Spécialité Véritable ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert
Ingrédients ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert pour 4 Personnes
10 Amla (Nellikai / Gooseberry)
Coupée en cubes de taille, 3 piment vert
coupé en 1 pouce, 1 cuillère à soupe d’Achala masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de jaggery, sel
Au goût, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert : 30 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Achari Amla Mirchi Ki Sabzi, chauffez une cuve de pression avec de l’huile, ajoutez AMLA et Green Chilli ainsi que toute la masala, y compris ACHARI Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel sauf le Jaggery.
- Ajoud environ 1/4 tasse d’eau et de coupure de pression pour 2 siffler et éteignez-le.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et conservez le cuisinier à pression sur le poêle.
- Ajouter Jaggery et continuer à cuisiner jusqu’à ce que Amla Mirchi Ki Sabzi sèche.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Gardez-le de côté, chauffez une poêle à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de fenourégek, des graines de fenugrec et des graines de moutarde leur permettent de craquer.
- Ajouter la pincée de Hing, puis versez-la sur le Sabzi, donnez ACHARI Amla Mirchi Ki Sabzia Mélanger et servir hot.
- server la recette Achari Amla Mirchi Ki Sabzi avec Roti et Traditionnel Punjabi Kadhi avec Methi pour un repas en semaine.
Une recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert
La Recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Amla (Nellikai / Gooseberry)
- Coupée en cubes de taille
3 piment vert - coupé en 1 pouce
1 cuillère à soupe d’Achala masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de jaggery
sel - Au goût
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
d’huile de tournesol
1 pinche Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Amla Mirchi Ki Sabzi, chauffez une cuve de pression avec de l huile, ajoutez AMLA et Green Chilli ainsi que toute la masala, y compris ACHARI Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel sauf le Jaggery.Ajoud environ 1/4 tasse d eau et de coupure de pression pour 2 siffler et éteignez-le. Permettez à la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et conservez le cuisinier à pression sur le poêle. Ajouter Jaggery et continuer à cuisiner jusqu à ce que Amla Mirchi Ki Sabzi sèche. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Gardez-le de côté, chauffez une poêle à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de fenourégek, des graines de fenugrec et des graines de moutarde leur permettent de craquer.Ajouter la pincée de Hing, puis versez-la sur le Sabzi, donnez ACHARI Amla Mirchi Ki Sabzia Mélanger et servir hot.server la recette Achari Amla Mirchi Ki Sabzi avec Roti et Traditionnel Punjabi Kadhi avec Methi pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI Amla Mirchi Recette de légumes – Végétal de poule à groseille et de piment vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Amla (Nellikai / Gooseberry) Coupée en cubes de taille 3 piment vert coupé en 1 pouce 1 cuillère à soupe d’Achala masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de jaggery sel Au goût 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol 1 pinche Asafoetida (Hing) comme ingrédient.