• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Inde
  • Ingrédients Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Simple et Rapide
  • Une recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord
  • La Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord
  • Questions sur la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

Ingrédients Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord pour 4 Personnes

Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de beurre, sel
goût, carotte 1/4 tasse (Gajjar)
Coupée en diagonales de 1 pouce, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
coupé en diagonales de 1 pouce, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français )
Couper en diagonales de 1 pouce, 1/4 tasse de maïs bébé
coupé en diagonales de 1 pouce, 1/4 cup chou-fleur (Gobi)
Petites fleurons, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines, poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 Kashmiri Dry Chilli, 1 cuillère à thé de graines de coriandre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir, 6 noix de cajou, 5 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 piment vert, 2 oignons
finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, beurre
servir

Temps de Préparation et de Cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Simple et Rapide

Réalisation de Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Veg Makhanwala, d’abord propre et chauffer une poêle avec du beurre à flamme moyenne, ajoutez tous les légumes – carotte, capsicum, babularin, haricots et chou-fleur.
  • Remuer frire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits encore une bouchée et une crosse.
  • Éteignez la flamme et réservez.
  • Beurre chauffant dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne, ajoutez la cannelle, des gousses, de la cardamome, du poivron noir, des piments rouges sèches entiers, des graines de coriandre et des noix de cajou.
  • Saute pendant quelques secondes, jusqu’à ce que les arominsaux dans l’air.
  • À ce stade, ajustez l’ail, le gingembre, le piment vert, les oignons et continuer à cuisiner.
  • Une fois que les oignons se transforment en une belle couleur brune.
  • Éteignez la chaleur.
  • Une fois le transfert refroidi sur un bocal de mixage et une pâte lisse ajoutant quelques cuillères d’eau, si nécessaire.
  • Transférer la pâte dans un bol et mettre de côté.
  • Chauffer un kadai avec le beurre sur la flamme moyenne, ajoutez les poudres à épices sèches dans ce beurre chaud – sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de masala Garam et donnez-lui un bon mélange.
  • Now ajoutez le masala fraîchement terrestre dans le Kadai, couvrir et cuire pendant 3-4 minutes.
  • À cela, ajoutez-le dans la purée de tomate et apportez-le à ébullition rapide.
  • La sauce Veg Makhanwala commencera à bulles, maintenant ajouter dans la crème et lui donner un bon mélange.
  • Ajoutez les légumes sautés dans la sauce de mechanwala bouillonnant, couvrez-la et continuez à cuisiner.
  • Couvrez le Kadai et faites cuire le Veg Makhanwala sur une faible flamme pendant cinq minutes et éteignez la chaleur.
  • Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût.
  • Ajustez la consistance de la sauce Veg Makhanwala avec du lait.
  • Transfert Le Veg Makhanwala à un bol de serveur, de haut avec du beurre et servez Hot.
  • Serve Veg Makhanwala Recette avec recette crémeuse Dal Makhani, Recette de la paratha de Tawa et de la recette de Raita en Boondi avec du sel noir pour un fête spéciale ou dîner de week-end.
  • Vous pouvez mettre fin à ce délicieux repas indien nord avec une recette riche et délicieuse shahi tukda.

Une recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Authentique Indienne

Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

La Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

    Recette Indienne Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de beurre
    sel
  • goût
    carotte 1/4 tasse (Gajjar)
  • Coupée en diagonales de 1 pouce
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • coupé en diagonales de 1 pouce
    1/4 tasse de haricots verts (haricots français )
  • Couper en diagonales de 1 pouce
    1/4 tasse de maïs bébé
  • coupé en diagonales de 1 pouce
    1/4 cup chou-fleur (Gobi)
  • Petites fleurons
    1 cuillère à soupe de beurre
    2 gousses (Laung)
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines
    poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 Kashmiri Dry Chilli
    1 cuillère à thé de graines de coriandre
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
    6 noix de cajou
    5 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    1 piment vert
    2 oignons
  • finement haché
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 tasse de purée de tomates maison
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    beurre
  • servir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Veg Makhanwala, d abord propre et chauffer une poêle avec du beurre à flamme moyenne, ajoutez tous les légumes – carotte, capsicum, babularin, haricots et chou-fleur. Remuer frire pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les légumes soient cuits encore une bouchée et une crosse. Éteignez la flamme et réservez. Beurre chauffant dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne, ajoutez la cannelle, des gousses, de la cardamome, du poivron noir, des piments rouges sèches entiers, des graines de coriandre et des noix de cajou. Saute pendant quelques secondes, jusqu à ce que les arominsaux dans l air. À ce stade, ajustez l ail, le gingembre, le piment vert, les oignons et continuer à cuisiner. Une fois que les oignons se transforment en une belle couleur brune. Éteignez la chaleur. Une fois le transfert refroidi sur un bocal de mixage et une pâte lisse ajoutant quelques cuillères d eau, si nécessaire. Transférer la pâte dans un bol et mettre de côté. Chauffer un kadai avec le beurre sur la flamme moyenne, ajoutez les poudres à épices sèches dans ce beurre chaud – sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de masala Garam et donnez-lui un bon mélange.Now ajoutez le masala fraîchement terrestre dans le Kadai, couvrir et cuire pendant 3-4 minutes. À cela, ajoutez-le dans la purée de tomate et apportez-le à ébullition rapide. La sauce Veg Makhanwala commencera à bulles, maintenant ajouter dans la crème et lui donner un bon mélange. Ajoutez les légumes sautés dans la sauce de mechanwala bouillonnant, couvrez-la et continuez à cuisiner. Couvrez le Kadai et faites cuire le Veg Makhanwala sur une faible flamme pendant cinq minutes et éteignez la chaleur. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût. Ajustez la consistance de la sauce Veg Makhanwala avec du lait.Transfert Le Veg Makhanwala à un bol de serveur, de haut avec du beurre et servez Hot.Serve Veg Makhanwala Recette avec recette crémeuse Dal Makhani, Recette de la paratha de Tawa et de la recette de Raita en Boondi avec du sel noir pour un fête spéciale ou dîner de week-end. Vous pouvez mettre fin à ce délicieux repas indien nord avec une recette riche et délicieuse shahi tukda.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre sel goût carotte 1/4 tasse (Gajjar) Coupée en diagonales de 1 pouce 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) coupé en diagonales de 1 pouce 1/4 tasse de haricots verts (haricots français ) Couper en diagonales de 1 pouce 1/4 tasse de maïs bébé coupé en diagonales de 1 pouce 1/4 cup chou-fleur (Gobi) Petites fleurons 1 cuillère à soupe de beurre 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 Kashmiri Dry Chilli 1 cuillère à thé de graines de coriandre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir 6 noix de cajou 5 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 piment vert 2 oignons finement haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de crème fraîche beurre servir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Nagori Puri Recette (Semolina Puri) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Gobi Ke Kofte (fritters du chou-fleur dans une sauce épicée) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Mirchi et Aloo Curry – Vert Long Vert Chilli et Curry de pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Pommes de terre bébé épicées Recette Indienne Traditionnelle
  • Choix Pindi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jharkhand DAL PETHI Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Jharkhand DAL PETHI Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Naan à l'ail au beurre - Pâte plate aromatisée à l'ail Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle

Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteAujourd'hui, nous partageons avec toi une recette de DHOKLI délicieuse et saine, préparée avec des pêches fraîches. C'est un ...
Lire la Recette >>
Recette DHOKLI DHOKLI en pêche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l'ail métha-paneer Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet vindaloo Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Recette Indienne Traditionnelle

Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vatana Bateta Na Rotla ...
Lire la Recette >>
Vatana Bateta Na Rotla Recette – Gujarati Pois et Potato Roti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes en pain d’épice Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes en pain d’épice Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes en pain ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes en pain d’épice Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding à la ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding à la pastèque sicilienne avec torsion de cannelle – Gelo di Melone Recette Indienne Traditionnelle >>

Poulet cantonais avec recette de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Poulet cantonais avec recette de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poulet cantonais avec recette ...
Lire la Recette >>
Poulet cantonais avec recette de champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteRecette de Ghasela ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade grecque classique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade grecque classique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade grecque ...
Lire la Recette >>
Recette de salade grecque classique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeuf Dosa avec mayo ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeuf Dosa avec mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Mini tasses à pain cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Mini tasses à pain cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini tasses à pain cuit au ...
Lire la Recette >>
Mini tasses à pain cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kathirikai ...
Lire la Recette >>
Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Traditionnelle >>

Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle

Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carottes caramélisées et ...
Lire la Recette >>
Carottes caramélisées et graines de citrouille recette de gâteau Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde