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Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable UPPU UPPU KOZHUKATTAI Inde
  • Ingrédients UPPU UPPU KOZHUKATTAI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI Simple et Rapide
  • Une recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI
  • La Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI
  • Questions sur la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat UPPU UPPU KOZHUKATTAI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire UPPU UPPU KOZHUKATTAI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable UPPU UPPU KOZHUKATTAI Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher UPPU UPPU KOZHUKATTAI

Ingrédients UPPU UPPU KOZHUKATTAI pour 4 Personnes

UPPU UPPU KOZHUKATTAI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 3/4 tasse de farine de riz, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pincée de sel, 2-1 / 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies rouges sèches
cassé (Ajuster) , 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol, 10 feuilles de curry, sel
à goût

Temps de Préparation et de Cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI : 30 Minutes

Réalisation de la recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI Simple et Rapide

Réalisation de UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Uzhukattaïtes de l’avoine, faites d’abord les boulettes cuites à la vapeur.
  • Dans un kadai, des avoines rôties sèches à feu moyen jusqu’à ce qu’il se transforme.
  • Dans un mélangeur, grincez l’avoine rôtie et aromatique dans une poudre fine.
  • Mix l’avoine en poudre, la farine de riz, le sel, l’huile et l’eau ensemble.
  • Transfer le mélange sans meuble dans une poêle à fond épais / kadai.
  • coke sur la chaleur basse, en remuant de manière continue.
  • Le mélange commencera bientôt à former une masse, continuez en remuant et cuire jusqu’à ce que le mélange se réunisse dans une boule molle de pâte.
  • Tournez de la chaleur et transférez la pâte dans Un bol graissé.
  • Aquace il est assez cool pour manipuler, pincer la pâte et la forme dans une balle de taille en marbre.
  • Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
  • Organisez les moules IDLI et placez la forme de Kozhukattai de telle sorte que chacun d’eux ne touche pas l’autre.
  • Place dans le vapeur et la cuisson à la vapeur pendant 7 à 8 minutes.
  • Ouvrez le couvercle du cuve et laissez le kozhukattai cuit à la vapeur de refroidir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit refroidi considérablement, car Kozhukattaï a tendance à s’effondrer / en amplifiant la cuit à la vapeur.
  • Pour le trempe, de l’huile de chauffage dans une casserole de Tadka.
  • Ajoutez les graines de moutarde .
  • Encecez-vous des splâches, ajoutez les feuilles de curry, les chillies rouges et les dals.
  • Remuer frire jusqu’à ce que les dals deviennent dorés.
  • Ajouter le sel et la noix de coco râpé.
  • Continuez à remuer à feu doux jusqu’à ce que la noix de coco devienne un peu croquante.
  • Tournez de la chaleur et jetez le kozhukattai refroidi dans la récupération avec précaution.
  • La recette UzoPu Kozhukattaïtes est prête à être servie pendant la soirée.
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Une recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI Authentique Indienne

UPPU UPPU KOZHUKATTAI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique UPPU UPPU KOZHUKATTAI : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI

La Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne UPPU UPPU KOZHUKATTAI

    Recette Indienne UPPU UPPU KOZHUKATTAI, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
    3/4 tasse de farine de riz
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 pincée de sel
    2-1 / 2 tasses d’eau
    1/2 tasse de coco fraîche
    2 chillies rouges sèches
  • cassé (Ajuster)
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol
    10 feuilles de curry
    sel
  • à goût

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Uzhukattaïtes de l avoine, faites d abord les boulettes cuites à la vapeur. Dans un kadai, des avoines rôties sèches à feu moyen jusqu à ce qu il se transforme. Dans un mélangeur, grincez l avoine rôtie et aromatique dans une poudre fine.Mix l avoine en poudre, la farine de riz, le sel, l huile et l eau ensemble.Transfer le mélange sans meuble dans une poêle à fond épais / kadai.coke sur la chaleur basse, en remuant de manière continue. Le mélange commencera bientôt à former une masse, continuez en remuant et cuire jusqu à ce que le mélange se réunisse dans une boule molle de pâte. Tournez de la chaleur et transférez la pâte dans Un bol graissé.Aquace il est assez cool pour manipuler, pincer la pâte et la forme dans une balle de taille en marbre. Répéter jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée. Organisez les moules IDLI et placez la forme de Kozhukattai de telle sorte que chacun d eux ne touche pas l autre.Place dans le vapeur et la cuisson à la vapeur pendant 7 à 8 minutes.Ouvrez le couvercle du cuve et laissez le kozhukattai cuit à la vapeur de refroidir pendant 10 minutes ou jusqu à ce qu il soit refroidi considérablement, car Kozhukattaï a tendance à s effondrer / en amplifiant la cuit à la vapeur. Pour le trempe, de l huile de chauffage dans une casserole de Tadka. Ajoutez les graines de moutarde .Encecez-vous des splâches, ajoutez les feuilles de curry, les chillies rouges et les dals. Remuer frire jusqu à ce que les dals deviennent dorés.Ajouter le sel et la noix de coco râpé. Continuez à remuer à feu doux jusqu à ce que la noix de coco devienne un peu croquante. Tournez de la chaleur et jetez le kozhukattai refroidi dans la récupération avec précaution. La recette UzoPu Kozhukattaïtes est prête à être servie pendant la soirée.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette UPPU UPPU KOZHUKATTAI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine UPPU UPPU KOZHUKATTAI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat UPPU UPPU KOZHUKATTAI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 3/4 tasse de farine de riz 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pincée de sel 2-1 / 2 tasses d’eau 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies rouges sèches cassé (Ajuster) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad dal (divisée) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1-1 / 2 cuillère à café d’huile de tournesol 10 feuilles de curry sel à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire UPPU UPPU KOZHUKATTAI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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