Spécialité Véritable ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi
Ingrédients ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi pour 3 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
Coupée dans des fleurets, 2 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 3 tomates, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’ail
Pâte , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Utilisez l’huile de cornichon pour plus de saveur, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 3/4 cuillères à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel
goût, 2 cuillères à thé poudre de pépin rouge
réglable
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Achari Gobi Shimla Mirch Ki Sabzi, coupez le chou-fleur dans la taille de la taille des fleurons.
- Sisser les graines de moutarde rôties et les graines de fenugrec séparément dans une petite casserole pendant environ une minute chacune.
- Ajoutez-le dans un bocal moulant, moudre en poudre lisse et maintenez-la de côté.
- L’ACHARI MASALA pour Gobi Shimla Mirch Ki Sabzi est prêt.
- Ajouter des tomates et l’eau requise dans une casserole et faire bouillir les tomates jusqu’à ce que la peau sort.
- Enlevez la peau, les tomates fraîches et la moudre dans une purée lisse à l’aide d’un mixeur de moulin à boulangerie.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les oignons hachés finement hachés et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- Encecent les oignons sont doux, ajoutez la pâte de gingembre et laissez-la cuire pendant environ 2 minutes.
- mou, tendre.
- Ajoutez des fleurs de chou-fleur, du sel, mélangez bien et cuire fermés jusqu’à 80% du chou-fleur .
- Now Ajouter une purée de tomate et bien mélanger.
- Cuire environ 3 à 4 minutes.
- Tourez, ajoutez des poudres à pépites à sec, y compris la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la moutarde préparée et la poudre de graines de méthi et donnez-lui un mélange rapide.
- Si la sauce est trop épaisse, ajoutez 5 cuillères à soupe d’eau .
- Couvrir la casserole avec un couvercle et laissez cuire environ 6 à 8 minutes.
- Enfin, ajoutez du jus de citron, bien mélanger et il est prêt à être servi.
- Serve ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi avec Dal Banjara, Lauki Raita, Tomato Pulav, Phulka et Satvik Carot Chouts Salad pour un dîner de week-end.
- Servez Achari Gobi Shimla Mirch Ki Sabzi avec Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine avec votre famille.
- Vous pouvez également emballer ce sabzi dans une boîte à lunch
Une recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi
La Recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- Coupée dans des fleurets
2 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
3 tomates
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe d’ail - Pâte
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - Utilisez l’huile de cornichon pour plus de saveur
2 cuillères à café de graines de moutarde
3/4 cuillères à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
2 cuillères à soupe de jus de citron
du sel - goût
2 cuillères à thé poudre de pépin rouge - réglable
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Gobi Shimla Mirch Ki Sabzi, coupez le chou-fleur dans la taille de la taille des fleurons.Sisser les graines de moutarde rôties et les graines de fenugrec séparément dans une petite casserole pendant environ une minute chacune. Ajoutez-le dans un bocal moulant, moudre en poudre lisse et maintenez-la de côté. L ACHARI MASALA pour Gobi Shimla Mirch Ki Sabzi est prêt.Ajouter des tomates et l eau requise dans une casserole et faire bouillir les tomates jusqu à ce que la peau sort. Enlevez la peau, les tomates fraîches et la moudre dans une purée lisse à l aide d un mixeur de moulin à boulangerie. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les oignons hachés finement hachés et faites cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Encecent les oignons sont doux, ajoutez la pâte de gingembre et laissez-la cuire pendant environ 2 minutes. mou, tendre. Ajoutez des fleurs de chou-fleur, du sel, mélangez bien et cuire fermés jusqu à 80% du chou-fleur .Now Ajouter une purée de tomate et bien mélanger. Cuire environ 3 à 4 minutes.Tourez, ajoutez des poudres à pépites à sec, y compris la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la moutarde préparée et la poudre de graines de méthi et donnez-lui un mélange rapide.Si la sauce est trop épaisse, ajoutez 5 cuillères à soupe d eau . Couvrir la casserole avec un couvercle et laissez cuire environ 6 à 8 minutes. Enfin, ajoutez du jus de citron, bien mélanger et il est prêt à être servi.Serve ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi avec Dal Banjara, Lauki Raita, Tomato Pulav, Phulka et Satvik Carot Chouts Salad pour un dîner de week-end. Servez Achari Gobi Shimla Mirch Ki Sabzi avec Boondi Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine avec votre famille. Vous pouvez également emballer ce sabzi dans une boîte à lunch’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI GOBI Shimla Mirch Ki Sabzi Recette – Capsicum et chou-fleur Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) Coupée dans des fleurets 2 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 3 tomates 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’ail Pâte 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Utilisez l’huile de cornichon pour plus de saveur 2 cuillères à café de graines de moutarde 3/4 cuillères à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 2 cuillères à soupe de jus de citron du sel goût 2 cuillères à thé poudre de pépin rouge réglable comme ingrédient.