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Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Inde
  • Ingrédients Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Simple et Rapide
  • Une recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos
  • La Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos
  • Questions sur la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos

Ingrédients Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos pour 3 Personnes

Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
150 grammes de nouilles de Veg Hakka
paquet, 2 oignons
finement tranchés, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 carotte (Gajjar)
finement tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
émincé, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Fincement tranchée, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
tranchée finement, 4 oignons de printemps sprig (bulbe et verts)
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de la sauce de piment rouge, 1 / 2 cuillère à café de vinaigre de chilli, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
finement hachée, 1 carotte (Gajjar), 1 oignon, 1 pouce gingembre râpé, 2 tasses Farine (Maida), Sel
Au goût, huile de tournesol, eau, 200 grammes Tofu, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines), 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 sprin printemps oignon (ampoule et verres)
finement hachée, 1 cuillère à thé Veeba Sweet Chilli Sauce, 1 cuillère à café de la sauce Sriracha, sel
au goût, haçages verts de 200 grammes (haricots français)
coupé en 1 pouce, 1/2 tasse de sauce rouge chilli rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos : 90 Minutes

Réalisation de la recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Simple et Rapide

Réalisation de Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le souffle chinois végétarien avec de la recette de nouilles et de Momos, nous ferons d’abord tous les plats individuels et les garderons prêtes.
  • Kimchi prend une journée ou deux pour fermenter et obtenez une saveur et des avantages maximaux afin que vous puissiez le faire à l’avance et le stocker dans le réfrigérateur.
  • coke les haricots verts dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel au goût.
  • Après deux sifflets, éteignez la chaleur et relâchez immédiatement la pression pour obtenir des haricots cuissés verts et gardez-les de côté.
  • Suivez comment cuire des légumes dans une autocuiseur.
  • * Pour faire les nouilles Veg Hakka: Cuire d’abord les nouilles selon les instructions de l’emballage.
  • Dans l’eau bouillante chaude, briser les nouilles dans l’eau et lui permettre de ramollir et de cuisiner.
  • Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Une fois que les nouilles sont ramollies, éteignez la chaleur et vidangez l’eau.
  • Refroidissez immédiatement les nouilles en l’exécutant sous l’eau froide.
  • Cela arrête le processus de cuisson et empêche les nouilles de devenir trop douces et de détrempées.
  • Ajoutez une cuillère à soupe d’huile aux nouilles refroidies pour éviter de coller et de rester de côté.
  • Nous chauffons de l’huile dans une grande poêle à la chaleur élevée et une fois que l’huile a été chaude, ajoutez des oignons tranchés et du gingembre et sauter jusqu’à ce que les oignons soient adoucis.
  • Ajoutez le capsicum, les carottes, les haricots, le chou, les oignons de printemps, le sel au goût et la poudre de poivre et de sauter à hauteur jusqu’à ce qu’il ait une texture cuit et nette.
  • Agitation sur la chaleur élevée cuire les légumes plus rapides et l’aide également à conserver la couleur et à une bricolesse subtile.
  • Vous pouvez même couvrir les légumes et cuire les légumes pendant trois minutes.
  • Les légumes sont cuites à la cuisson à nouveau fermant dans la sauce à soja, la sauce pissée et Chilli Vinaigre et remuer en frire pendant deux minutes.
  • Une fois terminé, mélangez-vous dans les nouilles cuites et mélangez bien pour combiner.
  • Tournez de la chaleur et transférez des nouilles de hakka végétariennes vers un bol de serveur.
  • Restez de côté.
  • * Pour faire de la légumes Momos: nous aurons d’abord pétrir la pâte pour la couverture de Momos végétarienne.
  • Method pour faire la couverture Momo.
  • Ajouter la farine dans un grand bol à mélanger.
  • Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .
  • Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique.
  • La pâte ne doit pas être collante.
  • Couvert la pâte et le garder de côté pendant une demi-heure.
  • Method pour faire le remplissage pour le Momo, vous pouvez utiliser un Turbo Hop pour hacher tous vos légumes individuellement ou vous pouvez même les couper finement.
  • Combinez tous les légumes hachés dans un bol.
  • Vérifiez, les niveaux de sel et ajoutez-le également l’huile.
  • Bien mélanger pour combiner.
  • Notre étape suivante consiste à remplir et à façonner le momosdivide la pâte en petites portions de taille au citron.
  • Gardez la pâte recouverte d’un chiffon de mousseline.
  • Dust la pâte en farine et roulez dans un cercle de 2 à 3 pouces de diamètre.
  • Ne roule pas trop d’épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.
  • Place une petite cuillère de remplissage au centre du cercle roulant.
  • Mouiller les bords avec peu d’eau pour aider à sceller les momos.
  • Bringez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d’un côté et apportez l’autre côté pour maintenir le côté pincé.
  • En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc.
  • Procédez de la même manière avec la pâte restante.
  • Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez.
  • Tout ce qu’il faut est un peu de temps et de pratique.
  • Avous vous continuez de façonner les MOMOS, vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher.
  • ébullition.
  • Graisser la poêle à vapeur avec de l’huile pour empêcher les Momos de coller.
  • placez les momos végétariens façonnés sur la poêle à vapeur graissé.
  • Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de momos en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur à haute pluie pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que vous voyiez un glaçage sur la peau.
  • La peau commencera à briller.
  • Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur.
  • Transfer les momos végétariens du bateau à vapeur en un plateau de service et de garder de côté.
  • * Pour les graines de sésame grillées Tofupat sécher le tofu et restez sur du papier absorbant et gardez quelque chose de lourd sur le dessus pour drainer loin de toute l’eau.
  • Pendant environ la moitié et heure.
  • Coupez-le dans le sens de la longueur en rectangles de 1 pouce de 1 pouce.
  • int une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ail et sautez pendant quelques secondes.
  • Après quelques secondes, ajoutez les oignons de printemps, les graines de sésame et le tofu et le gril à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne un brun doré clair sur chaque face.
  • La sauce Sriracha, le sel pour goûter et sauter pendant quelques secondes de plus jusqu’à ce que le tofu soit bien recouvert de la sauce et des graines de sésame.
  • Éteignez la chaleur et continuez de côté.
  • * Pour assembler la sizzirensure chinoise végétarienne que votre plaque en fonte est bien assaisonnée, en recouvertant votre plaque de fonte avec de l’huile végétale et en la plaçant sur la chaleur pendant environ 10 minutes.
  • Continuez à le graisser de l’huile et d’essuyer toute rouille, jusqu’à ce que vous obteniez une fonte propre et une plaque de fer sur le poêle sur la haute flamme.
  • Chauffez-le pendant 15 minutes.
  • Il devrait être étouffant chaud.
  • Pendant la flamme chaude; Placez les Momos végétariens sur un côté de la plaque Sizzler.
  • eblez le Kimchi à côté des Momos.
  • Placez une grosse cuillerée de nouilles vers le côté opposé des momos.
  • Ajoutez ensuite les haricots dans un coin.
  • Mettez le tofu grillé au centre et le kimchi aussi.
  • Pour la sauce rouge chilli au sommet du sizzzer chinois végétarien et servez immédiatement.
  • Serve végétarienne Sizzler chinois avec nouilles et recette de Momos avec recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée pour un repas incroyable.
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Une recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Authentique Indienne

Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos

La Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos

    Recette Indienne Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos, Recette ‘Chinois, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 150 grammes de nouilles de Veg Hakka
  • paquet
    2 oignons
  • finement tranchés
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    1 carotte (Gajjar)
  • finement tranché
    1 poivron vert (Capsicum)
  • émincé
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Fincement tranchée
    1 tasse de haricots verts (haricots français)
  • tranchée finement
    4 oignons de printemps sprig (bulbe et verts)
  • haché
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de sauce soja
    1 cuillère à café de la sauce de piment rouge
    1 / 2 cuillère à café de vinaigre de chilli
    sel
  • goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
  • finement hachée
    1 carotte (Gajjar)
    1 oignon
    1 pouce gingembre râpé
    2 tasses Farine (Maida)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
    eau
    200 grammes Tofu
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines)
    4 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1 sprin printemps oignon (ampoule et verres)
  • finement hachée
    1 cuillère à thé Veeba Sweet Chilli Sauce
    1 cuillère à café de la sauce Sriracha
    sel
  • au goût
    haçages verts de 200 grammes (haricots français)
  • coupé en 1 pouce
    1/2 tasse de sauce rouge chilli rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le souffle chinois végétarien avec de la recette de nouilles et de Momos, nous ferons d abord tous les plats individuels et les garderons prêtes. Kimchi prend une journée ou deux pour fermenter et obtenez une saveur et des avantages maximaux afin que vous puissiez le faire à l avance et le stocker dans le réfrigérateur.coke les haricots verts dans la cuisson de pression avec 2 cuillères à soupe d eau et une pincée de sel au goût. Après deux sifflets, éteignez la chaleur et relâchez immédiatement la pression pour obtenir des haricots cuissés verts et gardez-les de côté. Suivez comment cuire des légumes dans une autocuiseur. * Pour faire les nouilles Veg Hakka: Cuire d abord les nouilles selon les instructions de l emballage. Dans l eau bouillante chaude, briser les nouilles dans l eau et lui permettre de ramollir et de cuisiner. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Une fois que les nouilles sont ramollies, éteignez la chaleur et vidangez l eau. Refroidissez immédiatement les nouilles en l exécutant sous l eau froide. Cela arrête le processus de cuisson et empêche les nouilles de devenir trop douces et de détrempées. Ajoutez une cuillère à soupe d huile aux nouilles refroidies pour éviter de coller et de rester de côté. Nous chauffons de l huile dans une grande poêle à la chaleur élevée et une fois que l huile a été chaude, ajoutez des oignons tranchés et du gingembre et sauter jusqu à ce que les oignons soient adoucis. Ajoutez le capsicum, les carottes, les haricots, le chou, les oignons de printemps, le sel au goût et la poudre de poivre et de sauter à hauteur jusqu à ce qu il ait une texture cuit et nette. Agitation sur la chaleur élevée cuire les légumes plus rapides et l aide également à conserver la couleur et à une bricolesse subtile. Vous pouvez même couvrir les légumes et cuire les légumes pendant trois minutes. Les légumes sont cuites à la cuisson à nouveau fermant dans la sauce à soja, la sauce pissée et Chilli Vinaigre et remuer en frire pendant deux minutes. Une fois terminé, mélangez-vous dans les nouilles cuites et mélangez bien pour combiner. Tournez de la chaleur et transférez des nouilles de hakka végétariennes vers un bol de serveur. Restez de côté. * Pour faire de la légumes Momos: nous aurons d abord pétrir la pâte pour la couverture de Momos végétarienne.Method pour faire la couverture Momo.Ajouter la farine dans un grand bol à mélanger. Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique. La pâte ne doit pas être collante.Couvert la pâte et le garder de côté pendant une demi-heure.Method pour faire le remplissage pour le Momo, vous pouvez utiliser un Turbo Hop pour hacher tous vos légumes individuellement ou vous pouvez même les couper finement. Combinez tous les légumes hachés dans un bol. Vérifiez, les niveaux de sel et ajoutez-le également l huile. Bien mélanger pour combiner. Notre étape suivante consiste à remplir et à façonner le momosdivide la pâte en petites portions de taille au citron. Gardez la pâte recouverte d un chiffon de mousseline.Dust la pâte en farine et roulez dans un cercle de 2 à 3 pouces de diamètre. Ne roule pas trop d épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.Place une petite cuillère de remplissage au centre du cercle roulant. Mouiller les bords avec peu d eau pour aider à sceller les momos.Bringez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d un côté et apportez l autre côté pour maintenir le côté pincé. En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc. Procédez de la même manière avec la pâte restante. Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez. Tout ce qu il faut est un peu de temps et de pratique.Avous vous continuez de façonner les MOMOS, vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher. ébullition. Graisser la poêle à vapeur avec de l huile pour empêcher les Momos de coller.placez les momos végétariens façonnés sur la poêle à vapeur graissé. Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de momos en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur à haute pluie pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que vous voyiez un glaçage sur la peau. La peau commencera à briller. Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur.Transfer les momos végétariens du bateau à vapeur en un plateau de service et de garder de côté. * Pour les graines de sésame grillées Tofupat sécher le tofu et restez sur du papier absorbant et gardez quelque chose de lourd sur le dessus pour drainer loin de toute l eau. Pendant environ la moitié et heure. Coupez-le dans le sens de la longueur en rectangles de 1 pouce de 1 pouce.int une casserole préchauffée Ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ail et sautez pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez les oignons de printemps, les graines de sésame et le tofu et le gril à feu doux jusqu à ce qu il devienne un brun doré clair sur chaque face. La sauce Sriracha, le sel pour goûter et sauter pendant quelques secondes de plus jusqu à ce que le tofu soit bien recouvert de la sauce et des graines de sésame. Éteignez la chaleur et continuez de côté. * Pour assembler la sizzirensure chinoise végétarienne que votre plaque en fonte est bien assaisonnée, en recouvertant votre plaque de fonte avec de l huile végétale et en la plaçant sur la chaleur pendant environ 10 minutes. Continuez à le graisser de l huile et d essuyer toute rouille, jusqu à ce que vous obteniez une fonte propre et une plaque de fer sur le poêle sur la haute flamme. Chauffez-le pendant 15 minutes. Il devrait être étouffant chaud. Pendant la flamme chaude; Placez les Momos végétariens sur un côté de la plaque Sizzler.eblez le Kimchi à côté des Momos. Placez une grosse cuillerée de nouilles vers le côté opposé des momos. Ajoutez ensuite les haricots dans un coin. Mettez le tofu grillé au centre et le kimchi aussi.Pour la sauce rouge chilli au sommet du sizzzer chinois végétarien et servez immédiatement.Serve végétarienne Sizzler chinois avec nouilles et recette de Momos avec recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée pour un repas incroyable.
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de nouilles de Veg Hakka paquet 2 oignons finement tranchés 1 pouce gingembre finement haché 1 carotte (Gajjar) finement tranché 1 poivron vert (Capsicum) émincé 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Fincement tranchée 1 tasse de haricots verts (haricots français) tranchée finement 4 oignons de printemps sprig (bulbe et verts) haché 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à café de la sauce de piment rouge 1 / 2 cuillère à café de vinaigre de chilli sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) finement hachée 1 carotte (Gajjar) 1 oignon 1 pouce gingembre râpé 2 tasses Farine (Maida) Sel Au goût huile de tournesol eau 200 grammes Tofu 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines) 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 sprin printemps oignon (ampoule et verres) finement hachée 1 cuillère à thé Veeba Sweet Chilli Sauce 1 cuillère à café de la sauce Sriracha sel au goût haçages verts de 200 grammes (haricots français) coupé en 1 pouce 1/2 tasse de sauce rouge chilli rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Végétarien Chinois Suffisier avec recette de nouilles et de Momos de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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