Spécialité Véritable Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
Ingrédients Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée pour 4 Personnes
16 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 oignons
hachés, 1 tomate
haché, 3 girofies à l’ail
finement haché, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 3 piments verts
FLIT, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
au goût, huile de tournesol
à cuire, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Vankaya Ulli Karam (aubergines dans la sauce d’oignon épicée), d’abord les trancher deux fois en diagonale 3 / 4ème long, de sorte que vous ne dérangeez pas leur tige / couronne.
- Préparez le reste des ingrédients aussi.
- Dans une casserole kadai / basseté épaisse, chauffez l’huile requise et ajoutez des graines de cumin.
- Encecez les gerzages de cumin, ajoutez des graines de coriandre et de fenugrec, une fois qu’ils sont parfumés, ajoutez l’ail et gingembre.
- une minute et ajoutez les oignons hachés.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement doux et rose.
- Ajouter les tomates, les chillies et les frites pendant quelques minutes.
- Ajouter du sel, mélangez-le bien et éteignez la flamme .
- Ence Ça refroidit, grincez-le dans une pâte.
- Maintenant, remplissez le sol Masala dans les aubergines fendues.
- Huile dans le Kadai et additionnez ces aubergines.
- Ajoutez le restant de masala aussi à cela.
- Couvrir-toi et cuire jusqu’à ce que les aubergines soient douces et mousseuses.
- Restez en remuant entre les deux, mais avec soin de sorte que le Brinjal ne devienne pas pâcuir.
- Le préservé la cuisson jusqu’à ce que les aubergines soient cuites et que le mélange se rejoint et devient de couleur brunâtre.
- Assurez-vous de ne pas les brûler.
- Je vous ai fait, ajoutez beaucoup de coriandre et éteignez-la.
- Serve Vankaya Ulli Karam Recette avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Pappou Charu Recette de salade de pois chiches et de pois chiches noirs pour une recette complète repas.
Une recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
La Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 16 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 oignons - hachés
1 tomate - haché
3 girofies à l’ail - finement haché
1/2 pouce gingembre - finement hachée
3 piments verts - FLIT
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
sel - au goût
huile de tournesol - à cuire
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vankaya Ulli Karam (aubergines dans la sauce d oignon épicée), d abord les trancher deux fois en diagonale 3 / 4ème long, de sorte que vous ne dérangeez pas leur tige / couronne. Préparez le reste des ingrédients aussi. Dans une casserole kadai / basseté épaisse, chauffez l huile requise et ajoutez des graines de cumin.Encecez les gerzages de cumin, ajoutez des graines de coriandre et de fenugrec, une fois qu ils sont parfumés, ajoutez l ail et gingembre. une minute et ajoutez les oignons hachés. Cuire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement doux et rose.Ajouter les tomates, les chillies et les frites pendant quelques minutes.Ajouter du sel, mélangez-le bien et éteignez la flamme .Ence Ça refroidit, grincez-le dans une pâte. Maintenant, remplissez le sol Masala dans les aubergines fendues. Huile dans le Kadai et additionnez ces aubergines. Ajoutez le restant de masala aussi à cela. Couvrir-toi et cuire jusqu à ce que les aubergines soient douces et mousseuses. Restez en remuant entre les deux, mais avec soin de sorte que le Brinjal ne devienne pas pâcuir.Le préservé la cuisson jusqu à ce que les aubergines soient cuites et que le mélange se rejoint et devient de couleur brunâtre. Assurez-vous de ne pas les brûler. Je vous ai fait, ajoutez beaucoup de coriandre et éteignez-la. Serve Vankaya Ulli Karam Recette avec du riz cuit à la vapeur et la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Pappou Charu Recette de salade de pois chiches et de pois chiches noirs pour une recette complète repas.
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Questions sur la Recette Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vankaya Ulli Karam Recette – Aubergine dans une sauce oignon épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 16 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 oignons hachés 1 tomate haché 3 girofies à l’ail finement haché 1/2 pouce gingembre finement hachée 3 piments verts FLIT 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel au goût huile de tournesol à cuire coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.