Spécialité Véritable Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry)
Ingrédients Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) pour 3 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 tasse de tamarind
fraîchement pressé, 1 tasse d’échalote
pelée, 10 bhindi (dame doigt / okra)
coupé en morceaux de 1 pouce, 2 tomates
trimestre, 1 cuillère à soupe de poudre de sambar, sel
Au goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile d’huile
ou de légumes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 6 feuilles de curry, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vengakai Vengayam Sambar, préparez d’abord le Toor Dal avec 2 tasses d’eau et maintenir de côté.
- Cliquez pour voir comment cuire DAL dans une autocuiseur.
- Une fois que le dal est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire le curry Tangy Sambar.
- Dans le cuisinière à pression, ajoutez l’eau de tamarin, une cuillère à soupe de poudre Sambar, de 10 à 12 oignons de perles, des Vendakkai et des tomates.
- Finalement ajoutez du sel au goût.
- Fermez le cuisinier à pression, placez le poids sur et laissez-le cuire jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après que les deux sifflets autorisent la pression de libérer naturellement.
- Une pression est relâchée, nous préparerons l’assaisonnement pour la sambar.
- in une petite casserole; Ajoutez une cuillère à café d’huile de sésame et laissez-la chauffer.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les piments rouges sèches et laissez-le rôtir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Ajoutez la poudre Asafoetida, remuez-la et éteignez la chaleur .
- Enceez la pression est libérée complètement, ouvrez la cuisinière.
- Ajouter dans les lentilles cuites et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit bien combiné dans le curry de légumes du tamarin.
- Next Ajouter dans l’assaisonnement préparé au Vendakkai Sambar et remuez la chaleur sur High et amener la Sambar à ébullition.
- Laisser bouillir pendant 3 à 4 minutes.
- Enfin, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et remuez.
- Éteignez la chaleur .
- serez le Vendakkai Vengayam Sambar avec du riz cuit à la vapeur, surmonté de ghee et de patate rôti
Une recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry)
La Recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 tasse de tamarind - fraîchement pressé
1 tasse d’échalote - pelée
10 bhindi (dame doigt / okra) - coupé en morceaux de 1 pouce
2 tomates - trimestre
1 cuillère à soupe de poudre de sambar
sel - Au goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile d’huile - ou de légumes
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
6 feuilles de curry
3 feuilles de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vengakai Vengayam Sambar, préparez d abord le Toor Dal avec 2 tasses d eau et maintenir de côté. Cliquez pour voir comment cuire DAL dans une autocuiseur. Une fois que le dal est cuit, épouser le puits dal et le garder de côté. La prochaine étape consiste à cuire le curry Tangy Sambar. Dans le cuisinière à pression, ajoutez l eau de tamarin, une cuillère à soupe de poudre Sambar, de 10 à 12 oignons de perles, des Vendakkai et des tomates.Finalement ajoutez du sel au goût. Fermez le cuisinier à pression, placez le poids sur et laissez-le cuire jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après que les deux sifflets autorisent la pression de libérer naturellement. Une pression est relâchée, nous préparerons l assaisonnement pour la sambar.in une petite casserole; Ajoutez une cuillère à café d huile de sésame et laissez-la chauffer. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les piments rouges sèches et laissez-le rôtir jusqu à ce qu ils soient légèrement dorés. Ajoutez la poudre Asafoetida, remuez-la et éteignez la chaleur .Enceez la pression est libérée complètement, ouvrez la cuisinière. Ajouter dans les lentilles cuites et mélangez bien jusqu à ce qu il soit bien combiné dans le curry de légumes du tamarin. Next Ajouter dans l assaisonnement préparé au Vendakkai Sambar et remuez la chaleur sur High et amener la Sambar à ébullition. Laisser bouillir pendant 3 à 4 minutes. Enfin, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et remuez. Éteignez la chaleur .serez le Vendakkai Vengayam Sambar avec du riz cuit à la vapeur, surmonté de ghee et de patate rôti
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Questions sur la Recette Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 tasse de tamarind fraîchement pressé 1 tasse d’échalote pelée 10 bhindi (dame doigt / okra) coupé en morceaux de 1 pouce 2 tomates trimestre 1 cuillère à soupe de poudre de sambar sel Au goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile d’huile ou de légumes 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 6 feuilles de curry 3 feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.