Spécialité Véritable Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa
Ingrédients Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa pour 6 Personnes
1 fleur de banane (Vazhaipoo)
nettoyée et hachée, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1/4 tasse d’urad blanc dal (fendu), 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal ), 1/4 tasse de Chana DAL (Bengal Gram Dal), 1 tasse de Bajra (graines), 1 cuillère à soupe de cuillère noire de maïs de poivre noir, 3 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa : 210 Minutes
Réalisation de la recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vazhaiipoo Bajra Adai, tremper les dals et mil dans l’eau pendant au moins 3 heures.
- Les dals sont trempés, les broyez-les avec du poivre et des feuilles de curry à une pâte grossière en ajoutant un peu d’eau.
- La pâte doit Soyez la même consistance d’une pâte à dos et pas trop de coulant.
- Une fois que tout cela est le sol, remuez-le dans le sel et gardez la pâte de Bajra Adai de côté de côté.
- Faites de l’avance pour nettoyer la fleur de banane, enlevez d’abord les pétales et vous remarquerez de petites fleurons blanches au fond, cérapez-les.
- Un conteneur avec du babeurre prêt pour ajouter les fleurons usagées.
- De chaque fleur de banane, l’étamine (Kaalan) et les portions de couverture de couleur blanche mince doivent être enlevées et doivent être trempées dans le babeurre.
- Encecez-vous de retirer tous les fleurets, drainer le babeurre et hacher les fleurons en petits morceaux.
- Kadai avec de l’huile, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez des fleurs hachées, saupoudrer de sel et de curcuma et sautez jusqu’à ce que les fleurons soient cuites.
- ADD Ces fleurs de banane sautées dans la pâte de Bajra Adai et mélangent bien pour se combiner.
- Theatez une dosa Tawa, une fois qu’il devient chaud, utilisez une louche pour prendre peu de pâte et versez-le au centre et répandez-le dans des cercles concentriques avec la poche arrière pour former une mince huile ADAI.
- DITIZLLE autour de la fleur de banane Bajra Adai Cook jusqu’à ce que l’Adai soit croustillant et doré des deux côtés.
- Serve la recette Vazhaipoo Bajra Adai le long Avec Coconut Chutney et Sambar pour en faire un repas sain de haute protéine.
Une recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa
La Recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 210 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 fleur de banane (Vazhaipoo)
- nettoyée et hachée
1 oignon - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1/4 tasse d’urad blanc dal (fendu)
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal )
1/4 tasse de Chana DAL (Bengal Gram Dal)
1 tasse de Bajra (graines)
1 cuillère à soupe de cuillère noire de maïs de poivre noir
3 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vazhaiipoo Bajra Adai, tremper les dals et mil dans l eau pendant au moins 3 heures. Les dals sont trempés, les broyez-les avec du poivre et des feuilles de curry à une pâte grossière en ajoutant un peu d eau. La pâte doit Soyez la même consistance d une pâte à dos et pas trop de coulant. Une fois que tout cela est le sol, remuez-le dans le sel et gardez la pâte de Bajra Adai de côté de côté. Faites de l avance pour nettoyer la fleur de banane, enlevez d abord les pétales et vous remarquerez de petites fleurons blanches au fond, cérapez-les. Un conteneur avec du babeurre prêt pour ajouter les fleurons usagées. De chaque fleur de banane, l étamine (Kaalan) et les portions de couverture de couleur blanche mince doivent être enlevées et doivent être trempées dans le babeurre.Encecez-vous de retirer tous les fleurets, drainer le babeurre et hacher les fleurons en petits morceaux. Kadai avec de l huile, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez des fleurs hachées, saupoudrer de sel et de curcuma et sautez jusqu à ce que les fleurons soient cuites. ADD Ces fleurs de banane sautées dans la pâte de Bajra Adai et mélangent bien pour se combiner. Theatez une dosa Tawa, une fois qu il devient chaud, utilisez une louche pour prendre peu de pâte et versez-le au centre et répandez-le dans des cercles concentriques avec la poche arrière pour former une mince huile ADAI.DITIZLLE autour de la fleur de banane Bajra Adai Cook jusqu à ce que l Adai soit croustillant et doré des deux côtés.Serve la recette Vazhaipoo Bajra Adai le long Avec Coconut Chutney et Sambar pour en faire un repas sain de haute protéine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vazhaipoo Bajra Adai Recette – Banana Fleur et Perle Millet Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de banane (Vazhaipoo) nettoyée et hachée 1 oignon haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1/4 tasse d’urad blanc dal (fendu) 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal ) 1/4 tasse de Chana DAL (Bengal Gram Dal) 1 tasse de Bajra (graines) 1 cuillère à soupe de cuillère noire de maïs de poivre noir 3 feuilles de curry brin comme ingrédient.