Spécialité Véritable Végétarienne recette de curry vert thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Végétarienne recette de curry vert thaïlandais
Ingrédients Végétarienne recette de curry vert thaïlandais pour 4 Personnes
5 tige de la citronnelle, 3 chillies vertes
des piments d’oiseaux thaïlandais frais frais, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 3 feuilles de basilion de 3 cuillères, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
Tout rôti à 1 cuillère de cuillère (Jera)
Rôti à thé, 1 cuillère à café de poivrure noire, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché grossièrement haché, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, sel
au goût, 400 ml de lait de coco
non sucré, 3 cuillères à soupe de pâte de curry vert thaïlandaise, 1 tasse de brocoli
fleurets, 1 carotte (Gajjar)
tranchée, 1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum)
coupé en dés, 1/2 Zucchini vert
tranchant ou épais tranchée, 1 tasse d’eau
ou de légumes Stock, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 feuilles de basilics Sprig
ou feuilles de chaux de kaffir, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Végétarienne recette de curry vert thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais : 55 Minutes
Réalisation de la recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette végétarienne thaïe curry, nous ferons d’abord la pâte de curry thaïlandaise.
- Pour ce faire, nous devrons d’abord préparer la citronnelle.
- Nous devrons d’abord avoir à couper et jeter toute section racine sous la base de l’ampoule.
- Nous allons également supprimer maintenant la partie séchée de la racine jusqu’à ce que nous atteignions une étape, nous savons que la racine se coupe facilement et est tendre.
- Nous n’utilisons pas la partie des feuilles de l’herbe de citronnelle pour la pâte de curry, vous pouvez l’utiliser pour aromatiser un thé ou une soupe .
- Continez la même procédure pour les tiges de citron restants .
- Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et un peu d’eau.
- Couvrir le mélangeur et moudre le mélange pour faire une pâte lisse.
- Après quelques secondes de meulage, ouvrez le mélangeur et remuez pour combiner le reste des ingrédients qui sont nécessaires pour faire des piments verts, des feuilles de coriandre, des feuilles de basilics, une coriandre Graines, graines de cumin, poivrure, oignons, oignons de printemps, ail, gingembre et sel.
- Si nécessaire Ajoutez un peu plus d’eau à moudre dans une pâte lisse.
- Transfer la pâte de curry thaïlandaise et rangez-la dans un pot en verre.
- Il vous suffit d’utiliser 3 cuillères à soupe de la pâte pour une seule recette du curry thaïlandais.
- Donc, avec cette pâte, vous pourrez faire du curry thaïlandais au moins 3 fois sur.
- Method pour faire du currynext vert thaïlandais que nous procéderons à la curry thaïe végétarienne avec cette pâte.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok lourd.
- Ajouter dans les légumes comme des carottes, des courgettes, des brocolis et des poivrons de cloche.
- Ajouter dans du sel et remuez de frire les légumes à feu vif jusqu’à légèrement tendresse.
- Une fois l’appel d’offres, éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Ajouter une cuillère à café d’huile dans le wok chaud, additionnez ensuite en 2 à 3 cuillères à soupe de la pâte de curry thaïlandaise et saute pendant quelques secondes dans l’huile.
- Next Ajouter dans une tasse d’eau et remuer à combiner dans le curry.
- Ensuite, nous ajouterons dans une cuillère à soupe de sucre brun et enfin 400 ml du lait de noix de coco.
- STIR pour combiner tous les ingrédients.
- Une fois combiné, ajouter dans le sel, remuer et laisser le mélange s’épaissir un peu et viendrer à ébullition.
- Une fois que le mélange vient à ébullition, ajoutez des feuilles de basilic déchirées et des légumes frites à remuer.
- Incorporer le mélange, donnez-lui une lumière et le curry thaï végétarien est prêt à être servi .
- serez la recette végétarienne thaïe au curry vert avec un bol de riz cuit à la vapeur ou de riz de jasmin pour profiter de votre repas de style thaïlandais.
Une recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Végétarienne recette de curry vert thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Végétarienne recette de curry vert thaïlandais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais
La Recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Végétarienne recette de curry vert thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 tige de la citronnelle
3 chillies vertes - des piments d’oiseaux thaïlandais frais frais
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
3 feuilles de basilion de 3 cuillères
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines - Tout rôti à 1 cuillère de cuillère (Jera)
- Rôti à thé
1 cuillère à café de poivrure noire
1 oignon - haché grossièrement haché
1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - haché grossièrement haché
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
sel - au goût
400 ml de lait de coco - non sucré
3 cuillères à soupe de pâte de curry vert thaïlandaise
1 tasse de brocoli - fleurets
1 carotte (Gajjar) - tranchée
1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) - coupé en dés
1/2 Zucchini vert - tranchant ou épais tranchée
1 tasse d’eau - ou de légumes Stock
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 feuilles de basilics Sprig - ou feuilles de chaux de kaffir
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétarienne thaïe curry, nous ferons d abord la pâte de curry thaïlandaise. Pour ce faire, nous devrons d abord préparer la citronnelle. Nous devrons d abord avoir à couper et jeter toute section racine sous la base de l ampoule. Nous allons également supprimer maintenant la partie séchée de la racine jusqu à ce que nous atteignions une étape, nous savons que la racine se coupe facilement et est tendre. Nous n utilisons pas la partie des feuilles de l herbe de citronnelle pour la pâte de curry, vous pouvez l utiliser pour aromatiser un thé ou une soupe .Continez la même procédure pour les tiges de citron restants .Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et un peu d eau. Couvrir le mélangeur et moudre le mélange pour faire une pâte lisse.Après quelques secondes de meulage, ouvrez le mélangeur et remuez pour combiner le reste des ingrédients qui sont nécessaires pour faire des piments verts, des feuilles de coriandre, des feuilles de basilics, une coriandre Graines, graines de cumin, poivrure, oignons, oignons de printemps, ail, gingembre et sel.Si nécessaire Ajoutez un peu plus d eau à moudre dans une pâte lisse.Transfer la pâte de curry thaïlandaise et rangez-la dans un pot en verre. Il vous suffit d utiliser 3 cuillères à soupe de la pâte pour une seule recette du curry thaïlandais. Donc, avec cette pâte, vous pourrez faire du curry thaïlandais au moins 3 fois sur.Method pour faire du currynext vert thaïlandais que nous procéderons à la curry thaïe végétarienne avec cette pâte. Chauffer une cuillère à café d huile dans un wok lourd. Ajouter dans les légumes comme des carottes, des courgettes, des brocolis et des poivrons de cloche.Ajouter dans du sel et remuez de frire les légumes à feu vif jusqu à légèrement tendresse. Une fois l appel d offres, éteignez la chaleur et gardez de côté.Ajouter une cuillère à café d huile dans le wok chaud, additionnez ensuite en 2 à 3 cuillères à soupe de la pâte de curry thaïlandaise et saute pendant quelques secondes dans l huile.Next Ajouter dans une tasse d eau et remuer à combiner dans le curry. Ensuite, nous ajouterons dans une cuillère à soupe de sucre brun et enfin 400 ml du lait de noix de coco.STIR pour combiner tous les ingrédients. Une fois combiné, ajouter dans le sel, remuer et laisser le mélange s épaissir un peu et viendrer à ébullition. Une fois que le mélange vient à ébullition, ajoutez des feuilles de basilic déchirées et des légumes frites à remuer. Incorporer le mélange, donnez-lui une lumière et le curry thaï végétarien est prêt à être servi .serez la recette végétarienne thaïe au curry vert avec un bol de riz cuit à la vapeur ou de riz de jasmin pour profiter de votre repas de style thaïlandais.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Végétarienne recette de curry vert thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Végétarienne recette de curry vert thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Végétarienne recette de curry vert thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tige de la citronnelle 3 chillies vertes des piments d’oiseaux thaïlandais frais frais une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles hachées 3 feuilles de basilion de 3 cuillères 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines Tout rôti à 1 cuillère de cuillère (Jera) Rôti à thé 1 cuillère à café de poivrure noire 1 oignon haché grossièrement haché 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché grossièrement haché 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre sel au goût 400 ml de lait de coco non sucré 3 cuillères à soupe de pâte de curry vert thaïlandaise 1 tasse de brocoli fleurets 1 carotte (Gajjar) tranchée 1 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) coupé en dés 1/2 Zucchini vert tranchant ou épais tranchée 1 tasse d’eau ou de légumes Stock 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 feuilles de basilics Sprig ou feuilles de chaux de kaffir sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.