Spécialité Véritable Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés
Ingrédients Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 250 grammes de haricots verts (haricots français)
hachés et cuit à la cuillère, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
selon le goût, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés : 40 Minutes
Réalisation de la recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sabzi Sabzi, nous allons d’abord cuire les pommes de terre et les haricots séparément.
- see recette vidéo de la cuisson des pommes de terre dans une autocuiseur de pression et des haricots dans une cuisson à pression .
- Encece les pommes de terre sont cuites, laissez-la refroidir et Enlevez la peau et les couper en morceaux.
- Gardez les haricots et les pommes de terre cuits à la vapeur de côté pendant que nous procédons à la masala pour le Sabzi.
- Héez-vous une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer.
- Ensuite, ajoutez les feuilles de curry hachées, la poudre curcérique, la poudre Asafoetida, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge à l’huile.
- Remuer pendant quelques secondes.
- Enfin, ajoutez les pommes de terre cuites et les haricots verts cuits à la vapeur dans la masala Sabzi, saupoudrez de sel et donnez-lui un mélange.
- Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les haricots Aloo Sabzi pendant environ 3 à 4 minutes, de sorte que tous les masalas sont bien recouverts de Sabzi.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût .
- Transfer Les haricots Aloo Sabzi à un bol et le servent avec Gujarati Dal et Phulka’s pour un dîner sain de la semaine ou même un brunch week-end avec la famille.
Une recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés
La Recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
250 grammes de haricots verts (haricots français) - hachés et cuit à la cuillère
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1 pinche Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge - selon le goût
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sabzi Sabzi, nous allons d abord cuire les pommes de terre et les haricots séparément.see recette vidéo de la cuisson des pommes de terre dans une autocuiseur de pression et des haricots dans une cuisson à pression .Encece les pommes de terre sont cuites, laissez-la refroidir et Enlevez la peau et les couper en morceaux. Gardez les haricots et les pommes de terre cuits à la vapeur de côté pendant que nous procédons à la masala pour le Sabzi.Héez-vous une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-les craquer. Ensuite, ajoutez les feuilles de curry hachées, la poudre curcérique, la poudre Asafoetida, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge à l huile. Remuer pendant quelques secondes. Enfin, ajoutez les pommes de terre cuites et les haricots verts cuits à la vapeur dans la masala Sabzi, saupoudrez de sel et donnez-lui un mélange. Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les haricots Aloo Sabzi pendant environ 3 à 4 minutes, de sorte que tous les masalas sont bien recouverts de Sabzi. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût .Transfer Les haricots Aloo Sabzi à un bol et le servent avec Gujarati Dal et Phulka s pour un dîner sain de la semaine ou même un brunch week-end avec la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo haricots Sabzi Recette – Pomme de terre et haricots mélangés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies 250 grammes de haricots verts (haricots français) hachés et cuit à la cuillère 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge selon le goût 1 feuilles de curry brin huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.