Spécialité Véritable Végétal mélangé de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Végétal mélangé de style bengali
Ingrédients Végétal mélangé de style bengali pour 4 Personnes
1 tasse de trompette
côtelette, 1 tasse de citrouille
côtelette, 1 tasse d’aubergine
côtelette, 1 tasse de pomme de terre
côtelette, 2 battrums
coupé en deux, 1/2 tasse de bosses de niébé
coupe, 1/2 tasse parwal
coupe, 1 / 2 tasse de radis-radis
huile de moutarde
selon l’utilisation, 4 cuillères à soupe d’huile, 3 cuillères à soupe de dijon moutartartier, 3 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1/2 cuillère à café asafoetida, 1-1 / 2 cuillères à thé PANCH FOUR MASALA, 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Végétal mélangé de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Végétal mélangé de style bengali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Végétal mélangé de style bengali : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Végétal mélangé de style bengali : 50 Minutes
Réalisation de la recette Végétal mélangé de style bengali Simple et Rapide
- Pour faire de Chor Chori, laver d’abord et couper les légumes Sari bien.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez tous les légumes, la poudre de curcuma et la pâte de la moutarde.
- Mélangez tous et recouvrir la casserole et laissez-le cuire pendant 5 à 10 minutes.
- Après la cuisson du légume, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une autre casserole.
- Ajoutez immédiatement Asafoetida, cinq épices et Vert Chili.
- Laisser cuire pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez les légumes cuites et mélangez-le.
- Maintenant, ajoutez du sel et du sucre.
- Mélangez tout.
- Après 2 minutes, ajoutez 1 à 2 cuillères à café d’huile de moutarde, mélangez et garnir de coriandre verte.
- Servez Chor Chori avec des lentilles du poireau bengali et des lentilles bengali pour la journée ou le dîner.
Une recette Végétal mélangé de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Végétal mélangé de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Végétal mélangé de style bengali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Végétal mélangé de style bengali
La Recette Végétal mélangé de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Végétal mélangé de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de trompette
- côtelette
1 tasse de citrouille - côtelette
1 tasse d’aubergine - côtelette
1 tasse de pomme de terre - côtelette
2 battrums - coupé en deux
1/2 tasse de bosses de niébé - coupe
1/2 tasse parwal - coupe
1 / 2 tasse de radis-radis - huile de moutarde
- selon l’utilisation
4 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de dijon moutartartier
3 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1/2 cuillère à café asafoetida
1-1 / 2 cuillères à thé PANCH FOUR MASALA
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour faire de Chor Chori, laver d abord et couper les légumes Sari bien. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez tous les légumes, la poudre de curcuma et la pâte de la moutarde. Mélangez tous et recouvrir la casserole et laissez-le cuire pendant 5 à 10 minutes. Après la cuisson du légume, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une autre casserole. Ajoutez immédiatement Asafoetida, cinq épices et Vert Chili. Laisser cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez les légumes cuites et mélangez-le. Maintenant, ajoutez du sel et du sucre. Mélangez tout. Après 2 minutes, ajoutez 1 à 2 cuillères à café d huile de moutarde, mélangez et garnir de coriandre verte. Servez Chor Chori avec des lentilles du poireau bengali et des lentilles bengali pour la journée ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Végétal mélangé de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Végétal mélangé de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Végétal mélangé de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de trompette côtelette 1 tasse de citrouille côtelette 1 tasse d’aubergine côtelette 1 tasse de pomme de terre côtelette 2 battrums coupé en deux 1/2 tasse de bosses de niébé coupe 1/2 tasse parwal coupe 1 / 2 tasse de radis-radis huile de moutarde selon l’utilisation 4 cuillères à soupe d’huile 3 cuillères à soupe de dijon moutartartier 3 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de curcuma sel selon le goût 1/2 cuillère à café asafoetida 1-1 / 2 cuillères à thé PANCH FOUR MASALA 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.