Spécialité Véritable Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre)
Ingrédients Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) pour 1 Personnes
1 kg mutton
désossé, 50 grammes d’ail
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 6 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines), 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de cumin ( Jeera), 2 Cardamom noir (Badi Elachi), 8 gousses (Laung), 2 feuilles de baie (Tej Patta)
Stick de cannelle à 1 pouce (Dalchini), Sel
Au besoin, 3 cuillères à soupe de jus de citron, huile de moutarde
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la viande Ka Achaar Recette, dans une casserole rectuite de la taille appropriée, ajoutez la viande, la poudre de curcuma et le sel.
- cokez la viande sur la chaleur moyenne (couverte), en remuant de temps en temps pour que cela ne s’assure pas sur le bas.
- La viande prendra environ 40 minutes pour cuisiner, bien que cela dépend de la taille des pièces.
- Si les liquides se dessèchent et que vous trouvez la viande colle trop au fond de la casserole, ajoutez de l’eau une cuillère à soupe à la fois et assurez-vous que Toute l’eau a complètement séchée une fois la viande cuite à fond de viande.
- Donne une casserole épaisse séparée, chauffez l’huile, ajoutez de la cardamome, des gousses, des gousses, de la cannelle et de la feuille de baie.
- Tren ajoutez la viande cuite et gardez la flamme basse moyenne afin de ne pas le faire Faire frire de manière excessive la viande qui le rendrait à son tour.
- Après quelques minutes, ajoutez l’ail et continuez à cuisiner pendant une minute ou deux.
- * Si vous utilisez de l’huile moutarde, faites-la chauffer au point de fumer d’abord, refroidissez légèrement, puis utilisez comme d’habitude.
- Enlevez-le de la chaleur et ajoutez les graines de fenouil, de cumin et de nigella.
- Laissez-le refroidir pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez la poudre de piment et du jus de citron.
- Goûtez pour le sel et ajustez en conséquence.
- store dans un pot stérilisé si vous envisagez de le garder longtemps.
- Je garde le cornichon réfrigéré dans un pot ordinaire avec un couvercle, car il ne dure jamais plus d’une semaine.
- Deux et délicieux, la viande Ka Achaar est suffisante pour jazz dans un simple repas, spécialement servi avec Dal Chawal ou Tawa ParaThas.
Une recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre)
La Recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 kg mutton
- désossé
50 grammes d’ail - tranchée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
6 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines)
2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de cumin ( Jeera)
2 Cardamom noir (Badi Elachi)
8 gousses (Laung)
2 feuilles de baie (Tej Patta) - Stick de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
Sel - Au besoin
3 cuillères à soupe de jus de citron
huile de moutarde - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la viande Ka Achaar Recette, dans une casserole rectuite de la taille appropriée, ajoutez la viande, la poudre de curcuma et le sel.cokez la viande sur la chaleur moyenne (couverte), en remuant de temps en temps pour que cela ne s assure pas sur le bas. La viande prendra environ 40 minutes pour cuisiner, bien que cela dépend de la taille des pièces. Si les liquides se dessèchent et que vous trouvez la viande colle trop au fond de la casserole, ajoutez de l eau une cuillère à soupe à la fois et assurez-vous que Toute l eau a complètement séchée une fois la viande cuite à fond de viande.Donne une casserole épaisse séparée, chauffez l huile, ajoutez de la cardamome, des gousses, des gousses, de la cannelle et de la feuille de baie.Tren ajoutez la viande cuite et gardez la flamme basse moyenne afin de ne pas le faire Faire frire de manière excessive la viande qui le rendrait à son tour. Après quelques minutes, ajoutez l ail et continuez à cuisiner pendant une minute ou deux. * Si vous utilisez de l huile moutarde, faites-la chauffer au point de fumer d abord, refroidissez légèrement, puis utilisez comme d habitude. Enlevez-le de la chaleur et ajoutez les graines de fenouil, de cumin et de nigella. Laissez-le refroidir pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez la poudre de piment et du jus de citron. Goûtez pour le sel et ajustez en conséquence.store dans un pot stérilisé si vous envisagez de le garder longtemps. Je garde le cornichon réfrigéré dans un pot ordinaire avec un couvercle, car il ne dure jamais plus d une semaine. Deux et délicieux, la viande Ka Achaar est suffisante pour jazz dans un simple repas, spécialement servi avec Dal Chawal ou Tawa ParaThas.
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Questions sur la Recette Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg mutton désossé 50 grammes d’ail tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 6 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de cumin ( Jeera) 2 Cardamom noir (Badi Elachi) 8 gousses (Laung) 2 feuilles de baie (Tej Patta) Stick de cannelle à 1 pouce (Dalchini) Sel Au besoin 3 cuillères à soupe de jus de citron huile de moutarde selon les besoins comme ingrédient.