Spécialité Véritable AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
Ingrédients AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu pour 2 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whisked, 1 tasse d’eau, 4 pommes de terre bébé
bouillies et pelées, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1/2 tasse de bouteille Gourd (Lauki), 1 tomate
Variole, Sel
Au goût , 1 piment vert
fente, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de la cuillère), 1 cuillère à café de riz, 2 1/2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
hachée en morceaux, 1/2 tasse d’eau chaude, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec)
quelques-unes, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : 35 Minutes
Réalisation de la recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Aava Pettina Majjiga Pulusu, tremper les graines de Sésame, les graines de sésame, le riz cru, les graines de moutarde et la noix de coco fraîche dans une tasse d’eau chaude pendant 20 minutes.
- C’est trempé dans de l’eau chaude afin que les ingrédients soient doux et s’adapte à Broyez la pâte d’AAVA (Coller de la moutarde) .
- Encecez les ingrédients sont doux, les broyez tous ensemble dans un mélangeur à une pâte lisse et fixez la pâte d’AAVA de côté.
- Dans une cuisinière à pression, ajoutez une tasse d’eau, de sel et de poudre de curcuma, de pomme de terre, de carottes, de gourde de bouteilles, de tomates, de piment vert fendus, de feuilles de curry et de cuisson à pression pour 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Dans une autre casserole, sur une chaleur basse ajoutez la tasse de caillé fouetté, une demi-tasse d’eau, la pâte d’AAVA, une pincée d’Asafoetida et apporter à ébullition.
- Éteignez la chaleur.
- N’ajoutez pas de sel au mélange CURD lorsqu’il est en ébullition, le mélange va curaliser.
- Ajoutez du sel uniquement après avoir ajouté les légumes.
- Après tous les légumes sont cuits, ajoutez-les au mélange caillé avec l’eau.
- Mélangez bien et laisser mijoter l’AAVA Pettina Majjiga Pulusu pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter plus de sel si nécessaire.
- Dans une casserole Tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec (N’ajoutez pas trop, à seulement 4 à 7 graines suffiraient) et asafoetida.
- once les graines de moutarde cesseraient de craquer, éteignez la flamme et versez ceci sur le préparé AAVA PETTINA Majjiga Pulusu.
- Mélangez bien et servez l’Andhra Style Aava Pettina Majjiga Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Palak Pappu, Mutaikose portiyal pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
La Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
- Whisked
1 tasse d’eau
4 pommes de terre bébé - bouillies et pelées
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
1/2 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
1 tomate - Variole
Sel - Au goût
1 piment vert - fente
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de la cuillère)
1 cuillère à café de riz
2 1/2 cuillères à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche - hachée en morceaux
1/2 tasse d’eau chaude
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec) - quelques-unes
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aava Pettina Majjiga Pulusu, tremper les graines de Sésame, les graines de sésame, le riz cru, les graines de moutarde et la noix de coco fraîche dans une tasse d eau chaude pendant 20 minutes. C est trempé dans de l eau chaude afin que les ingrédients soient doux et s adapte à Broyez la pâte d AAVA (Coller de la moutarde) .Encecez les ingrédients sont doux, les broyez tous ensemble dans un mélangeur à une pâte lisse et fixez la pâte d AAVA de côté. Dans une cuisinière à pression, ajoutez une tasse d eau, de sel et de poudre de curcuma, de pomme de terre, de carottes, de gourde de bouteilles, de tomates, de piment vert fendus, de feuilles de curry et de cuisson à pression pour 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Dans une autre casserole, sur une chaleur basse ajoutez la tasse de caillé fouetté, une demi-tasse d eau, la pâte d AAVA, une pincée d Asafoetida et apporter à ébullition. Éteignez la chaleur. N ajoutez pas de sel au mélange CURD lorsqu il est en ébullition, le mélange va curaliser. Ajoutez du sel uniquement après avoir ajouté les légumes.Après tous les légumes sont cuits, ajoutez-les au mélange caillé avec l eau. Mélangez bien et laisser mijoter l AAVA Pettina Majjiga Pulusu pendant 3 à 4 minutes. Ajouter plus de sel si nécessaire. Dans une casserole Tadka, ajoutez une cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec (N ajoutez pas trop, à seulement 4 à 7 graines suffiraient) et asafoetida.once les graines de moutarde cesseraient de craquer, éteignez la flamme et versez ceci sur le préparé AAVA PETTINA Majjiga Pulusu. Mélangez bien et servez l Andhra Style Aava Pettina Majjiga Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Palak Pappu, Mutaikose portiyal pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whisked 1 tasse d’eau 4 pommes de terre bébé bouillies et pelées 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1/2 tasse de bouteille Gourd (Lauki) 1 tomate Variole Sel Au goût 1 piment vert fente 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de la cuillère) 1 cuillère à café de riz 2 1/2 cuillères à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche hachée en morceaux 1/2 tasse d’eau chaude 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec) quelques-unes Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.