Spécialité Véritable Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre)
Ingrédients Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) pour 4 Personnes
4 eufs entiers
bouillis et pelés, 5 pommes de terre (Aloo)
pelées et en quartiers, 2 oignons
hachés ou à la terre, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 tomates
mûre, 3 chillies vertes
fente, sel
sel au goût, 2 cuillères à soupe Huile de tournesol
Huile de moutarde préférée (ajustable), 1/2 coiffe de la coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 3 Chilli rouge sec, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines, 4 gousses (LUNANGE), Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini), 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Konir Dom, prenez des morceaux de pomme de terre et des eufs à la coque dans un bol, saupoudrer autour d’une cuillère à café de curcuma et 1 à 2 pincée de sel et enduisez les pommes de terre et les eufs.
- Terre de côté.
- Le huile dans un wok / pochette jusqu’à fumer chaud.
- Ajoutez des pommes de terre amorties et faites-les frire jusqu’à Golden à Colour.
- Now Ajouter des eufs dans l’huile et frire doucement jusqu’à Golden.
- Transférer les pommes de terre et les eufs dans une assiette et mis de côté.
- Dans l’huile restante, ajoutez la feuille de baie et toutes les autres épices entières ainsi que des piments rouges sèches.
- Attendez qu’ils craignent, puis ajoutent des oignons hachés et sautez-les jusqu’à golden à Colour.
- Ajouter la pâte d’ail au gingembre et les piments verts fendus et les rabatter avec l’oignon jusqu’à brun à colour.
- Now Ajouter dans les tomates hachées avec poudre de cumin, poudre de coriandre, Poudre de curcuma et poudre de Garam Masala.
- Stirez bien et frire jusqu’à ce que l’huile commence à quitter les côtés.
- Ajouter peu d’eau si vous voyez la masala coller pour le bas.
- Encece, la masala est friée bien et l’huile a suinté des côtés, ajoutez des pommes de terre frites et mélangez bien.
- Fry pendant 2 minutes et ajoutez de l’eau selon la consistance requise.
- Ajouter le sel tel que nécessaire et déposer dans les eufs dans le curry.
- Le curry vient à ébullition, puis laisser mijoter les flammes et couvrir le couvercle.
- Laissez le curry cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et mous de la cuisinière et garnir de nombreuses coriandres hachées et servent chaud avec du riz cuit à la vapeur.
- Serve Aloo Konir dom avec le blé entier Lachha Paratha, Boondi Raita et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine ou dîner.
Une recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre)
La Recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre), Recette ‘Assamen, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillis et pelés
5 pommes de terre (Aloo) - pelées et en quartiers
2 oignons - hachés ou à la terre
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 tomates - mûre
3 chillies vertes - fente
sel - sel au goût
2 cuillères à soupe Huile de tournesol - Huile de moutarde préférée (ajustable)
1/2 coiffe de la coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
2 feuilles de baie (Tej Patta)
3 Chilli rouge sec
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines
4 gousses (LUNANGE)
Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini)
2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Konir Dom, prenez des morceaux de pomme de terre et des eufs à la coque dans un bol, saupoudrer autour d une cuillère à café de curcuma et 1 à 2 pincée de sel et enduisez les pommes de terre et les eufs. Terre de côté.Le huile dans un wok / pochette jusqu à fumer chaud. Ajoutez des pommes de terre amorties et faites-les frire jusqu à Golden à Colour.Now Ajouter des eufs dans l huile et frire doucement jusqu à Golden. Transférer les pommes de terre et les eufs dans une assiette et mis de côté. Dans l huile restante, ajoutez la feuille de baie et toutes les autres épices entières ainsi que des piments rouges sèches. Attendez qu ils craignent, puis ajoutent des oignons hachés et sautez-les jusqu à golden à Colour.Ajouter la pâte d ail au gingembre et les piments verts fendus et les rabatter avec l oignon jusqu à brun à colour.Now Ajouter dans les tomates hachées avec poudre de cumin, poudre de coriandre, Poudre de curcuma et poudre de Garam Masala. Stirez bien et frire jusqu à ce que l huile commence à quitter les côtés.Ajouter peu d eau si vous voyez la masala coller pour le bas.Encece, la masala est friée bien et l huile a suinté des côtés, ajoutez des pommes de terre frites et mélangez bien.Fry pendant 2 minutes et ajoutez de l eau selon la consistance requise.Ajouter le sel tel que nécessaire et déposer dans les eufs dans le curry.Le curry vient à ébullition, puis laisser mijoter les flammes et couvrir le couvercle. Laissez le curry cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient tendres et mous de la cuisinière et garnir de nombreuses coriandres hachées et servent chaud avec du riz cuit à la vapeur. Serve Aloo Konir dom avec le blé entier Lachha Paratha, Boondi Raita et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillis et pelés 5 pommes de terre (Aloo) pelées et en quartiers 2 oignons hachés ou à la terre 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 tomates mûre 3 chillies vertes fente sel sel au goût 2 cuillères à soupe Huile de tournesol Huile de moutarde préférée (ajustable) 1/2 coiffe de la coriandre (Dhania) Feuilles hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 3 Chilli rouge sec 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / Graines 4 gousses (LUNANGE) Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini) 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.