Spécialité Véritable Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk
Ingrédients Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk pour 2 Personnes
1 tige de plantain
(petite), eau
selon les besoins, 2 cuillères à café de jus de citron, feuilles de curry
quelques-uns, Asafoetida (Hing)
une pincée généreuse de poudre de charge, 1/2 cupule (Dahi / yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk : 15 Minutes
Réalisation de la recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Vazhaithandu Neer Mor, épluchez la peau extérieure de la tige de plantain.
- Celui-ci se détache très facilement.
- Chop La partie interne de la tige grossièrement et le broyez-la dans une meuleuse avec environ 200 ml d’eau.
- Filter le jus avec un chiffon de coton mince.
- Le filtrage avec les filtres métalliques réguliers peut ne pas fonctionner.
- Yaourt, Hing, sel, citron et feuilles de curry.
- Mélangez-les bien sans aucune bosse dans un mélangeur.
- Diffrigérez-le pendant quelques minutes et votre Vazhaithandu Neer Mor est prêt à servir.
- Serve Vazhaithandu Neer Mor après votre délicieux repas de légumes mélangés Sambar, chow chow Thoranand de riz cuit à la vapeur.
Une recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk
La Recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tige de plantain
- (petite)
eau - selon les besoins
2 cuillères à café de jus de citron
feuilles de curry - quelques-uns
Asafoetida (Hing) - une pincée généreuse de poudre de charge
1/2 cupule (Dahi / yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Vazhaithandu Neer Mor, épluchez la peau extérieure de la tige de plantain. Celui-ci se détache très facilement.Chop La partie interne de la tige grossièrement et le broyez-la dans une meuleuse avec environ 200 ml d eau.Filter le jus avec un chiffon de coton mince. Le filtrage avec les filtres métalliques réguliers peut ne pas fonctionner. Yaourt, Hing, sel, citron et feuilles de curry. Mélangez-les bien sans aucune bosse dans un mélangeur. Diffrigérez-le pendant quelques minutes et votre Vazhaithandu Neer Mor est prêt à servir.Serve Vazhaithandu Neer Mor après votre délicieux repas de légumes mélangés Sambar, chow chow Thoranand de riz cuit à la vapeur.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige de plantain (petite) eau selon les besoins 2 cuillères à café de jus de citron feuilles de curry quelques-uns Asafoetida (Hing) une pincée généreuse de poudre de charge 1/2 cupule (Dahi / yogourt) comme ingrédient.