Spécialité Véritable Veg Makhanwala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Veg Makhanwala Recette
Ingrédients Veg Makhanwala Recette pour 4 Personnes
1 c. 4 tasse de chou
coupez-le, 1 cendres à soupe de beurre, 2 long, 1 cardamome, 1 pouce cannelle, 2 chillies kashmiri secs, 1 c. À thé de graines de coriandre, 1/2 cject entièrement noir, 6 noix de cajou, 5 longues ail, 1 pouce gingembre , 1 piment vert, 2 oignons
haché finement haché, sel
selon le goût, 1 cuillère de poudre de piment rouge kashmiri, poudre de curcuméra de 1/4 coussin, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaud, 1 tasse de purée de tomate, 2 cuillères à soupe de crème , Beurre
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Veg Makhanwala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Veg Makhanwala Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Veg Makhanwala Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Veg Makhanwala Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Veg Makhanwala Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette Veg Butterwalla, chaleurez d’abord le beurre dans une casserole.
- Ajoutez des carottes, du capsicum, du maïs bébé, des haricots, du chou-fleur et du cuisson pendant 5 minutes.
- Ne cuisinez jamais doucement, il devrait y avoir peu de crunch dans le légume.
- Éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Chauffer le beurre dans une casserole.
- Ajoutez de la cannelle, longue, cardamom, poivron noir, chillies rouges sèches, graines de coriandre, cajou et cuisson pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des oignons et cuisinez jusqu’à ce que l’oignon soit doré.
- Prenez éteindre le gaz et laissez le mélange refroidir.
- Versez ce mélange dans le pot de mélangeur avec de l’eau et meuillez-le dans une pâte.
- Sortez dans un bol et conservez-le de côté.
- Chauffer le beurre dans une casserole.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala et de la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajoutez maintenant le mélange de sol et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez la purée de tomate et laissez-la bouillir.
- Après avoir bouclé, ajoutez de la crème et mélangez-la.
- Après 1 minute, ajoutez des légumes à celui-ci, couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Si vous voulez plus de sauce, ajoutez du lait et mélangez.
- Versez le beurre sur le dessus et servez.
- Servir la recette Veg Butterwala avec Gourd Raita, Tadka Dal, Riz Cumin et Phulka pour une occasion spéciale.
Une recette Veg Makhanwala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Veg Makhanwala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Veg Makhanwala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Veg Makhanwala Recette
La Recette Veg Makhanwala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Veg Makhanwala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 c. 4 tasse de chou
- coupez-le
1 cendres à soupe de beurre
2 long
1 cardamome
1 pouce cannelle
2 chillies kashmiri secs
1 c. À thé de graines de coriandre
1/2 cject entièrement noir
6 noix de cajou
5 longues ail
1 pouce gingembre
1 piment vert
2 oignons - haché finement haché
sel - selon le goût
1 cuillère de poudre de piment rouge kashmiri
poudre de curcuméra de 1/4 coussin
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à soupe de poudre de masala chaud
1 tasse de purée de tomate
2 cuillères à soupe de crème
Beurre - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Veg Butterwalla, chaleurez d abord le beurre dans une casserole. Ajoutez des carottes, du capsicum, du maïs bébé, des haricots, du chou-fleur et du cuisson pendant 5 minutes. Ne cuisinez jamais doucement, il devrait y avoir peu de crunch dans le légume. Éteignez le gaz et conservez-le de côté. Chauffer le beurre dans une casserole. Ajoutez de la cannelle, longue, cardamom, poivron noir, chillies rouges sèches, graines de coriandre, cajou et cuisson pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des oignons et cuisinez jusqu à ce que l oignon soit doré. Prenez éteindre le gaz et laissez le mélange refroidir. Versez ce mélange dans le pot de mélangeur avec de l eau et meuillez-le dans une pâte. Sortez dans un bol et conservez-le de côté. Chauffer le beurre dans une casserole. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala et de la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez maintenant le mélange de sol et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez la purée de tomate et laissez-la bouillir. Après avoir bouclé, ajoutez de la crème et mélangez-la. Après 1 minute, ajoutez des légumes à celui-ci, couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 5 minutes. Si vous voulez plus de sauce, ajoutez du lait et mélangez. Versez le beurre sur le dessus et servez. Servir la recette Veg Butterwala avec Gourd Raita, Tadka Dal, Riz Cumin et Phulka pour une occasion spéciale.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Veg Makhanwala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Veg Makhanwala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Veg Makhanwala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 c. 4 tasse de chou coupez-le 1 cendres à soupe de beurre 2 long 1 cardamome 1 pouce cannelle 2 chillies kashmiri secs 1 c. À thé de graines de coriandre 1/2 cject entièrement noir 6 noix de cajou 5 longues ail 1 pouce gingembre 1 piment vert 2 oignons haché finement haché sel selon le goût 1 cuillère de poudre de piment rouge kashmiri poudre de curcuméra de 1/4 coussin 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère à soupe de poudre de masala chaud 1 tasse de purée de tomate 2 cuillères à soupe de crème Beurre selon utilisation comme ingrédient.