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Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Inde
  • Ingrédients Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Simple et Rapide
  • Une recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
  • La Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
  • Questions sur la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vankaya Ulli Karam Recette - Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée

Ingrédients Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée pour 4 Personnes

Vankaya Ulli Karam Recette - Aubergine dans une sauce oignon épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
16 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 oignons
hachés, 1 tomate
haché, 3 girofies à l’ail
finement haché, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 3 piments verts
FLIT, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
au goût, huile de tournesol
à cuire, coriandre (Dhania) feuilles
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vankaya Ulli Karam Recette - Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Simple et Rapide

Réalisation de Vankaya Ulli Karam Recette - Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Vankaya Ulli Karam (aubergines dans la sauce d’oignon épicée), d’abord les trancher deux fois en diagonale 3 / 4ème long, de sorte que vous ne dérangeez pas leur tige / couronne.
  • Préparez le reste des ingrédients aussi.
  • Dans une casserole kadai / basseté épaisse, chauffez l’huile requise et ajoutez des graines de cumin.
  • Encecez les gerzages de cumin, ajoutez des graines de coriandre et de fenugrec, une fois qu’ils sont parfumés, ajoutez l’ail et gingembre.
  • une minute et ajoutez les oignons hachés.
  • Cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement doux et rose.
  • Ajouter les tomates, les chillies et les frites pendant quelques minutes.
  • Ajouter du sel, mélangez-le bien et éteignez la flamme .
  • Ence Ça refroidit, grincez-le dans une pâte.
  • Maintenant, remplissez le sol Masala dans les aubergines fendues.
  • Huile dans le Kadai et additionnez ces aubergines.
  • Ajoutez le restant de masala aussi à cela.
  • Couvrir-toi et cuire jusqu’à ce que les aubergines soient douces et mousseuses.
  • Restez en remuant entre les deux, mais avec soin de sorte que le Brinjal ne devienne pas pâcuir.
  • Le préservé la cuisson jusqu’à ce que les aubergines soient cuites et que le mélange se rejoint et devient de couleur brunâtre.
  • Assurez-vous de ne pas les brûler.
  • Je vous ai fait, ajoutez beaucoup de coriandre et éteignez-la.
  • Serve Vankaya Ulli Karam Recette avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Pappou Charu Recette de salade de pois chiches et de pois chiches noirs pour une recette complète repas.

Une recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Authentique Indienne

Vankaya Ulli Karam Recette - Aubergine dans une sauce oignon épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée

La Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vankaya Ulli Karam Recette - Aubergine dans une sauce oignon épicée

    Recette Indienne Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 16 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
    2 oignons
  • hachés
    1 tomate
  • haché
    3 girofies à l’ail
  • finement haché
    1/2 pouce gingembre
  • finement hachée
    3 piments verts
  • FLIT
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • à cuire
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vankaya Ulli Karam (aubergines dans la sauce d oignon épicée), d abord les trancher deux fois en diagonale 3 / 4ème long, de sorte que vous ne dérangeez pas leur tige / couronne. Préparez le reste des ingrédients aussi. Dans une casserole kadai / basseté épaisse, chauffez l huile requise et ajoutez des graines de cumin.Encecez les gerzages de cumin, ajoutez des graines de coriandre et de fenugrec, une fois qu ils sont parfumés, ajoutez l ail et gingembre. une minute et ajoutez les oignons hachés. Cuire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement doux et rose.Ajouter les tomates, les chillies et les frites pendant quelques minutes.Ajouter du sel, mélangez-le bien et éteignez la flamme .Ence Ça refroidit, grincez-le dans une pâte. Maintenant, remplissez le sol Masala dans les aubergines fendues. Huile dans le Kadai et additionnez ces aubergines. Ajoutez le restant de masala aussi à cela. Couvrir-toi et cuire jusqu à ce que les aubergines soient douces et mousseuses. Restez en remuant entre les deux, mais avec soin de sorte que le Brinjal ne devienne pas pâcuir.Le préservé la cuisson jusqu à ce que les aubergines soient cuites et que le mélange se rejoint et devient de couleur brunâtre. Assurez-vous de ne pas les brûler. Je vous ai fait, ajoutez beaucoup de coriandre et éteignez-la. Serve Vankaya Ulli Karam Recette avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Pappou Charu Recette de salade de pois chiches et de pois chiches noirs pour une recette complète repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 16 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 oignons hachés 1 tomate haché 3 girofies à l’ail finement haché 1/2 pouce gingembre finement hachée 3 piments verts FLIT 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel au goût huile de tournesol à cuire coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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