Spécialité Véritable Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
Ingrédients Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide pour 4 Personnes
2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali), 1 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad DAL (Split), 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 2 piments verts
finement hachés, 1 feuilles de curry de 1/4 tasse de coco fraîche, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : 20 Minutes
Réalisation de la recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide, dans le cuiseur à pression Ajoutez des cacahuètes avec 1 tasse d’eau.
- Pression cuisson pendant 5 à 6 sifflets puis transformer la chaleur à basse.
- Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre la chaleur.
- Laissez la pression de libérer naturellement et de maintenir de côté.
- Into une casserole préchauffée, de l’huile de sésame, des graines de moutarde, Urad Dal et laissez les graines de craquer et du dal de tourner en couleur dorée.
- Une fois que le DAL a tourné doré brun en couleur, ajoutez des chillies vertes, des feuilles de curry et de la saut pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez que quelques secondes ajoutent les cacahuètes cuites, du sel au goût et de la noix de coco râpée.
- Remuer pendant 3 à 4 minutes et remuer dans les feuilles de coriandre.
- Éteignez la chaleur et transférez Verkadalai Sundal dans des bols de service et servez.
- Servir le Sundal Verkadalai – Recette de l’arachide Sundal pendant la Navratri ou en tant que collation de temps de thé sain avec la recette de café filtre indien sud avec poudre de café filtre.
Une recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
La Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali)
1 tasse d’eau
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad DAL (Split)
1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
2 piments verts - finement hachés
1 feuilles de curry de 1/4 tasse de coco fraîche
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l arachide, dans le cuiseur à pression Ajoutez des cacahuètes avec 1 tasse d eau. Pression cuisson pendant 5 à 6 sifflets puis transformer la chaleur à basse. Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement et de maintenir de côté.Into une casserole préchauffée, de l huile de sésame, des graines de moutarde, Urad Dal et laissez les graines de craquer et du dal de tourner en couleur dorée. Une fois que le DAL a tourné doré brun en couleur, ajoutez des chillies vertes, des feuilles de curry et de la saut pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez que quelques secondes ajoutent les cacahuètes cuites, du sel au goût et de la noix de coco râpée. Remuer pendant 3 à 4 minutes et remuer dans les feuilles de coriandre. Éteignez la chaleur et transférez Verkadalai Sundal dans des bols de service et servez. Servir le Sundal Verkadalai – Recette de l arachide Sundal pendant la Navratri ou en tant que collation de temps de thé sain avec la recette de café filtre indien sud avec poudre de café filtre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Verkadalai Sundal – Recette Sundal de l’arachide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali) 1 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad DAL (Split) 1/4 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 2 piments verts finement hachés 1 feuilles de curry de 1/4 tasse de coco fraîche sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.