Spécialité Véritable Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon
Ingrédients Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon pour 4 Personnes
1 courgette de courgettes, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail, 4 tomates
blanchies et hachées finement, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe Organo séché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
à goûter, 1/2 tasse de tasse de champignons
au goût, au sel et au poivre
au goût, 2 tasses à bout de champignons
hachées finement, 4 gousses Ail
Boutique à pain de blé entier à l’ail
(1/2 tasse), 3 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempé et bouilli, sel et poivre
au goût 2 feuilles de thym sèche-thym (ou 1 cuillère à soupe)
(ou 1 cuillère à soupe de séchée), 2 feuilles de basilics à hacher, 2 feuilles de persil rayées
hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe Huile d’olive vierge extra
Temps de Préparation et de Cuisine Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon : 55 Minutes
Réalisation de la recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon Simple et Rapide
- Pour que les Zoodleswe commencent à faire les zucchini zoodles avec une recette de boulet de viande de champignon en préparant d’abord les zoodles.
- Pour cela, prenez une courgette, hachez les deux extrémités.
- Placez-le dans le spiralizer, entre la poignée à pointes et l’extrémité de la lame.
- Ensuite, en tournant la poignée, vous pouvez obtenir des lambeaux de zucchinni.
- or, sinon coupez de minces tranches de courgettes dans le sens de la longueur, puis de les couper en mince longue Julienne pour obtenir la forme souhaitée.
- Une fois fait le jeter avec quelques cuillères à café d’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre et de le garder de côté.
- Pour faire la sauceine un cuisinière à pression, ajoutez les tomates qui ne sont que marquées à une extrémité.
- Ajoutez 1 tasse d’eau puis faites cuire pendant environ 1 sifflet.
- Relâchez la pression le prenez et refroidissez-le.
- Blitz il dans le mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse.
- Heat une casserole de sauce, ajoutez de l’ail haché, des oignons et de la saut jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez la pâte de tomates avec les feuilles de basilic, l’origan, la poudre de cumin, le miel, la poudre de piment rouge, le poivre et le sel.
- Le cuire à la cuisson jusqu’à la couleur de la couleur rougeâtre foncé.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et de champignons hachées et donnez-le puis faites cuire pendant 20 minutes de plus.
- Tenez-le de côté.
- Pour faire de la boulette de viande une autre casserole, ajoutez de l’huile et de l’ail et des oignons, sautez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Puis ajouter dans le champignon haché.
- Saute jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore .
- EnceCe fait grincer des pois chiches trempés dans un mélange grossier, puis ajoutez-le dans la poêle avec le reste des herbes et des assaisonnements.
- Une fois que tout allez allumer le commutateur de la flamme.
- Enfilez-les, et faites-les dans des boules, de les manipuler bien avec des miettes de pain et de le maintenir de côté.
- Faites chauffer une casserole de paniyarama kuzhi avec de l’huile et faites frire ces balles jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur.
- Ensuite, dungez-les dans le mélange de la sauce.
- Pour assembler, placez les zoodles sur la plaque, puis versez le mélange de sauce de viande sur le dessus et servez avec du persil haché.
- Servez les Zoodles de courgettes avec une recette de boule de viande de champignon comme un repas à un pot pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon
La Recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon, Recette ‘La fusion, Plat principal, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 courgette de courgettes
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
1 cuillère de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
4 tomates - blanchies et hachées finement
1 cuillère à soupe de basilic
1 cuillère à soupe Organo séché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - à goûter
1/2 tasse de tasse de champignons - au goût
au sel et au poivre - au goût
2 tasses à bout de champignons - hachées finement
4 gousses Ail - Boutique à pain de blé entier à l’ail
- (1/2 tasse)
3 cuillères à soupe de farine de blé entier
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - trempé et bouilli
sel et poivre - au goût 2 feuilles de thym sèche-thym (ou 1 cuillère à soupe)
- (ou 1 cuillère à soupe de séchée)
2 feuilles de basilics à hacher
2 feuilles de persil rayées - hachées
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe Huile d’olive vierge extra
.
Instructions :
‘Pour que les Zoodleswe commencent à faire les zucchini zoodles avec une recette de boulet de viande de champignon en préparant d abord les zoodles. Pour cela, prenez une courgette, hachez les deux extrémités. Placez-le dans le spiralizer, entre la poignée à pointes et l extrémité de la lame. Ensuite, en tournant la poignée, vous pouvez obtenir des lambeaux de zucchinni.or, sinon coupez de minces tranches de courgettes dans le sens de la longueur, puis de les couper en mince longue Julienne pour obtenir la forme souhaitée. Une fois fait le jeter avec quelques cuillères à café d huile d olive, du jus de citron, du sel et du poivre et de le garder de côté.Pour faire la sauceine un cuisinière à pression, ajoutez les tomates qui ne sont que marquées à une extrémité. Ajoutez 1 tasse d eau puis faites cuire pendant environ 1 sifflet. Relâchez la pression le prenez et refroidissez-le. Blitz il dans le mélangeur jusqu à ce qu il devienne une pâte lisse.Heat une casserole de sauce, ajoutez de l ail haché, des oignons et de la saut jusqu à ce qu il soit translucide. Ajoutez la pâte de tomates avec les feuilles de basilic, l origan, la poudre de cumin, le miel, la poudre de piment rouge, le poivre et le sel.Le cuire à la cuisson jusqu à la couleur de la couleur rougeâtre foncé. Ajoutez 1 tasse d eau et de champignons hachées et donnez-le puis faites cuire pendant 20 minutes de plus. Tenez-le de côté. Pour faire de la boulette de viande une autre casserole, ajoutez de l huile et de l ail et des oignons, sautez jusqu à ce qu il soit translucide. Puis ajouter dans le champignon haché. Saute jusqu à ce que toute l eau s évapore .EnceCe fait grincer des pois chiches trempés dans un mélange grossier, puis ajoutez-le dans la poêle avec le reste des herbes et des assaisonnements. Une fois que tout allez allumer le commutateur de la flamme. Enfilez-les, et faites-les dans des boules, de les manipuler bien avec des miettes de pain et de le maintenir de côté. Faites chauffer une casserole de paniyarama kuzhi avec de l huile et faites frire ces balles jusqu à ce qu ils deviennent croustillants à l extérieur. Ensuite, dungez-les dans le mélange de la sauce. Pour assembler, placez les zoodles sur la plaque, puis versez le mélange de sauce de viande sur le dessus et servez avec du persil haché. Servez les Zoodles de courgettes avec une recette de boule de viande de champignon comme un repas à un pot pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Plat principal, VégétalienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zochini zoodles avec recette de boulet de viande de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette de courgettes 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût 1 cuillère de citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 gousses d’ail 4 tomates blanchies et hachées finement 1 cuillère à soupe de basilic 1 cuillère à soupe Organo séché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de poudre de piment rouge à goûter 1/2 tasse de tasse de champignons au goût au sel et au poivre au goût 2 tasses à bout de champignons hachées finement 4 gousses Ail Boutique à pain de blé entier à l’ail (1/2 tasse) 3 cuillères à soupe de farine de blé entier 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempé et bouilli sel et poivre au goût 2 feuilles de thym sèche-thym (ou 1 cuillère à soupe) (ou 1 cuillère à soupe de séchée) 2 feuilles de basilics à hacher 2 feuilles de persil rayées hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe Huile d’olive vierge extra comme ingrédient.