Spécialité Véritable Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry
Ingrédients Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 3 cuillères à soupe de graines de pavot, 8 brinjal (Baingan / aubergines), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 4 gousses d’ail
finement haché, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 30 grammes Tamarind
extraits trempés et extraits de pulpe, 1 cuillère à soupe de jaggery , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’auberge d’auberge d’auberge d’aubergines de pavot de curry recette de curry / Vankaya Gasagasala Kura, graines de pavot rôtis secs jusqu’à ce qu’il commence à changer la couleur.
- Retirez-le de la casserole immédiatement et laissez-le refroidir.
- Rôtis de méthates à sec aussi et retirez-le de flamme.
- Into un mélangeur Ajoutez des graines de pavot, des graines de méthi avec 1/4 tasse d’eau et mélangez dans une pâte.
- Laver et sécher les Brinjals.
- Retirez la tige et faites une incision croisée.
- Enlevez-la dans l’huile pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit rôtie et cuite.
- Retirez le brinjal frit et retirez-le de côté.
- int la même poêle, ajoutez peu plus d’huile si la casserole tourne à sec, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer.
- Ajoutez la pâte de la graine de pavot, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et la poudre de coriandre.
- Saute cuire de 5 à 6 minutes.
- Versez le jus de tamarin et 1/2 tasse d’eau, de sel au goût et de jaggery, apportez le mélange Gasagasala Kura jusqu’à bouillir.
- Il continuez de laisser mijoter sur une flamme moyenne pendant 5 à 7 minutes.
- Au bout de 5 minutes, ajoutez Brinjal frit et cuire de 5 à 8 minutes.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez au goût selon.
- Éteignez la chaleur et transférez la kura de Vankaya Gasagasala à une servante Graines d’aubergines d’aubergines de pavot à curry / Vankaya Gasagasala Kura avec Andhra Style Palakaru Vepadu et Tawa Paratha pour un repas de la semaine.
Une recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry
La Recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry, Recette ‘Andhra, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
3 cuillères à soupe de graines de pavot
8 brinjal (Baingan / aubergines)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
4 gousses d’ail - finement haché
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
30 grammes Tamarind - extraits trempés et extraits de pulpe
1 cuillère à soupe de jaggery
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l auberge d auberge d auberge d aubergines de pavot de curry recette de curry / Vankaya Gasagasala Kura, graines de pavot rôtis secs jusqu à ce qu il commence à changer la couleur. Retirez-le de la casserole immédiatement et laissez-le refroidir. Rôtis de méthates à sec aussi et retirez-le de flamme.Into un mélangeur Ajoutez des graines de pavot, des graines de méthi avec 1/4 tasse d eau et mélangez dans une pâte. Laver et sécher les Brinjals. Retirez la tige et faites une incision croisée. Enlevez-la dans l huile pendant environ 4 à 5 minutes jusqu à ce qu elle soit rôtie et cuite. Retirez le brinjal frit et retirez-le de côté.int la même poêle, ajoutez peu plus d huile si la casserole tourne à sec, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-le craquer. Ajoutez la pâte de la graine de pavot, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et la poudre de coriandre. Saute cuire de 5 à 6 minutes. Versez le jus de tamarin et 1/2 tasse d eau, de sel au goût et de jaggery, apportez le mélange Gasagasala Kura jusqu à bouillir. Il continuez de laisser mijoter sur une flamme moyenne pendant 5 à 7 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez Brinjal frit et cuire de 5 à 8 minutes. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez au goût selon. Éteignez la chaleur et transférez la kura de Vankaya Gasagasala à une servante Graines d aubergines d aubergines de pavot à curry / Vankaya Gasagasala Kura avec Andhra Style Palakaru Vepadu et Tawa Paratha pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vankaya Gasagasala Kura | Andhra style pavane de pavane recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 3 cuillères à soupe de graines de pavot 8 brinjal (Baingan / aubergines) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 4 gousses d’ail finement haché 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 30 grammes Tamarind extraits trempés et extraits de pulpe 1 cuillère à soupe de jaggery Sel au goût comme ingrédient.