• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Andhra | Déjeuner | Végétarien

AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Inde
  • Ingrédients AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Simple et Rapide
  • Une recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
  • La Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
  • Questions sur la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu

Ingrédients AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu pour 2 Personnes

AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whisked, 1 tasse d’eau, 4 pommes de terre bébé
bouillies et pelées, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1/2 tasse de bouteille Gourd (Lauki), 1 tomate
Variole, Sel
Au goût , 1 piment vert
fente, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de la cuillère), 1 cuillère à café de riz, 2 1/2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
hachée en morceaux, 1/2 tasse d’eau chaude, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec)
quelques-unes, Asafoetida (Hing)
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pudding de blé - Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Simple et Rapide

Réalisation de AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Aava Pettina Majjiga Pulusu, tremper les graines de Sésame, les graines de sésame, le riz cru, les graines de moutarde et la noix de coco fraîche dans une tasse d’eau chaude pendant 20 minutes.
  • C’est trempé dans de l’eau chaude afin que les ingrédients soient doux et s’adapte à Broyez la pâte d’AAVA (Coller de la moutarde) .
  • Encecez les ingrédients sont doux, les broyez tous ensemble dans un mélangeur à une pâte lisse et fixez la pâte d’AAVA de côté.
  • Dans une cuisinière à pression, ajoutez une tasse d’eau, de sel et de poudre de curcuma, de pomme de terre, de carottes, de gourde de bouteilles, de tomates, de piment vert fendus, de feuilles de curry et de cuisson à pression pour 3 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Dans une autre casserole, sur une chaleur basse ajoutez la tasse de caillé fouetté, une demi-tasse d’eau, la pâte d’AAVA, une pincée d’Asafoetida et apporter à ébullition.
  • Éteignez la chaleur.
  • N’ajoutez pas de sel au mélange CURD lorsqu’il est en ébullition, le mélange va curaliser.
  • Ajoutez du sel uniquement après avoir ajouté les légumes.
  • Après tous les légumes sont cuits, ajoutez-les au mélange caillé avec l’eau.
  • Mélangez bien et laisser mijoter l’AAVA Pettina Majjiga Pulusu pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajouter plus de sel si nécessaire.
  • Dans une casserole Tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec (N’ajoutez pas trop, à seulement 4 à 7 graines suffiraient) et asafoetida.
  • once les graines de moutarde cesseraient de craquer, éteignez la flamme et versez ceci sur le préparé AAVA PETTINA Majjiga Pulusu.
  • Mélangez bien et servez l’Andhra Style Aava Pettina Majjiga Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Palak Pappu, Mutaikose portiyal pour un déjeuner ou un dîner sain.

Une recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Authentique Indienne

AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu

La Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu

    Recette Indienne AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
  • Whisked
    1 tasse d’eau
    4 pommes de terre bébé
  • bouillies et pelées
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en dés
    1/2 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
    1 tomate
  • Variole
    Sel
  • Au goût
    1 piment vert
  • fente
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 feuilles de curry brin
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café de graines de sésame (graines de la cuillère)
    1 cuillère à café de riz
    2 1/2 cuillères à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
  • hachée en morceaux
    1/2 tasse d’eau chaude
    1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec)
  • quelques-unes
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aava Pettina Majjiga Pulusu, tremper les graines de Sésame, les graines de sésame, le riz cru, les graines de moutarde et la noix de coco fraîche dans une tasse d eau chaude pendant 20 minutes. C est trempé dans de l eau chaude afin que les ingrédients soient doux et s adapte à Broyez la pâte d AAVA (Coller de la moutarde) .Encecez les ingrédients sont doux, les broyez tous ensemble dans un mélangeur à une pâte lisse et fixez la pâte d AAVA de côté. Dans une cuisinière à pression, ajoutez une tasse d eau, de sel et de poudre de curcuma, de pomme de terre, de carottes, de gourde de bouteilles, de tomates, de piment vert fendus, de feuilles de curry et de cuisson à pression pour 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Dans une autre casserole, sur une chaleur basse ajoutez la tasse de caillé fouetté, une demi-tasse d eau, la pâte d AAVA, une pincée d Asafoetida et apporter à ébullition. Éteignez la chaleur. N ajoutez pas de sel au mélange CURD lorsqu il est en ébullition, le mélange va curaliser. Ajoutez du sel uniquement après avoir ajouté les légumes.Après tous les légumes sont cuits, ajoutez-les au mélange caillé avec l eau. Mélangez bien et laisser mijoter l AAVA Pettina Majjiga Pulusu pendant 3 à 4 minutes. Ajouter plus de sel si nécessaire. Dans une casserole Tadka, ajoutez une cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec (N ajoutez pas trop, à seulement 4 à 7 graines suffiraient) et asafoetida.once les graines de moutarde cesseraient de craquer, éteignez la flamme et versez ceci sur le préparé AAVA PETTINA Majjiga Pulusu. Mélangez bien et servez l Andhra Style Aava Pettina Majjiga Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Palak Pappu, Mutaikose portiyal pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whisked 1 tasse d’eau 4 pommes de terre bébé bouillies et pelées 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1/2 tasse de bouteille Gourd (Lauki) 1 tomate Variole Sel Au goût 1 piment vert fente 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de la cuillère) 1 cuillère à café de riz 2 1/2 cuillères à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche hachée en morceaux 1/2 tasse d’eau chaude 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de métiers métiers métiers (Graines de fenugrec) quelques-unes Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette – Andhra Style Mor Kuzhambu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Andhra Style Bendakaya Charu Recette – Mesdames Doigt Rasam Recette Indienne Traditionnelle
  • Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Recette Indienne Traditionnelle
  • Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Gutti Vankaya – Andhra Style Farci Brinjal Recette Indienne Traditionnelle
  • Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Sweet Tangy Stew de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Andhra | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de fudge à double chocolat de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fudge à double chocolat de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fudge à double chocolat de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de fudge à double chocolat de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleau de maïs d'épinard et de paneer Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit du chou-fleur rapide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit du chou-fleur rapide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit du chou-fleur rapide Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit du chou-fleur rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Dal Ghughra (Gujiya / Karanji) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhugi DAL Paratha Recette - ...
Lire la Recette >>
Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de flan végétal ...
Lire la Recette >>
Recette de flan végétal grillée dans la sauce aux herbes Recette Indienne Traditionnelle >>

AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Traditionnelle

AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings ...
Lire la Recette >>
AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable SOOJI MANPASAND Recette Burfi ...
Lire la Recette >>
SOOJI MANPASAND Recette Burfi – Fudge de la noix de coco Semolina Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de thé noire au gingembre citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de thé noire au gingembre citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de thé noire au ...
Lire la Recette >>
Recette de thé noire au gingembre citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle

Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gujarati Kobi Marcha Mara No ...
Lire la Recette >>
Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle >>

Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vetrilai Thogayal Recette - ...
Lire la Recette >>
Vetrilai Thogayal Recette – Recette Paan Chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle

Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de roat | Uttarakhand ...
Lire la Recette >>
Recette de roat | Uttarakhand Style Souxé Platbread Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde