Spécialité Véritable Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice
Ingrédients Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice pour 4 Personnes
1 tasse de tasse de champignons
hachées, 1/2 tasse de maïs sucré, 2 oignons de printemps sprig (ampoule et verres), 4 gousses (blanchies)
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 1 cuillère à soupe de chinois 5 épices poudre, 2 cuillères à café de cuillères à thé de sauce hoisinine maison , 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 100 grammes beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice : 60 Minutes
Réalisation de la recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de rouleau de ressort croustillante de style Zhejiang à cinq épices en pétrissant la pâte pour l’enveloppe de rouleau à ressort, pétrissez-la à une pâte molle mais pas collante.
- Gardez-le pendant un certain temps.
- Therchez une casserole non escamotable, ajoutez de l’huile et faites sauter le gingembre et l’ail.
- Ajoutez le champignon haché et le maïs sucré.
- Sauté jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Ajoutez une cuillère à soupe de 5 épices de poudre d’épice, de la sauce hoisin et bien la saison bien avec du sel et du poivre.
- Tenez-le de côté.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius à 15 minutes.
- Pour que l’enveloppe de rouleau à ressort, divisez la pâte en petites balles et de le rouler sur une planche.
- Rouler la pâte très mince en vous assurant qu’il ne casse pas ou ne crée pas de trou.
- placez une cuillère à café de la remplissage sur l’un des côtés, en veillant à ce qu’il ne soit pas trop répandu à l’extérieur.
- Le côtés gauche ou droit sur le mélange de sorte qu’ils soient Viens proches les uns des autres mais ne touchez pas ou ne se chevauchent pas.
- Cela aidera à empêcher le remplissage de ne pas renverser.
- Start pliant l’enveloppe inférieure sur le remplissage et continuez à le rouler jusqu’à ce qu’il complète l’autre extrémité, scellez l’extrémité ouverte en faisant une certaine de l’eau et en appuyant légèrement les rouleaux sur un plateau Graissé avec de l’huile, en utilisant une pinceau à pâtisserie Appliquer de l’huile sur les rouleaux de ressort aussi.
- Serve le style Zhejiang Croustillant Croustillant Croustillant à cinq épices Rouleau de ressort à ressort pour un apéritif de fête et le savent avec une sauce trempette.
Une recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice
La Recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tasse de champignons
- hachées
1/2 tasse de maïs sucré
2 oignons de printemps sprig (ampoule et verres)
4 gousses (blanchies) - hachées
1 pouce gingembre - hachées
1 cuillère à soupe de chinois 5 épices poudre
2 cuillères à café de cuillères à thé de sauce hoisinine maison
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
100 grammes beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de rouleau de ressort croustillante de style Zhejiang à cinq épices en pétrissant la pâte pour l enveloppe de rouleau à ressort, pétrissez-la à une pâte molle mais pas collante. Gardez-le pendant un certain temps. Therchez une casserole non escamotable, ajoutez de l huile et faites sauter le gingembre et l ail. Ajoutez le champignon haché et le maïs sucré. Sauté jusqu à ce qu il soit cuit. Ajoutez une cuillère à soupe de 5 épices de poudre d épice, de la sauce hoisin et bien la saison bien avec du sel et du poivre. Tenez-le de côté. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius à 15 minutes. Pour que l enveloppe de rouleau à ressort, divisez la pâte en petites balles et de le rouler sur une planche. Rouler la pâte très mince en vous assurant qu il ne casse pas ou ne crée pas de trou.placez une cuillère à café de la remplissage sur l un des côtés, en veillant à ce qu il ne soit pas trop répandu à l extérieur.Le côtés gauche ou droit sur le mélange de sorte qu ils soient Viens proches les uns des autres mais ne touchez pas ou ne se chevauchent pas. Cela aidera à empêcher le remplissage de ne pas renverser.Start pliant l enveloppe inférieure sur le remplissage et continuez à le rouler jusqu à ce qu il complète l autre extrémité, scellez l extrémité ouverte en faisant une certaine de l eau et en appuyant légèrement les rouleaux sur un plateau Graissé avec de l huile, en utilisant une pinceau à pâtisserie Appliquer de l huile sur les rouleaux de ressort aussi.Serve le style Zhejiang Croustillant Croustillant Croustillant à cinq épices Rouleau de ressort à ressort pour un apéritif de fête et le savent avec une sauce trempette.
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Questions sur la Recette Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tasse de champignons hachées 1/2 tasse de maïs sucré 2 oignons de printemps sprig (ampoule et verres) 4 gousses (blanchies) hachées 1 pouce gingembre hachées 1 cuillère à soupe de chinois 5 épices poudre 2 cuillères à café de cuillères à thé de sauce hoisinine maison 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 100 grammes beurre sel au goût comme ingrédient.