Spécialité Véritable VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue
Ingrédients VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue pour 15 Personnes
250 Gram Mangue (RAW)
(Baby Mangues), 1 tasse de poudre de piment rouge, 1/4 tasse de graines de moutarde
martelé grossièrement, 1 tasse de sel de roche
Temps de Préparation et de Cuisine VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue : 75 Minutes
Réalisation de la recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cornichon Vadu Mangai, commencez par couper la tige de mangue.
- Next Nettoyer et laver les mangues avec l’eau pour éliminer toutes les particules de saleté.
- Ensuite, un grand chiffon de mousseline, étendez-les uniformément et laissez-les sécher ou vous pouvez les essuyer avec la serviette de cuisine.
- Préparez un pot de grande taille avec le couvercle en nettoyant et en le lavant.
- Une fois lavé, essuyez le pot avec une serviette de cuisine sèche de manière à ce qu’aucune trace d’humidité ou de saleté ne reste à l’intérieur du pot.
- Mettez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Le texte ajoutez les mangues dans un grand bol à mélanger en acier ainsi que du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de moutarde.
- Remuer à combiner.
- Une fois que les mangues sont bien revêtues des épices, transfèrent au bocal préparé et scellez le pot avec le couvercle.
- Le processus de décapage prend environ 10 jours à 2 semaines.
- N’ouvrez pas le pot ou n’utilisez pas une cuillère pour remuer les mangues à ce stade.
- Secouez doucement le pot doucement une fois tous les jours à combiner les ingrédients de Vadu Mangai Pickle.
- Après quelques jours ouvrez le couvercle, vous remarquerez que l’eau est libérée du cornichon Vadu Mangai.
- Les mangues auraient un peu réduit un peu et auraient une peau de rides.
- La peau de mangue ridée est le signal vert que le cornichon Vadu Mangai est prêt à consommer.
- Le sel, la poudre de piment et la moutarde se réuniront pour former une sauce ou quoi Nous appelons Manga Thanni.
- vadu Mangai Pickle est maintenant prêt à être savouré avec du riz curieux pour le déjeuner.
Une recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue
La Recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 250 Gram Mangue (RAW)
- (Baby Mangues)
1 tasse de poudre de piment rouge
1/4 tasse de graines de moutarde - martelé grossièrement
1 tasse de sel de roche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon Vadu Mangai, commencez par couper la tige de mangue. Next Nettoyer et laver les mangues avec l eau pour éliminer toutes les particules de saleté. Ensuite, un grand chiffon de mousseline, étendez-les uniformément et laissez-les sécher ou vous pouvez les essuyer avec la serviette de cuisine. Préparez un pot de grande taille avec le couvercle en nettoyant et en le lavant. Une fois lavé, essuyez le pot avec une serviette de cuisine sèche de manière à ce qu aucune trace d humidité ou de saleté ne reste à l intérieur du pot. Mettez de côté jusqu à ce que nécessaire.Le texte ajoutez les mangues dans un grand bol à mélanger en acier ainsi que du sel, de la poudre de piment rouge et de la poudre de moutarde. Remuer à combiner. Une fois que les mangues sont bien revêtues des épices, transfèrent au bocal préparé et scellez le pot avec le couvercle. Le processus de décapage prend environ 10 jours à 2 semaines. N ouvrez pas le pot ou n utilisez pas une cuillère pour remuer les mangues à ce stade. Secouez doucement le pot doucement une fois tous les jours à combiner les ingrédients de Vadu Mangai Pickle.Après quelques jours ouvrez le couvercle, vous remarquerez que l eau est libérée du cornichon Vadu Mangai. Les mangues auraient un peu réduit un peu et auraient une peau de rides. La peau de mangue ridée est le signal vert que le cornichon Vadu Mangai est prêt à consommer. Le sel, la poudre de piment et la moutarde se réuniront pour former une sauce ou quoi Nous appelons Manga Thanni.vadu Mangai Pickle est maintenant prêt à être savouré avec du riz curieux pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VADU MANGAI Pickle Recette – Tender Petit Pickle de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Gram Mangue (RAW) (Baby Mangues) 1 tasse de poudre de piment rouge 1/4 tasse de graines de moutarde martelé grossièrement 1 tasse de sel de roche comme ingrédient.