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Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Inde
  • Ingrédients Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Simple et Rapide
  • Une recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord
  • La Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord
  • Questions sur la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

Ingrédients Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord pour 4 Personnes

Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de beurre, sel
goût, carotte 1/4 tasse (Gajjar)
Coupée en diagonales de 1 pouce, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
coupé en diagonales de 1 pouce, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français )
Couper en diagonales de 1 pouce, 1/4 tasse de maïs bébé
coupé en diagonales de 1 pouce, 1/4 cup chou-fleur (Gobi)
Petites fleurons, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines, poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 Kashmiri Dry Chilli, 1 cuillère à thé de graines de coriandre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir, 6 noix de cajou, 5 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 piment vert, 2 oignons
finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, beurre
servir

Temps de Préparation et de Cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Simple et Rapide

Réalisation de Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Veg Makhanwala, d’abord propre et chauffer une poêle avec du beurre à flamme moyenne, ajoutez tous les légumes – carotte, capsicum, babularin, haricots et chou-fleur.
  • Remuer frire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits encore une bouchée et une crosse.
  • Éteignez la flamme et réservez.
  • Beurre chauffant dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne, ajoutez la cannelle, des gousses, de la cardamome, du poivron noir, des piments rouges sèches entiers, des graines de coriandre et des noix de cajou.
  • Saute pendant quelques secondes, jusqu’à ce que les arominsaux dans l’air.
  • À ce stade, ajustez l’ail, le gingembre, le piment vert, les oignons et continuer à cuisiner.
  • Une fois que les oignons se transforment en une belle couleur brune.
  • Éteignez la chaleur.
  • Une fois le transfert refroidi sur un bocal de mixage et une pâte lisse ajoutant quelques cuillères d’eau, si nécessaire.
  • Transférer la pâte dans un bol et mettre de côté.
  • Chauffer un kadai avec le beurre sur la flamme moyenne, ajoutez les poudres à épices sèches dans ce beurre chaud – sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de masala Garam et donnez-lui un bon mélange.
  • Now ajoutez le masala fraîchement terrestre dans le Kadai, couvrir et cuire pendant 3-4 minutes.
  • À cela, ajoutez-le dans la purée de tomate et apportez-le à ébullition rapide.
  • La sauce Veg Makhanwala commencera à bulles, maintenant ajouter dans la crème et lui donner un bon mélange.
  • Ajoutez les légumes sautés dans la sauce de mechanwala bouillonnant, couvrez-la et continuez à cuisiner.
  • Couvrez le Kadai et faites cuire le Veg Makhanwala sur une faible flamme pendant cinq minutes et éteignez la chaleur.
  • Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût.
  • Ajustez la consistance de la sauce Veg Makhanwala avec du lait.
  • Transfert Le Veg Makhanwala à un bol de serveur, de haut avec du beurre et servez Hot.
  • Serve Veg Makhanwala Recette avec recette crémeuse Dal Makhani, Recette de la paratha de Tawa et de la recette de Raita en Boondi avec du sel noir pour un fête spéciale ou dîner de week-end.
  • Vous pouvez mettre fin à ce délicieux repas indien nord avec une recette riche et délicieuse shahi tukda.

Une recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Authentique Indienne

Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

La Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Veg Makhanwala Recette - Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

    Recette Indienne Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de beurre
    sel
  • goût
    carotte 1/4 tasse (Gajjar)
  • Coupée en diagonales de 1 pouce
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • coupé en diagonales de 1 pouce
    1/4 tasse de haricots verts (haricots français )
  • Couper en diagonales de 1 pouce
    1/4 tasse de maïs bébé
  • coupé en diagonales de 1 pouce
    1/4 cup chou-fleur (Gobi)
  • Petites fleurons
    1 cuillère à soupe de beurre
    2 gousses (Laung)
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines
    poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 Kashmiri Dry Chilli
    1 cuillère à thé de graines de coriandre
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
    6 noix de cajou
    5 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    1 piment vert
    2 oignons
  • finement haché
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 tasse de purée de tomates maison
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    beurre
  • servir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Veg Makhanwala, d abord propre et chauffer une poêle avec du beurre à flamme moyenne, ajoutez tous les légumes – carotte, capsicum, babularin, haricots et chou-fleur. Remuer frire pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les légumes soient cuits encore une bouchée et une crosse. Éteignez la flamme et réservez. Beurre chauffant dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne, ajoutez la cannelle, des gousses, de la cardamome, du poivron noir, des piments rouges sèches entiers, des graines de coriandre et des noix de cajou. Saute pendant quelques secondes, jusqu à ce que les arominsaux dans l air. À ce stade, ajustez l ail, le gingembre, le piment vert, les oignons et continuer à cuisiner. Une fois que les oignons se transforment en une belle couleur brune. Éteignez la chaleur. Une fois le transfert refroidi sur un bocal de mixage et une pâte lisse ajoutant quelques cuillères d eau, si nécessaire. Transférer la pâte dans un bol et mettre de côté. Chauffer un kadai avec le beurre sur la flamme moyenne, ajoutez les poudres à épices sèches dans ce beurre chaud – sel, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de masala Garam et donnez-lui un bon mélange.Now ajoutez le masala fraîchement terrestre dans le Kadai, couvrir et cuire pendant 3-4 minutes. À cela, ajoutez-le dans la purée de tomate et apportez-le à ébullition rapide. La sauce Veg Makhanwala commencera à bulles, maintenant ajouter dans la crème et lui donner un bon mélange. Ajoutez les légumes sautés dans la sauce de mechanwala bouillonnant, couvrez-la et continuez à cuisiner. Couvrez le Kadai et faites cuire le Veg Makhanwala sur une faible flamme pendant cinq minutes et éteignez la chaleur. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût. Ajustez la consistance de la sauce Veg Makhanwala avec du lait.Transfert Le Veg Makhanwala à un bol de serveur, de haut avec du beurre et servez Hot.Serve Veg Makhanwala Recette avec recette crémeuse Dal Makhani, Recette de la paratha de Tawa et de la recette de Raita en Boondi avec du sel noir pour un fête spéciale ou dîner de week-end. Vous pouvez mettre fin à ce délicieux repas indien nord avec une recette riche et délicieuse shahi tukda.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre sel goût carotte 1/4 tasse (Gajjar) Coupée en diagonales de 1 pouce 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) coupé en diagonales de 1 pouce 1/4 tasse de haricots verts (haricots français ) Couper en diagonales de 1 pouce 1/4 tasse de maïs bébé coupé en diagonales de 1 pouce 1/4 cup chou-fleur (Gobi) Petites fleurons 1 cuillère à soupe de beurre 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / Graines poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 Kashmiri Dry Chilli 1 cuillère à thé de graines de coriandre 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir 6 noix de cajou 5 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 piment vert 2 oignons finement haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de crème fraîche beurre servir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Veg Makhanwala Recette – Graveuse de légumes mixtes indiennes du Nord de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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