Spécialité Véritable Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer
Ingrédients Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz
ou de riz sooji fera également, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Semolina, 1/4 tasse Poha (riz aplati), 1/4 tasse blanche urrad dal (fendue), 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier), 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques), 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), eau
comme requis, 1 Paneau de tasse (fromage gîte fait maison)
Râte, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 piment vert
haché, 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
hachées, 1 pouce gingembre
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer : 60 Minutes
Réalisation de la recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine Uttapam garni de recette de paneer en rôtissant à sec du riz, de la semoule et du sooji jusqu’à ce qu’il devienne brun doré séparément.
- Gardez-les de côté.
- Dans la même casserole rôti les lentilles et les graines de fenugrecque jusqu’à ce qu’il devienne brun clair et le maintiennent de côté.
- Cool les ingrédients, puis grince du lentille avec du riz aplati dans une poudre lisse.
- Mélangez ce mélange dans le mélange de riz et de Sooji avec des avoine.
- Reposez la pâte pendant environ 15 minutes.
- Start pour préparer les garnitures.
- Chauffer une poêle à la chaleur moyenne et la saison avec de l’huile si vous utilisez une poêle de fer.
- Vérifiez si la poêle est chaude, vous saurez lorsque vous saupoudrez de l’eau sur la poêle et que vous stizaux.
- Quand chaud, versez une louche pleine de La pâte dosée instantanée sur la poêle et donnez-lui un tourbillon léger pour la répandre un peu.
- Il devrait s’agir d’une pancake épaisse.
- Lue une quantité généreuse de carotte, de poivrons et de plans de poche puis peu de chillies vertes hachées et de gingembre sur l’Uttapam.
- Dimiter de l’huile autour de l’uttapam et de la couverture si vous avez un couvercle, sinon vous pouvez Laissez-le cuire dans l’ouverture.
- Vous remarquez que le sommet est légèrement cuit à la vapeur et que la pâte n’est pas crue, appuyez sur le remplissage avec une spatule plate.
- Puis retournez l’UTTAPAM pour cuire de l’autre côté.
- Tournez la chaleur à moyenne haute, de sorte que les légumes cuissent rapidement.
- Après environ 30 à 40 secondes, une retournement à nouveau et l’uttapam est prêt à être servi .
- serez l’avoine Uttapam garni de recette de poche avec chutney de tomate à l’ail rôti et café filtre indien sud pour votre petit-déjeuner.
Une recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer
La Recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
- ou de riz sooji fera également
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) - Semolina
1/4 tasse Poha (riz aplati)
1/4 tasse blanche urrad dal (fendue)
1/4 tasse Noir Urad Dal (entier)
1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques)
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
eau - comme requis
1 Paneau de tasse (fromage gîte fait maison) - Râte
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
1 piment vert - haché
2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - hachées
1 pouce gingembre - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine Uttapam garni de recette de paneer en rôtissant à sec du riz, de la semoule et du sooji jusqu à ce qu il devienne brun doré séparément. Gardez-les de côté. Dans la même casserole rôti les lentilles et les graines de fenugrecque jusqu à ce qu il devienne brun clair et le maintiennent de côté.Cool les ingrédients, puis grince du lentille avec du riz aplati dans une poudre lisse. Mélangez ce mélange dans le mélange de riz et de Sooji avec des avoine. Reposez la pâte pendant environ 15 minutes.Start pour préparer les garnitures. Chauffer une poêle à la chaleur moyenne et la saison avec de l huile si vous utilisez une poêle de fer.Vérifiez si la poêle est chaude, vous saurez lorsque vous saupoudrez de l eau sur la poêle et que vous stizaux. Quand chaud, versez une louche pleine de La pâte dosée instantanée sur la poêle et donnez-lui un tourbillon léger pour la répandre un peu. Il devrait s agir d une pancake épaisse.Lue une quantité généreuse de carotte, de poivrons et de plans de poche puis peu de chillies vertes hachées et de gingembre sur l Uttapam.Dimiter de l huile autour de l uttapam et de la couverture si vous avez un couvercle, sinon vous pouvez Laissez-le cuire dans l ouverture. Vous remarquez que le sommet est légèrement cuit à la vapeur et que la pâte n est pas crue, appuyez sur le remplissage avec une spatule plate. Puis retournez l UTTAPAM pour cuire de l autre côté. Tournez la chaleur à moyenne haute, de sorte que les légumes cuissent rapidement. Après environ 30 à 40 secondes, une retournement à nouveau et l uttapam est prêt à être servi .serez l avoine Uttapam garni de recette de poche avec chutney de tomate à l ail rôti et café filtre indien sud pour votre petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttapam d’avoine surmontée d’une recette de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz ou de riz sooji fera également 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Semolina 1/4 tasse Poha (riz aplati) 1/4 tasse blanche urrad dal (fendue) 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier) 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques) 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) eau comme requis 1 Paneau de tasse (fromage gîte fait maison) Râte 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 piment vert haché 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles hachées 1 pouce gingembre hachées comme ingrédient.