Spécialité Véritable Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
Ingrédients Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy pour 4 Personnes
3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Petites violettes, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en cubes, 1 poivron vert (Capsicum)
haché en cubes, 2 oignons
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 4 girofilles à l’ail, 1/2 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de byadagi piment poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Pour garniring, 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : 70 Minutes
Réalisation de la recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Vaangi Shimla Mirchi Bhaji, laver d’abord le Brinjal et le capsicum et couper en cubes.
- Immergez les Brinjals cubes dans de l’eau propre jusqu’à ce que d’autres utilisent pour les empêcher de tourner en noir.
- Pelez les pommes de terre et les cube.
- Immergez dans de l’eau suffisante jusqu’à ce que l’on utilise encore.
- Grindez l’ail et le gingembre dans une pâte fine dans un mélangeur et gardez de côté.
- Placez un kadial à la chaleur moyenne et ajoutez l’huile à elle .
- Enceez l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et dès qu’ils crachent, ajoutez les feuilles d’Asafoetida et de curry.
- Saute pendant une minute et ajouter les oignons hachés.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et la saut avec de la poudre de curcuma, la poudre de byadgi piment et la poudre de chilli de Kashmiri.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue des épices et de la pâte d’ail du gingembre disparaisse.
- Ajouter les pommes de terre cubes et bien mélanger.
- Ajoutez suffisamment d’eau pour plonger les pommes de terre et apporter à ébullition.
- Couvrir et cuire environ 8-10 minutes.
- Now Ajoutez le capsicum haché et les Brinjals cubes.
- Saute et cuisson recouvert de quelques minutes de plus.
- Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les tomates hachées et la poudre de Garam Masala.
- Bien mélanger et couvrir avec un couvercle.
- Lorsque les légumes sont entièrement cuits, ajoutez du sel au goût et transférez la sauce de capsicum Brinjal vers un bol de serveur.
- Garnich avec des feuilles de coriandre fraîche hachées et que Vaangi Shimla Mirchi Bhaji est prêt à être servi.
- Servez Vaangi Shimla Mirchi Bhaji avec Chapatis ou Bhakri ou Ghavan avec Dal Palak pour un délicieux dîner de semaine.
Une recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
La Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Petites violettes
1 pomme de terre (Aloo) - hachée en cubes
1 poivron vert (Capsicum) - haché en cubes
2 oignons - haché finement
1 tomate - finement hachée
4 girofilles à l’ail
1/2 pouce gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de byadagi piment poudre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - Pour garniring
1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Vaangi Shimla Mirchi Bhaji, laver d abord le Brinjal et le capsicum et couper en cubes. Immergez les Brinjals cubes dans de l eau propre jusqu à ce que d autres utilisent pour les empêcher de tourner en noir. Pelez les pommes de terre et les cube. Immergez dans de l eau suffisante jusqu à ce que l on utilise encore. Grindez l ail et le gingembre dans une pâte fine dans un mélangeur et gardez de côté. Placez un kadial à la chaleur moyenne et ajoutez l huile à elle .Enceez l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et dès qu ils crachent, ajoutez les feuilles d Asafoetida et de curry. Saute pendant une minute et ajouter les oignons hachés. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter la pâte d ail du gingembre et la saut avec de la poudre de curcuma, la poudre de byadgi piment et la poudre de chilli de Kashmiri. Saute jusqu à ce que l odeur crue des épices et de la pâte d ail du gingembre disparaisse. Ajouter les pommes de terre cubes et bien mélanger. Ajoutez suffisamment d eau pour plonger les pommes de terre et apporter à ébullition. Couvrir et cuire environ 8-10 minutes.Now Ajoutez le capsicum haché et les Brinjals cubes. Saute et cuisson recouvert de quelques minutes de plus.Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les tomates hachées et la poudre de Garam Masala. Bien mélanger et couvrir avec un couvercle.Lorsque les légumes sont entièrement cuits, ajoutez du sel au goût et transférez la sauce de capsicum Brinjal vers un bol de serveur.Garnich avec des feuilles de coriandre fraîche hachées et que Vaangi Shimla Mirchi Bhaji est prêt à être servi. Servez Vaangi Shimla Mirchi Bhaji avec Chapatis ou Bhakri ou Ghavan avec Dal Palak pour un délicieux dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Brinjal (Baingan / Aubergine) Petites violettes 1 pomme de terre (Aloo) hachée en cubes 1 poivron vert (Capsicum) haché en cubes 2 oignons haché finement 1 tomate finement hachée 4 girofilles à l’ail 1/2 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de byadagi piment poudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Pour garniring 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.