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Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Inde
  • Ingrédients Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Simple et Rapide
  • Une recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
  • La Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
  • Questions sur la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Verkadalai Sundal - Recette Sundal de l'arachide Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide

Ingrédients Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide pour 4 Personnes

Verkadalai Sundal - Recette Sundal de l'arachide Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali), 1 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad DAL (Split), 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 2 piments verts
finement hachés, 1 feuilles de curry de 1/4 tasse de coco fraîche, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles

Temps de Préparation et de Cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Verkadalai Sundal - Recette Sundal de l'arachide Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Simple et Rapide

Réalisation de Verkadalai Sundal - Recette Sundal de l'arachide Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide, dans le cuiseur à pression Ajoutez des cacahuètes avec 1 tasse d’eau.
  • Pression cuisson pendant 5 à 6 sifflets puis transformer la chaleur à basse.
  • Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre la chaleur.
  • Laissez la pression de libérer naturellement et de maintenir de côté.
  • Into une casserole préchauffée, de l’huile de sésame, des graines de moutarde, Urad Dal et laissez les graines de craquer et du dal de tourner en couleur dorée.
  • Une fois que le DAL a tourné doré brun en couleur, ajoutez des chillies vertes, des feuilles de curry et de la saut pendant quelques secondes.
  • Après quelques secondes, ajoutez que quelques secondes ajoutent les cacahuètes cuites, du sel au goût et de la noix de coco râpée.
  • Remuer pendant 3 à 4 minutes et remuer dans les feuilles de coriandre.
  • Éteignez la chaleur et transférez Verkadalai Sundal dans des bols de service et servez.
  • Servir le Sundal Verkadalai – Recette de l’arachide Sundal pendant la Navratri ou en tant que collation de temps de thé sain avec la recette de café filtre indien sud avec poudre de café filtre.

Une recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Authentique Indienne

Verkadalai Sundal - Recette Sundal de l'arachide Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide

La Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Verkadalai Sundal - Recette Sundal de l

    Recette Indienne Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali)
    1 tasse d’eau
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 cuillères à café de cuillères à thé urrad DAL (Split)
    1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
    2 piments verts
  • finement hachés
    1 feuilles de curry de 1/4 tasse de coco fraîche
    sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de brindilles

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l arachide, dans le cuiseur à pression Ajoutez des cacahuètes avec 1 tasse d eau. Pression cuisson pendant 5 à 6 sifflets puis transformer la chaleur à basse. Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement et de maintenir de côté.Into une casserole préchauffée, de l huile de sésame, des graines de moutarde, Urad Dal et laissez les graines de craquer et du dal de tourner en couleur dorée. Une fois que le DAL a tourné doré brun en couleur, ajoutez des chillies vertes, des feuilles de curry et de la saut pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez que quelques secondes ajoutent les cacahuètes cuites, du sel au goût et de la noix de coco râpée. Remuer pendant 3 à 4 minutes et remuer dans les feuilles de coriandre. Éteignez la chaleur et transférez Verkadalai Sundal dans des bols de service et servez. Servir le Sundal Verkadalai – Recette de l arachide Sundal pendant la Navratri ou en tant que collation de temps de thé sain avec la recette de café filtre indien sud avec poudre de café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali) 1 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad DAL (Split) 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 2 piments verts finement hachés 1 feuilles de curry de 1/4 tasse de coco fraîche sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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