Présentation de la Recette
Cette recette végétalienne de Kofta au curry est un plat indien traditionnel à la fois succulent et savoureux. Les koftas sont préparés avec une variété d’épices, puis mijotés dans une sauce au curry à base de tomates, d’oignons et de garam masala. Ce plat plaira certainement aux végétaliens comme aux mangeurs de viande !
Spécialité Véritable Vegan Kofta Curry Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vegan Kofta Curry Recipe
Ingrédients Vegan Kofta Curry Recipe pour 5 Personnes
1/4 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de green Zucchini
râpé, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 1/4 tasse de bouteille Gourde (Lauki)
Râpée, 1/4 tasse Betterroot
Râpée, 1/4 tasse de tofu
1 cuillère à café de cuillère gingembre Pâte à l’ail, 1 cuillère à thé de cuillère à café de pâte de piment vert, 2 cuillères à soupe de farine multigray
ou Besan, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 2 cuillères à café de farine de riz, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
Facultatif, sel
à goût, huile de tournesol
pour la friture (selon les besoins), 2 oignons
hachés à peu près, 4 tomates
blanchi, 8 noix de cajou
trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 À soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, de coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture (selon les besoins)
Temps de Préparation et de Cuisine Vegan Kofta Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vegan Kofta Curry Recipe : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vegan Kofta Curry Recipe : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Vegan Kofta Curry Recipe : 75 Minutes
Réalisation de la recette Vegan Kofta Curry Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vegan Kofta Curry, ajoutez d’abord tous les ingrédients sous ‘pour les Koftas’ sauf l’huile dans un bol de mélange.
- Mix et faites des billes de la taille de la chaux du mélange (ajustez la quantité de besan si nécessaire, de sorte que le mélange soit Facile à manipuler) Huile de chaleur dans un wok et frire de profondeur les koftas jusqu’à golden brown.
- taper avec une cuillère à fentes et drainez sur du papier absorbant.
- Alternativement, frire peu profonde dans l’appe Patra / Paniyaram Pan avec une bruine d’huile jusqu’à ce qu’elle soit uniformément brunie, se retournant une fois entre les deux.
- Pour faire de la sauce, mélanger l’oignon, la tomate, les noix de cajou séparément dans un mélangeur à une fine huile de pâté de pâté Kadai.
- Ajouter les graines de cumin.
- Une fois qu’ils se gonflent ajoutent l’oignon et la pâte d’ail du gingembre.
- Fry, en remuant continuellement jusqu’à la pâte de la pâte de la tomate et faites cuire jusqu’à ce que l’eau s’échappe et que vous puissiez voir l’huile suintante.
- ADD GARAM MASALA, poudre de piment rouge et mélange.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajouter la pâte de cajou, le sucre et le sel.
- mix et ajoutez suffisamment d’eau pour obtenir la consistance souhaitée de la sauce pendant quelques minutes.
- Pour servir, verser la sauce dans un bol de serveur.
- Placez les koftas dedans et garnis de la recette de curry Vegan Kofta avec des feuilles de coriandre fraîche.
- Serve Vegan Kofta Curry Recette avec Tandoori Roti ou Naan pour le dîner.
Une recette Vegan Kofta Curry Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vegan Kofta Curry Recipe : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Vegan Kofta Curry Recipe : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vegan Kofta Curry Recipe
La Recette Vegan Kofta Curry Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vegan Kofta Curry Recipe, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
- Râpée
1/4 tasse de green Zucchini - râpé
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpée
1/4 tasse de bouteille Gourde (Lauki) - Râpée
1/4 tasse Betterroot - Râpée
1/4 tasse de tofu - 1 cuillère à café de cuillère gingembre Pâte à l’ail
1 cuillère à thé de cuillère à café de pâte de piment vert
2 cuillères à soupe de farine multigray - ou Besan
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
2 cuillères à café de farine de riz
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) - Facultatif
sel - à goût
huile de tournesol - pour la friture (selon les besoins)
2 oignons - hachés à peu près
4 tomates - blanchi
8 noix de cajou - trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
1/2 cuillère à café de sucre
1 À soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
de coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture (selon les besoins)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vegan Kofta Curry, ajoutez d abord tous les ingrédients sous pour les Koftas sauf l huile dans un bol de mélange.Mix et faites des billes de la taille de la chaux du mélange (ajustez la quantité de besan si nécessaire, de sorte que le mélange soit Facile à manipuler) Huile de chaleur dans un wok et frire de profondeur les koftas jusqu à golden brown.taper avec une cuillère à fentes et drainez sur du papier absorbant. Alternativement, frire peu profonde dans l appe Patra / Paniyaram Pan avec une bruine d huile jusqu à ce qu elle soit uniformément brunie, se retournant une fois entre les deux. Pour faire de la sauce, mélanger l oignon, la tomate, les noix de cajou séparément dans un mélangeur à une fine huile de pâté de pâté Kadai. Ajouter les graines de cumin. Une fois qu ils se gonflent ajoutent l oignon et la pâte d ail du gingembre.Fry, en remuant continuellement jusqu à la pâte de la pâte de la tomate et faites cuire jusqu à ce que l eau s échappe et que vous puissiez voir l huile suintante. ADD GARAM MASALA, poudre de piment rouge et mélange. Saute pendant quelques secondes.Ajouter la pâte de cajou, le sucre et le sel.mix et ajoutez suffisamment d eau pour obtenir la consistance souhaitée de la sauce pendant quelques minutes. Pour servir, verser la sauce dans un bol de serveur. Placez les koftas dedans et garnis de la recette de curry Vegan Kofta avec des feuilles de coriandre fraîche.Serve Vegan Kofta Curry Recette avec Tandoori Roti ou Naan pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétalienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Vegan Kofta Curry Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vegan Kofta Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vegan Kofta Curry Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de green Zucchini râpé 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 1/4 tasse de bouteille Gourde (Lauki) Râpée 1/4 tasse Betterroot Râpée 1/4 tasse de tofu 1 cuillère à café de cuillère gingembre Pâte à l’ail 1 cuillère à thé de cuillère à café de pâte de piment vert 2 cuillères à soupe de farine multigray ou Besan 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 2 cuillères à café de farine de riz 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) Facultatif sel à goût huile de tournesol pour la friture (selon les besoins) 2 oignons hachés à peu près 4 tomates blanchi 8 noix de cajou trempées dans de l’eau chaude pendant 30 minutes 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1/2 cuillère à café de sucre 1 À soupe d’huile de tournesol de sel au goût de coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture (selon les besoins) comme ingrédient.