Spécialité Véritable Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula
Ingrédients Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula pour 2 Personnes
4 tasses de la melon d’eau
en dés, de grandes cubes, 1/2 tasse de feuilles d’arugula
déchiquetée, 1 tasse de fromage de bocconconcini
coupé à moitié, 1 cuillère à café de poivre noire entier
Fraîchement pilonné, 1/2 cuillère à café de sel
(ou au goût), 1 cuillère à soupe Jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula : 10 Minutes
Réalisation de la recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de la salade de la roquette Bocconcini de Bocconcini, séparez la chair de la peau de la pastèque et désactivez-la pour mordre des morceaux de taille.
- Ou vous pourriez faire sauter une petite pastèque avec une cuillère à la crème glacée – elle sera belle avec le bocconcincini.
- placez les morceaux de la pastèque sur chaque plat de salade et ajoutez le bocconcini.
- Houé à la roquette après avoir retiré les tiges et ajoutez à la salade.
- Saupoudrer le sel et le poivron frais sur chaque plaque.
- Ajouter une demi-cuillère à soupe de jus de citron à chaque partie, juste avant de servir.
- server la recette de salade de bocconcini de la melon de melon de melon de melon de melon de melon de melon de bocconcini.
Une recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Authentique Indienne
- Type de Cuisine Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula
La Recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de la melon d’eau
- en dés
de grandes cubes
1/2 tasse de feuilles d’arugula - déchiquetée
1 tasse de fromage de bocconconcini - coupé à moitié
1 cuillère à café de poivre noire entier - Fraîchement pilonné
1/2 cuillère à café de sel - (ou au goût)
1 cuillère à soupe Jus de citron
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de la salade de la roquette Bocconcini de Bocconcini, séparez la chair de la peau de la pastèque et désactivez-la pour mordre des morceaux de taille. Ou vous pourriez faire sauter une petite pastèque avec une cuillère à la crème glacée – elle sera belle avec le bocconcincini.placez les morceaux de la pastèque sur chaque plat de salade et ajoutez le bocconcini.Houé à la roquette après avoir retiré les tiges et ajoutez à la salade. Saupoudrer le sel et le poivron frais sur chaque plaque.Ajouter une demi-cuillère à soupe de jus de citron à chaque partie, juste avant de servir.server la recette de salade de bocconcini de la melon de melon de melon de melon de melon de melon de melon de bocconcini.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Watermon Bocconcini Recette de salade de l’arugula authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de la melon d’eau en dés de grandes cubes 1/2 tasse de feuilles d’arugula déchiquetée 1 tasse de fromage de bocconconcini coupé à moitié 1 cuillère à café de poivre noire entier Fraîchement pilonné 1/2 cuillère à café de sel (ou au goût) 1 cuillère à soupe Jus de citron comme ingrédient.