Spécialité Véritable ACHARI GOSHT Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI GOSHT Recette
Ingrédients ACHARI GOSHT Recette pour 4 Personnes
300 grammes mutton, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), de sel
ajuster selon Goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 tomates
hachées, 2 oignons
tranchés, 1 piment vert, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) , 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI GOSHT Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI GOSHT Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI GOSHT Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI GOSHT Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI GOSHT Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Achari Gosht, dans un grand bol, ajoutez le caillé, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et la poudre de curcuma et les mélangent bien ensemble.
- Placez les morceaux de mouton dans ce mélange caillé et enduisez le mouton avec le mélange caillé / marinade.
- Gardez-le de côté pendant au moins 1 heure.
- En un mélangeur, ajoutez des oignons, des tomates et des piments verts et de moudre à une pâte lisse et conservez-la de côté.
- Dans une poêle, ajoutez tous les ingrédients pour préparer l’ACHARI MASALA et rôtiez les épices sur Une flamme moyenne pendant 10 minutes jusqu’à ce que les graines commencent à sortir.
- Enlevez la poêle à la chaleur et laissez les épices refroidir à la température ambiante.
- Moudre cela dans une poudre grossière dans un mélangeur et le garder de côté.
- Dans une poêle à pression, chauffez une certaine huile, ajoutez le mélange de tomates et d’oignons au sol temps.
- Ajouter dans les morceaux de mouton marinés et continuer à cuisiner jusqu’à ce que le caillé perd son humidité.
- Vérifiez pour le sel et ajoutez environ 1 tasse d’eau et de cuisson de la pression pour au moins 5 sifflets.
- Serve la recette ACHARI GOSHT ainsi que l’ail Naan sans recette de levure et des oignons marinés et Tadka Dal pour en faire un plat complet.
Une recette ACHARI GOSHT Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI GOSHT Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI GOSHT Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI GOSHT Recette
La Recette ACHARI GOSHT Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI GOSHT Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes mutton
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
de sel - ajuster selon Goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 tomates - hachées
2 oignons - tranchés
1 piment vert
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Achari Gosht, dans un grand bol, ajoutez le caillé, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et la poudre de curcuma et les mélangent bien ensemble. Placez les morceaux de mouton dans ce mélange caillé et enduisez le mouton avec le mélange caillé / marinade. Gardez-le de côté pendant au moins 1 heure. En un mélangeur, ajoutez des oignons, des tomates et des piments verts et de moudre à une pâte lisse et conservez-la de côté. Dans une poêle, ajoutez tous les ingrédients pour préparer l ACHARI MASALA et rôtiez les épices sur Une flamme moyenne pendant 10 minutes jusqu à ce que les graines commencent à sortir. Enlevez la poêle à la chaleur et laissez les épices refroidir à la température ambiante. Moudre cela dans une poudre grossière dans un mélangeur et le garder de côté.Dans une poêle à pression, chauffez une certaine huile, ajoutez le mélange de tomates et d oignons au sol temps. Ajouter dans les morceaux de mouton marinés et continuer à cuisiner jusqu à ce que le caillé perd son humidité.Vérifiez pour le sel et ajoutez environ 1 tasse d eau et de cuisson de la pression pour au moins 5 sifflets.Serve la recette ACHARI GOSHT ainsi que l ail Naan sans recette de levure et des oignons marinés et Tadka Dal pour en faire un plat complet.
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Questions sur la Recette ACHARI GOSHT Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI GOSHT Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI GOSHT Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) de sel ajuster selon Goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 tomates hachées 2 oignons tranchés 1 piment vert 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.