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Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Inde
  • Ingrédients Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) pour 400 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Simple et Rapide
  • Une recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
  • La Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
  • Questions sur la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)

Ingrédients Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) pour 400 Personnes

Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 Gram Kashmiri Red Chilli Powder, 200 grammes graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à soupe de méthath poudre (poudre de fenugrec), 1-1 / 2 tasse de poudre de curcuma (HALDI), 2 cuves de sel, 2 cuillères à soupe d’Asafoetida (Hing ), 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

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Temps de Préparation et de Cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : 20 Minutes

Réalisation de la recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Simple et Rapide

Réalisation de Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de Maharashtrian Achar Ka Masala, de l’huile de chauffage dans un kadai à feu moyen.
  • Ajouter Hing, Fenugrec en poudre et sautez pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’arôme augmente.
  • Ajouter de poudre de piment, moutarde, dal, graines de fenouil, curcuma (sauf sel) et bien mélanger.
  • Éteignez la chaleur .
  • NOW Ajouter du sel et mélangez bien.
  • Le mélangeez le maharashtrian Achar Ka Masala Refroidissez-le à la température ambiante.
  • Gardez-le dans des bouteilles hermétiques jusqu’à ce que le cornichon de chaux épicé, AAM KA ALAR, ou dans des plats comme ACHARI Paneer.

Une recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Authentique Indienne

Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)

La Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)

    Recette Indienne Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 400 Personnes

Ingredients :

  • 250 Gram Kashmiri Red Chilli Powder
    200 grammes graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    2 cuillères à soupe de méthath poudre (poudre de fenugrec)
    1-1 / 2 tasse de poudre de curcuma (HALDI)
    2 cuves de sel
    2 cuillères à soupe d’Asafoetida (Hing )
    2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Maharashtrian Achar Ka Masala, de l huile de chauffage dans un kadai à feu moyen. Ajouter Hing, Fenugrec en poudre et sautez pendant quelques secondes jusqu à ce que l arôme augmente.Ajouter de poudre de piment, moutarde, dal, graines de fenouil, curcuma (sauf sel) et bien mélanger. Éteignez la chaleur .NOW Ajouter du sel et mélangez bien.Le mélangeez le maharashtrian Achar Ka Masala Refroidissez-le à la température ambiante. Gardez-le dans des bouteilles hermétiques jusqu à ce que le cornichon de chaux épicé, AAM KA ALAR, ou dans des plats comme ACHARI Paneer.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) authentique Indien ?

Pour 400 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Gram Kashmiri Red Chilli Powder 200 grammes graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à soupe de méthath poudre (poudre de fenugrec) 1-1 / 2 tasse de poudre de curcuma (HALDI) 2 cuves de sel 2 cuillères à soupe d’Asafoetida (Hing ) 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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