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Apéritif | Haute protéine non végétarienne | Indien

Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Inde
  • Ingrédients Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Simple et Rapide
  • Une recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
  • La Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
  • Questions sur la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala

Ingrédients Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala pour 4 Personnes

Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 ailes de poulet, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, 3 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe Poudre de cumin (jera), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Simple et Rapide

Réalisation de Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des ailes de poulet avec la recette de Bhuna Masala, nous ferons d’abord faire bouillir les ailes de poulet dans une casserole de sauce avec de l’eau.
  • Cette méthode d’étendue aidera les ailes à absorber moins d’huile une fois que vous les avez frites.
  • Égoutter l’eau et garder les ailes dans un bol.
  • pre chauffer le four à 180 degrés Celsius et gardez-le prêt jusqu’à ce que vous aviez déménagé pour faire de la bhuna masala.
  • Heat une casserole avec de l’huile, ajouter des oignons, l’ail et le gingembre et sauter jusqu’à 3 -5 minutes.
  • Ajoutez des tomates et saupoudrez du sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient bien mouchées.
  • Maintenant, ajoutez-la dans la poudre de poudre de poulaille de masala sec, de poudre de curcuma, de poudre de garam masala, de poudre de cumin et de sel.
  • Bien mélanger et éteindre la flamme.
  • Permettez-le de refroidir.
  • Transfert dans un mixeur-Jar et le blitz dans une pâte lisse.
  • Placez le Bhuna Masala dans un bol à mélanger Ajoutez les ailes de poulet à cela et le manteau bien.
  • Placez les ailes sur un plateau de cuisson.
  • Arroser de l’huile et cuire dans le mode grill pendant 15 minutes, puis le basculer encore 15 minutes.
  • Serve les ailes de poulet avec une recette de yogourt de Bhuna Masala avec un trempette de yogourt grec ou un pudina Dahi Chutney comme un délicieux apéritif.

Une recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Authentique Indienne

Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala

La Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala

    Recette Indienne Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 ailes de poulet
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    3 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
    1 cuillère à soupe Poudre de cumin (jera)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des ailes de poulet avec la recette de Bhuna Masala, nous ferons d abord faire bouillir les ailes de poulet dans une casserole de sauce avec de l eau. Cette méthode d étendue aidera les ailes à absorber moins d huile une fois que vous les avez frites. Égoutter l eau et garder les ailes dans un bol.pre chauffer le four à 180 degrés Celsius et gardez-le prêt jusqu à ce que vous aviez déménagé pour faire de la bhuna masala.Heat une casserole avec de l huile, ajouter des oignons, l ail et le gingembre et sauter jusqu à 3 -5 minutes. Ajoutez des tomates et saupoudrez du sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient bien mouchées. Maintenant, ajoutez-la dans la poudre de poudre de poulaille de masala sec, de poudre de curcuma, de poudre de garam masala, de poudre de cumin et de sel. Bien mélanger et éteindre la flamme. Permettez-le de refroidir. Transfert dans un mixeur-Jar et le blitz dans une pâte lisse. Placez le Bhuna Masala dans un bol à mélanger Ajoutez les ailes de poulet à cela et le manteau bien. Placez les ailes sur un plateau de cuisson. Arroser de l huile et cuire dans le mode grill pendant 15 minutes, puis le basculer encore 15 minutes. Serve les ailes de poulet avec une recette de yogourt de Bhuna Masala avec un trempette de yogourt grec ou un pudina Dahi Chutney comme un délicieux apéritif.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 ailes de poulet 1 oignon haché 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 3 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe Poudre de cumin (jera) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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