Spécialité Véritable Vin de glace Panna Recette de cotta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vin de glace Panna Recette de cotta
Ingrédients Vin de glace Panna Recette de cotta pour 6 Personnes
2-1 / 2 tasses de crème à fouetter lourdes, 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 tasse de vin de glace
(ou tout autre vin de dessert sucré), mûres
ou toute baies pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Vin de glace Panna Recette de cotta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vin de glace Panna Recette de cotta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vin de glace Panna Recette de cotta : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Vin de glace Panna Recette de cotta : 20 Minutes
Réalisation de la recette Vin de glace Panna Recette de cotta Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de cott de cotta à vin glacée, de la crème et du sucre dans une casserole et de la chaleur à la chaleur faible jusqu’à ce que le sucre se dissolve; Incorporer de temps en temps, ne pas le laisser Char.
- One le sucre a dissous, prenez la crème de la chaleur et remuez dans le jus de citron et le vin.
- Affre environ 10 minutes, verser le mélange de dessert dans des lunettes de service et refroidir le dessert.
- est refroidi, en haut chaque verre avec des fruits frais si vous aimez, juste avant de servir.
- Serve Glace Wine Panna Cotta Recette avec la recette de Cumbertini (un cocktail de concombre rafraîchissant) ou une recette de maquette à la canneberberry de la melon d’eau pendant les cocktails.
Une recette Vin de glace Panna Recette de cotta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vin de glace Panna Recette de cotta : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Vin de glace Panna Recette de cotta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vin de glace Panna Recette de cotta
La Recette Vin de glace Panna Recette de cotta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vin de glace Panna Recette de cotta, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de crème à fouetter lourdes
3/4 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 tasse de vin de glace - (ou tout autre vin de dessert sucré)
mûres - ou toute baies pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de cott de cotta à vin glacée, de la crème et du sucre dans une casserole et de la chaleur à la chaleur faible jusqu à ce que le sucre se dissolve; Incorporer de temps en temps, ne pas le laisser Char.One le sucre a dissous, prenez la crème de la chaleur et remuez dans le jus de citron et le vin.Affre environ 10 minutes, verser le mélange de dessert dans des lunettes de service et refroidir le dessert. est refroidi, en haut chaque verre avec des fruits frais si vous aimez, juste avant de servir.Serve Glace Wine Panna Cotta Recette avec la recette de Cumbertini (un cocktail de concombre rafraîchissant) ou une recette de maquette à la canneberberry de la melon d eau pendant les cocktails.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Vin de glace Panna Recette de cotta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vin de glace Panna Recette de cotta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vin de glace Panna Recette de cotta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de crème à fouetter lourdes 3/4 tasse de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 tasse de vin de glace (ou tout autre vin de dessert sucré) mûres ou toute baies pour la garniture comme ingrédient.