Spécialité Véritable Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
Ingrédients Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) pour 400 Personnes
250 Gram Kashmiri Red Chilli Powder, 200 grammes graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à soupe de méthath poudre (poudre de fenugrec), 1-1 / 2 tasse de poudre de curcuma (HALDI), 2 cuves de sel, 2 cuillères à soupe d’Asafoetida (Hing ), 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Temps de Préparation et de Cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Maharashtrian Achar Ka Masala, de l’huile de chauffage dans un kadai à feu moyen.
- Ajouter Hing, Fenugrec en poudre et sautez pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’arôme augmente.
- Ajouter de poudre de piment, moutarde, dal, graines de fenouil, curcuma (sauf sel) et bien mélanger.
- Éteignez la chaleur .
- NOW Ajouter du sel et mélangez bien.
- Le mélangeez le maharashtrian Achar Ka Masala Refroidissez-le à la température ambiante.
- Gardez-le dans des bouteilles hermétiques jusqu’à ce que le cornichon de chaux épicé, AAM KA ALAR, ou dans des plats comme ACHARI Paneer.
Une recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
La Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 400 Personnes
Ingredients :
- 250 Gram Kashmiri Red Chilli Powder
200 grammes graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à soupe de méthath poudre (poudre de fenugrec)
1-1 / 2 tasse de poudre de curcuma (HALDI)
2 cuves de sel
2 cuillères à soupe d’Asafoetida (Hing )
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Maharashtrian Achar Ka Masala, de l huile de chauffage dans un kadai à feu moyen. Ajouter Hing, Fenugrec en poudre et sautez pendant quelques secondes jusqu à ce que l arôme augmente.Ajouter de poudre de piment, moutarde, dal, graines de fenouil, curcuma (sauf sel) et bien mélanger. Éteignez la chaleur .NOW Ajouter du sel et mélangez bien.Le mélangeez le maharashtrian Achar Ka Masala Refroidissez-le à la température ambiante. Gardez-le dans des bouteilles hermétiques jusqu à ce que le cornichon de chaux épicé, AAM KA ALAR, ou dans des plats comme ACHARI Paneer.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Achar Maharashtrian Ka Masala (recette de mélange de cornichon) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 Gram Kashmiri Red Chilli Powder 200 grammes graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à soupe de méthath poudre (poudre de fenugrec) 1-1 / 2 tasse de poudre de curcuma (HALDI) 2 cuves de sel 2 cuillères à soupe d’Asafoetida (Hing ) 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide comme ingrédient.