Spécialité Véritable Yaourt épicé Chapati / Roti Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Yaourt épicé Chapati / Roti Recette
Ingrédients Yaourt épicé Chapati / Roti Recette pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1-1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 tasse d’eau, 3 chillies vertes
sol à coller, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), ghee
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Yaourt épicé Chapati / Roti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chapati au yogourt épicé, dans une grande casserole / navire, ajoutez du yogourt, de la jera, de la pâte de piment, de la coriandre, du sel et de l’huile.
- shister tout jusqu’à la douceur et sans morceau.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et mélangez-le tous ensemble.
- Maintenant, amenez-les à ébullition doux et abaissez la flamme et versez la farine de blé au centre autant que possible et laissez cuire sur une flamme basse pendant environ 4 à 5 minutes.
- Turn de la flamme et mélangez vigoureusement ceci avec un bois humide bâton ou une spatule jusqu’à ce que ce mélange se réunisse.
- Devrait prendre environ 2 minutes.
- Gardez-le recouvert jusqu’à ce qu’il refroidit légèrement et jusqu’à ce que vous puissiez gérer le mélange avec vos mains.
- Kuez-le de manière approfondie pendant 5 à 6 minutes et divisez le mélange en 10 parties égales .
- NOW Pétrole chacune de ces balles pendant 20 secondes et la forme dans les pédales (boules à aplatissées rondes) .
- rollez les pédales dans la chapathis en époussetant une farine de blé et rôtir simultanément ou les roulettes tous et les empilez les uns sur les autres en étalant une certaine farine entre chaque chapathi.
- et rôti sur un Tava chaude des deux côtés en maculant de l’huile ou du ghee.
- Servez au Yogurt Chapati épicé avec Panchmel Dal et Bharwa Besan Mirch Sabzi pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
- Vous pouvez également l’emballer pour votre boîte à lunch.
Une recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Yaourt épicé Chapati / Roti Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Yaourt épicé Chapati / Roti Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette
La Recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Yaourt épicé Chapati / Roti Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1-1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 tasse d’eau
3 chillies vertes - sol à coller
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
ghee - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chapati au yogourt épicé, dans une grande casserole / navire, ajoutez du yogourt, de la jera, de la pâte de piment, de la coriandre, du sel et de l huile.shister tout jusqu à la douceur et sans morceau. Ajoutez 1/2 tasse d eau et mélangez-le tous ensemble. Maintenant, amenez-les à ébullition doux et abaissez la flamme et versez la farine de blé au centre autant que possible et laissez cuire sur une flamme basse pendant environ 4 à 5 minutes. Turn de la flamme et mélangez vigoureusement ceci avec un bois humide bâton ou une spatule jusqu à ce que ce mélange se réunisse. Devrait prendre environ 2 minutes. Gardez-le recouvert jusqu à ce qu il refroidit légèrement et jusqu à ce que vous puissiez gérer le mélange avec vos mains.Kuez-le de manière approfondie pendant 5 à 6 minutes et divisez le mélange en 10 parties égales .NOW Pétrole chacune de ces balles pendant 20 secondes et la forme dans les pédales (boules à aplatissées rondes) .rollez les pédales dans la chapathis en époussetant une farine de blé et rôtir simultanément ou les roulettes tous et les empilez les uns sur les autres en étalant une certaine farine entre chaque chapathi.et rôti sur un Tava chaude des deux côtés en maculant de l huile ou du ghee. Servez au Yogurt Chapati épicé avec Panchmel Dal et Bharwa Besan Mirch Sabzi pour un déjeuner ou un dîner en semaine. Vous pouvez également l emballer pour votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Yaourt épicé Chapati / Roti Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Yaourt épicé Chapati / Roti Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Yaourt épicé Chapati / Roti Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1-1 / 2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 tasse d’eau 3 chillies vertes sol à coller 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) ghee au besoin sel au goût comme ingrédient.