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Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Inde
  • Ingrédients Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Simple et Rapide
  • Une recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
  • La Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
  • Questions sur la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)

Ingrédients Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) pour 2 Personnes

Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpée, la coriandre 3/4 de la coriandre (Dhania)
hachée finement, 4 chillies vertes, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paneer Matacher Kachori Korma Recette - Pois verts et Paneer Kachori Curry Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Simple et Rapide

Réalisation de Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Uttarakhand Mooli Thechua (salade de radis), à l’aide d’un mélangeur ou d’un ammikallu, MROD Ajoutez une coriandre fraîche, des piments verts et du sel jusqu’à ce qu’ils deviennent comme une pâte.
  • Aso grille le radis et conservez-le.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez le radis râpé et mélangez la pâte au sol de la coriandre, des chillages verts et du sel.
  • Vérifiez le sel et ajustez si nécessaire.
  • Serve Uttarakhand Mooli Recipe Thechua (salade de radis) Parallèlement à un repas complet de Phulka, recette Dalka Moong Dalka, Riz cuit à la vapeur et recette Kalonji Gobi Aloo.

Une recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Authentique Indienne

Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)

La Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)

    Recette Indienne Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 mooli / mullangi (radis)
  • pelée et râpée
    la coriandre 3/4 de la coriandre (Dhania)
  • hachée finement
    4 chillies vertes
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Uttarakhand Mooli Thechua (salade de radis), à l aide d un mélangeur ou d un ammikallu, MROD Ajoutez une coriandre fraîche, des piments verts et du sel jusqu à ce qu ils deviennent comme une pâte.Aso grille le radis et conservez-le. Dans un bol à mélanger, ajoutez le radis râpé et mélangez la pâte au sol de la coriandre, des chillages verts et du sel. Vérifiez le sel et ajustez si nécessaire.Serve Uttarakhand Mooli Recipe Thechua (salade de radis) Parallèlement à un repas complet de Phulka, recette Dalka Moong Dalka, Riz cuit à la vapeur et recette Kalonji Gobi Aloo.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mooli / mullangi (radis) pelée et râpée la coriandre 3/4 de la coriandre (Dhania) hachée finement 4 chillies vertes sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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