Spécialité Véritable Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
Ingrédients Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala pour 4 Personnes
8 ailes de poulet, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, 3 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe Poudre de cumin (jera), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des ailes de poulet avec la recette de Bhuna Masala, nous ferons d’abord faire bouillir les ailes de poulet dans une casserole de sauce avec de l’eau.
- Cette méthode d’étendue aidera les ailes à absorber moins d’huile une fois que vous les avez frites.
- Égoutter l’eau et garder les ailes dans un bol.
- pre chauffer le four à 180 degrés Celsius et gardez-le prêt jusqu’à ce que vous aviez déménagé pour faire de la bhuna masala.
- Heat une casserole avec de l’huile, ajouter des oignons, l’ail et le gingembre et sauter jusqu’à 3 -5 minutes.
- Ajoutez des tomates et saupoudrez du sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient bien mouchées.
- Maintenant, ajoutez-la dans la poudre de poudre de poulaille de masala sec, de poudre de curcuma, de poudre de garam masala, de poudre de cumin et de sel.
- Bien mélanger et éteindre la flamme.
- Permettez-le de refroidir.
- Transfert dans un mixeur-Jar et le blitz dans une pâte lisse.
- Placez le Bhuna Masala dans un bol à mélanger Ajoutez les ailes de poulet à cela et le manteau bien.
- Placez les ailes sur un plateau de cuisson.
- Arroser de l’huile et cuire dans le mode grill pendant 15 minutes, puis le basculer encore 15 minutes.
- Serve les ailes de poulet avec une recette de yogourt de Bhuna Masala avec un trempette de yogourt grec ou un pudina Dahi Chutney comme un délicieux apéritif.
Une recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
La Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 ailes de poulet
1 oignon - haché
1 tomate - haché
1 pouce gingembre - haché
3 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 cuillère à soupe Poudre de cumin (jera)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des ailes de poulet avec la recette de Bhuna Masala, nous ferons d abord faire bouillir les ailes de poulet dans une casserole de sauce avec de l eau. Cette méthode d étendue aidera les ailes à absorber moins d huile une fois que vous les avez frites. Égoutter l eau et garder les ailes dans un bol.pre chauffer le four à 180 degrés Celsius et gardez-le prêt jusqu à ce que vous aviez déménagé pour faire de la bhuna masala.Heat une casserole avec de l huile, ajouter des oignons, l ail et le gingembre et sauter jusqu à 3 -5 minutes. Ajoutez des tomates et saupoudrez du sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient bien mouchées. Maintenant, ajoutez-la dans la poudre de poudre de poulaille de masala sec, de poudre de curcuma, de poudre de garam masala, de poudre de cumin et de sel. Bien mélanger et éteindre la flamme. Permettez-le de refroidir. Transfert dans un mixeur-Jar et le blitz dans une pâte lisse. Placez le Bhuna Masala dans un bol à mélanger Ajoutez les ailes de poulet à cela et le manteau bien. Placez les ailes sur un plateau de cuisson. Arroser de l huile et cuire dans le mode grill pendant 15 minutes, puis le basculer encore 15 minutes. Serve les ailes de poulet avec une recette de yogourt de Bhuna Masala avec un trempette de yogourt grec ou un pudina Dahi Chutney comme un délicieux apéritif.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ailes de poulet avec recette de Bhuna Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 ailes de poulet 1 oignon haché 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 3 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe Poudre de cumin (jera) sel au goût comme ingrédient.