• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Inde
  • Ingrédients Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Simple et Rapide
  • Une recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
  • La Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
  • Questions sur la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette - Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy

Ingrédients Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy pour 4 Personnes

Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette - Brinjal Capsicum Savy Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Petites violettes, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en cubes, 1 poivron vert (Capsicum)
haché en cubes, 2 oignons
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 4 girofilles à l’ail, 1/2 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de byadagi piment poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Pour garniring, 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette - Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : 35 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Champignon Caldine Recette | Curry Vegetario Goan Champignon Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Simple et Rapide

Réalisation de Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette - Brinjal Capsicum Savy Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire Vaangi Shimla Mirchi Bhaji, laver d’abord le Brinjal et le capsicum et couper en cubes.
  • Immergez les Brinjals cubes dans de l’eau propre jusqu’à ce que d’autres utilisent pour les empêcher de tourner en noir.
  • Pelez les pommes de terre et les cube.
  • Immergez dans de l’eau suffisante jusqu’à ce que l’on utilise encore.
  • Grindez l’ail et le gingembre dans une pâte fine dans un mélangeur et gardez de côté.
  • Placez un kadial à la chaleur moyenne et ajoutez l’huile à elle .
  • Enceez l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et dès qu’ils crachent, ajoutez les feuilles d’Asafoetida et de curry.
  • Saute pendant une minute et ajouter les oignons hachés.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Ajouter la pâte d’ail du gingembre et la saut avec de la poudre de curcuma, la poudre de byadgi piment et la poudre de chilli de Kashmiri.
  • Saute jusqu’à ce que l’odeur crue des épices et de la pâte d’ail du gingembre disparaisse.
  • Ajouter les pommes de terre cubes et bien mélanger.
  • Ajoutez suffisamment d’eau pour plonger les pommes de terre et apporter à ébullition.
  • Couvrir et cuire environ 8-10 minutes.
  • Now Ajoutez le capsicum haché et les Brinjals cubes.
  • Saute et cuisson recouvert de quelques minutes de plus.
  • Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les tomates hachées et la poudre de Garam Masala.
  • Bien mélanger et couvrir avec un couvercle.
  • Lorsque les légumes sont entièrement cuits, ajoutez du sel au goût et transférez la sauce de capsicum Brinjal vers un bol de serveur.
  • Garnich avec des feuilles de coriandre fraîche hachées et que Vaangi Shimla Mirchi Bhaji est prêt à être servi.
  • Servez Vaangi Shimla Mirchi Bhaji avec Chapatis ou Bhakri ou Ghavan avec Dal Palak pour un délicieux dîner de semaine.

Une recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Authentique Indienne

Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette - Brinjal Capsicum Savy Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy

La Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette - Brinjal Capsicum Savy

    Recette Indienne Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 35 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
  • Petites violettes
    1 pomme de terre (Aloo)
  • hachée en cubes
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché en cubes
    2 oignons
  • haché finement
    1 tomate
  • finement hachée
    4 girofilles à l’ail
    1/2 pouce gingembre
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de byadagi piment poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Pour garniring
    1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Vaangi Shimla Mirchi Bhaji, laver d abord le Brinjal et le capsicum et couper en cubes. Immergez les Brinjals cubes dans de l eau propre jusqu à ce que d autres utilisent pour les empêcher de tourner en noir. Pelez les pommes de terre et les cube. Immergez dans de l eau suffisante jusqu à ce que l on utilise encore. Grindez l ail et le gingembre dans une pâte fine dans un mélangeur et gardez de côté. Placez un kadial à la chaleur moyenne et ajoutez l huile à elle .Enceez l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et dès qu ils crachent, ajoutez les feuilles d Asafoetida et de curry. Saute pendant une minute et ajouter les oignons hachés. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter la pâte d ail du gingembre et la saut avec de la poudre de curcuma, la poudre de byadgi piment et la poudre de chilli de Kashmiri. Saute jusqu à ce que l odeur crue des épices et de la pâte d ail du gingembre disparaisse. Ajouter les pommes de terre cubes et bien mélanger. Ajoutez suffisamment d eau pour plonger les pommes de terre et apporter à ébullition. Couvrir et cuire environ 8-10 minutes.Now Ajoutez le capsicum haché et les Brinjals cubes. Saute et cuisson recouvert de quelques minutes de plus.Lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, ajoutez les tomates hachées et la poudre de Garam Masala. Bien mélanger et couvrir avec un couvercle.Lorsque les légumes sont entièrement cuits, ajoutez du sel au goût et transférez la sauce de capsicum Brinjal vers un bol de serveur.Garnich avec des feuilles de coriandre fraîche hachées et que Vaangi Shimla Mirchi Bhaji est prêt à être servi. Servez Vaangi Shimla Mirchi Bhaji avec Chapatis ou Bhakri ou Ghavan avec Dal Palak pour un délicieux dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy Traditionnelle Indienne ?

Il faut 35 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Brinjal (Baingan / Aubergine) Petites violettes 1 pomme de terre (Aloo) hachée en cubes 1 poivron vert (Capsicum) haché en cubes 2 oignons haché finement 1 tomate finement hachée 4 girofilles à l’ail 1/2 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de byadagi piment poudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Pour garniring 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vaangi Shimla Mirchi Bhaji Recette – Brinjal Capsicum Savy de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Gilka farcie (squash en soie farcie de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle
  • Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle
  • Maharashtrian Chavali Chi Recette USAL – Black Eyed Peas Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle

Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney de style Karnataka Chutney - Chutney de style Karnataka Style Mullangi Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat ...
Lire la Recette >>
Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle >>

Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’ananas et de granita dill Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ananas et de granita dill Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'ananas et de granita dill Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette d’ananas et de granita dill Recette Indienne Traditionnelle >>

Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Recette Indienne Traditionnelle

Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud ...
Lire la Recette >>
Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DAL CHININGRI (style Bengali ...
Lire la Recette >>
DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de murmura épicée de ...
Lire la Recette >>
Recette de murmura épicée de style mumbai (riz gonflé épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding de millet ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Traditionnelle >>

Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Baingan Ki Lonje Recette - ...
Lire la Recette >>
Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Goan Maquerel ...
Lire la Recette >>
Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de champignon Tawa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de champignon Tawa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de champignon Tawa ...
Lire la Recette >>
Recette de champignon Tawa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paratha de keema ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Penne Pâtes dans une sauce crémeuse de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Recette Penne Pâtes dans une sauce crémeuse de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Penne Pâtes dans une ...
Lire la Recette >>
Recette Penne Pâtes dans une sauce crémeuse de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Menthya Soppu ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Menthya Soppu Hesaru Kaalu Palya Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bruschetta au ...
Lire la Recette >>
Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde