à remuer à feu doux jusqu à ce que la noix de coco devienne un peu croquante. Tournez de la chaleur et jetez le kozhukattai refroidi dans la récupération avec précaution. La recette UzoPu Kozhukattaïtes est prête à être servie pendant la soirée.
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Questions sur la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat UPPU UPPU KOZHUKATTAI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 3/4 tasse de farine de riz 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pincée de sel 2-1 / 2 tasses d’eau 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies rouges sèches cassé (Ajuster) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol 10 feuilles de curry sel à goût comme ingrédient.