Présentation de la Recette
Si tu es un fan de la cuisine indienne traditionnelle, alors tu vas adorer cette recette de Vedakkai Thoran. Ce sauté de Bhindi à la mode du Kerala regorge de saveurs succulentes et ne manquera pas de plaire à tes papilles.
Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est relativement simple à préparer, tu n’as donc pas besoin de passer des heures dans la cuisine à trimer sur un fourneau brûlant. Et, bien sûr, c’est toujours un succès auprès de la famille et des amis.
Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie cette recette de Vedakkai Thoran dès aujourd’hui !
Spécialité Véritable Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire
Ingrédients Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
fendir en deux et coupé en morceaux de 1 pouce, 10 oignons perles (oignons de Sambar)
haché finement haché, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 curry brigre Feuilles, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vendakkai Thoran, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un wok / kadai au fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre.
- Une fois que les oignons sont doux et tendres, ajoutez les piments verts, coupez Vendakkai (Bhindi) et saupoudrez de sel.
- Couvert la casserole, avec le couvercle légèrement Ajar et faites cuire le Vendakkai jusqu’à ce qu’il soit doux.
- Restez en train d’agiter de manière intermittente jusqu’à ce qu’il soit cuit à travers.
- Je suis cuit à travers le Vendakkai, ajoutez la poudre de curcuma, la noix de coco râpée et la saut pendant quelques minutes de plus.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- Encecez-vous, transférez le Vendakkai Thoran vers un bol de servir et servir chaud.
- Le marquage de la délicieuse recette de Thoran de Vendakkai et de le servir avec Kuruku Kaalan (bananes crues dans le curry de noix de coco) et du riz ciconé.
- pour un délicieux déjeuner.
Une recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire
La Recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- fendir en deux et coupé en morceaux de 1 pouce
10 oignons perles (oignons de Sambar) - haché finement haché
1/4 tasse de coco fraîche
2 chillies vertes - finement hachées
1 curry brigre Feuilles
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vendakkai Thoran, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Theez une cuillère à café d huile dans un wok / kadai au fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent tendre. Une fois que les oignons sont doux et tendres, ajoutez les piments verts, coupez Vendakkai (Bhindi) et saupoudrez de sel.Couvert la casserole, avec le couvercle légèrement Ajar et faites cuire le Vendakkai jusqu à ce qu il soit doux. Restez en train d agiter de manière intermittente jusqu à ce qu il soit cuit à travers. Je suis cuit à travers le Vendakkai, ajoutez la poudre de curcuma, la noix de coco râpée et la saut pendant quelques minutes de plus. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .Encecez-vous, transférez le Vendakkai Thoran vers un bol de servir et servir chaud.Le marquage de la délicieuse recette de Thoran de Vendakkai et de le servir avec Kuruku Kaalan (bananes crues dans le curry de noix de coco) et du riz ciconé. pour un délicieux déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vedakkai Thoran Recipe – Style Kerala Bhindi Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) fendir en deux et coupé en morceaux de 1 pouce 10 oignons perles (oignons de Sambar) haché finement haché 1/4 tasse de coco fraîche 2 chillies vertes finement hachées 1 curry brigre Feuilles 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.