Spécialité Véritable Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre
Ingrédients Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre pour 6 Personnes
40 grammes gingembre
pelées et hachées grossièrement hachées, 40 grammes Jaggery, 30 grammes Tamarind
trempé et extrait de pâte à thé, 2 cuillères à café blanche urrad dal (Split)
+1/2 cuillère à café de tadka, 1/2 cuillère à thé kala jera, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Methi graines (graines de fenugrecques), 2-3 piments rouges sèches, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 6-7 poulets noirs entiers, 1/8 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
facultatif, pinch Asafoetida (Hing), feuilles de curry
Peu d’huile de tournesol, peu de sel, au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation d’Allam Pachadi, ajoutez de l’huile dans une petite casserole et ajoutez de la jera, du poivre, des graines de Methi, du piment rouge et de l’urad dal et rôtir jusqu’à ce que des changements parfumés et de couleur.
- Ajouter cela dans un mélangeur avec le gingembre, Jaggery, Tamarind Pulp , sel et 1 cuillère à soupe d’eau et mélangez ceci jusqu’à ce qu’il atteigne une texture lisse et la vaisselle dans un bol .
- now Ajoutez une certaine huile dans la même poêle et faites une tadka avec de la moutarde, des tisseries, des feuilles de curry et des chillies rouges et de la cuillère Haut du chutney.
- serve The Allam Pachadi avec Pesarattu!
Une recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre
La Recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 40 grammes gingembre
- pelées et hachées grossièrement hachées
40 grammes Jaggery
30 grammes Tamarind - trempé et extrait de pâte à thé
2 cuillères à café blanche urrad dal (Split) - +1/2 cuillère à café de tadka
1/2 cuillère à thé kala jera
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Methi graines (graines de fenugrecques)
2-3 piments rouges sèches
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
6-7 poulets noirs entiers
1/8 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) - facultatif
pinch Asafoetida (Hing)
feuilles de curry - Peu d’huile de tournesol
peu de sel
au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation d Allam Pachadi, ajoutez de l huile dans une petite casserole et ajoutez de la jera, du poivre, des graines de Methi, du piment rouge et de l urad dal et rôtir jusqu à ce que des changements parfumés et de couleur.Ajouter cela dans un mélangeur avec le gingembre, Jaggery, Tamarind Pulp , sel et 1 cuillère à soupe d eau et mélangez ceci jusqu à ce qu il atteigne une texture lisse et la vaisselle dans un bol .now Ajoutez une certaine huile dans la même poêle et faites une tadka avec de la moutarde, des tisseries, des feuilles de curry et des chillies rouges et de la cuillère Haut du chutney.serve The Allam Pachadi avec Pesarattu!
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Questions sur la Recette Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 40 grammes gingembre pelées et hachées grossièrement hachées 40 grammes Jaggery 30 grammes Tamarind trempé et extrait de pâte à thé 2 cuillères à café blanche urrad dal (Split) +1/2 cuillère à café de tadka 1/2 cuillère à thé kala jera 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Methi graines (graines de fenugrecques) 2-3 piments rouges sèches 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 6-7 poulets noirs entiers 1/8 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) facultatif pinch Asafoetida (Hing) feuilles de curry Peu d’huile de tournesol peu de sel au besoin comme ingrédient.