Spécialité Véritable VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi
Ingrédients VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi pour 4 Personnes
1 fleur de banane (VAZHAIPOO)
nettoyée, 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café blanche urrad dal (Split), 10 oignons de perles (oignons de Sambar)
finement hachée, 2 chillies vertes
Feuilles de curry hachées, 1/2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de coco fraîche, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de sésame (gingelly) huile
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la vazhaipoo poodimas / recette portiale, préparez d’abord la fleur de banane.
- La fleur de bananes doit être bien élague.
- La première étape consiste à avoir un bol rempli d’eau et 3 cuillères à soupe de yogourt / dahi.
- Bien mélanger.
- Nous allons élaguer la fleur de banane et l’ajouter à l’eau de Chaas de sorte qu’il ne devient pas black.
- gaison de vos doigts et de paumes avec de l’huile, de sorte que la fleur de la tige de banane n’assombrit pas aussi vos ongles et les mains aussi.
- Séparez la partie florale comestible qui a l’air Jaune blanchâtre en retirant les pétales violets un au revoir un.
- La prochaine étape consiste à retirer le bourgeon moyen / tige de la fleur.
- Vous trouverez les deux parties de la fleur qui se trouve dans la photo ci-dessus.
- Retirez celui qui est pointé sur l’image.
- Ceux-ci ne cuit pas bien.
- Une fois terminé, continuez à placer la fleur Vazhaipoo / Banana dans le babeurre.
- Une fois que toutes les fleurs sont taillé, vous pouvez les couper.
- Jeter l’eau.
- Les ingrédients restants sont prêts également.
- Huile dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal.
- Permettez-le de craquer et du dal de devenir brun croustillant et doré.
- Une fois terminé, remuez les feuilles de curry, les chillies vertes et les oignons de bébé hachés.
- Sauter les oignons, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez la noix de coco, la poudre de curcuma et la fleur de Vazhaipoo / banane hachée.
- Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d’eau du babeurre, sel et couvrez la casserole et cuire le Vazhaipoo poriyal jusqu’à ce qu’il soit doux .
- Encecez que les podiums Vazhaipoo / Poriyal soient cuites, remuez à la pointe de l’évaporation de tout excès d’eau.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le Vazhaipoo Podimas / portiyal à un bol de portion.
- Serve Vazhaipoo Podimas / Recette portiyal avec du riz cuit à la vapeur, Chettinad Style Po -erai Masiyal Masiyal pour un déjeuner sain.
- Il fait également un déjeuner indien parfait pour le diabète.
Une recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi
La Recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 fleur de banane (VAZHAIPOO)
- nettoyée
3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café blanche urrad dal (Split)
10 oignons de perles (oignons de Sambar) - finement hachée
2 chillies vertes - Feuilles de curry hachées
1/2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse de coco fraîche
sel - à goût
1/2 cuillère à café de cuillère à café de sésame (gingelly) huile - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la vazhaipoo poodimas / recette portiale, préparez d abord la fleur de banane. La fleur de bananes doit être bien élague. La première étape consiste à avoir un bol rempli d eau et 3 cuillères à soupe de yogourt / dahi. Bien mélanger. Nous allons élaguer la fleur de banane et l ajouter à l eau de Chaas de sorte qu il ne devient pas black.gaison de vos doigts et de paumes avec de l huile, de sorte que la fleur de la tige de banane n assombrit pas aussi vos ongles et les mains aussi. Séparez la partie florale comestible qui a l air Jaune blanchâtre en retirant les pétales violets un au revoir un. La prochaine étape consiste à retirer le bourgeon moyen / tige de la fleur. Vous trouverez les deux parties de la fleur qui se trouve dans la photo ci-dessus. Retirez celui qui est pointé sur l image. Ceux-ci ne cuit pas bien. Une fois terminé, continuez à placer la fleur Vazhaipoo / Banana dans le babeurre. Une fois que toutes les fleurs sont taillé, vous pouvez les couper. Jeter l eau. Les ingrédients restants sont prêts également. Huile dans une casserole; Ajoutez les graines de moutarde et urad dal. Permettez-le de craquer et du dal de devenir brun croustillant et doré. Une fois terminé, remuez les feuilles de curry, les chillies vertes et les oignons de bébé hachés. Sauter les oignons, jusqu à ce qu il soit ramolli. Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez la noix de coco, la poudre de curcuma et la fleur de Vazhaipoo / banane hachée. Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d eau du babeurre, sel et couvrez la casserole et cuire le Vazhaipoo poriyal jusqu à ce qu il soit doux .Encecez que les podiums Vazhaipoo / Poriyal soient cuites, remuez à la pointe de l évaporation de tout excès d eau. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. Éteignez la chaleur et transférez le Vazhaipoo Podimas / portiyal à un bol de portion.Serve Vazhaipoo Podimas / Recette portiyal avec du riz cuit à la vapeur, Chettinad Style Po -erai Masiyal Masiyal pour un déjeuner sain. Il fait également un déjeuner indien parfait pour le diabète.
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Questions sur la Recette VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VAZHAIPOO PODIMAS Recette – Fleur de banane portiyal / sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 fleur de banane (VAZHAIPOO) nettoyée 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café blanche urrad dal (Split) 10 oignons de perles (oignons de Sambar) finement hachée 2 chillies vertes Feuilles de curry hachées 1/2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de coco fraîche sel à goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de sésame (gingelly) huile pour la cuisson comme ingrédient.