Spécialité Véritable Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
Ingrédients Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) pour 2 Personnes
4 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpée, la coriandre 3/4 de la coriandre (Dhania)
hachée finement, 4 chillies vertes, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Uttarakhand Mooli Thechua (salade de radis), à l’aide d’un mélangeur ou d’un ammikallu, MROD Ajoutez une coriandre fraîche, des piments verts et du sel jusqu’à ce qu’ils deviennent comme une pâte.
- Aso grille le radis et conservez-le.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez le radis râpé et mélangez la pâte au sol de la coriandre, des chillages verts et du sel.
- Vérifiez le sel et ajustez si nécessaire.
- Serve Uttarakhand Mooli Recipe Thechua (salade de radis) Parallèlement à un repas complet de Phulka, recette Dalka Moong Dalka, Riz cuit à la vapeur et recette Kalonji Gobi Aloo.
Une recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
La Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 mooli / mullangi (radis)
- pelée et râpée
la coriandre 3/4 de la coriandre (Dhania) - hachée finement
4 chillies vertes
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Uttarakhand Mooli Thechua (salade de radis), à l aide d un mélangeur ou d un ammikallu, MROD Ajoutez une coriandre fraîche, des piments verts et du sel jusqu à ce qu ils deviennent comme une pâte.Aso grille le radis et conservez-le. Dans un bol à mélanger, ajoutez le radis râpé et mélangez la pâte au sol de la coriandre, des chillages verts et du sel. Vérifiez le sel et ajustez si nécessaire.Serve Uttarakhand Mooli Recipe Thechua (salade de radis) Parallèlement à un repas complet de Phulka, recette Dalka Moong Dalka, Riz cuit à la vapeur et recette Kalonji Gobi Aloo.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mooli / mullangi (radis) pelée et râpée la coriandre 3/4 de la coriandre (Dhania) hachée finement 4 chillies vertes sel au goût comme ingrédient.