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ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Inde
  • Ingrédients ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Simple et Rapide
  • Une recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)
  • La Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)
  • Questions sur la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)

Ingrédients ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) pour 4 Personnes

ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine tout usage (Maida), 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque), 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, à l’eau tiède
Nécessaire, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1/2 cuillère à café de sel, 2 chillies vertes
fines hachées, 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 tasse de ghee
(régler)

Temps de Préparation et de Cuisine ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) : 60 Minutes

Réalisation de la recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Simple et Rapide

Réalisation de ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aloo Kulcha, préparez d’abord la pâte.
  • Pour ce faire, tamisez la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, le sel et le sucre ensemble pour les combiner.
  • Ajouter le caillé et l’huile à elle.
  • Combinez-le avec vos doigts.
  • Ensuite, ajoutez l’eau tiède un peu à la fois tout en pétrissant la farine ensemble.
  • Punch, appuyez sur et tirez la pâte pour le jauquer continuellement jusqu’à ce qu’il forme une pâte ferme, mais une pâte molle.
  • Knead bien pendant au moins 5 à 7 minutes de sorte que la pâte soit lisse.
  • Appliquez un peu d’huile sur toute la pâte et couvrez-la d’une serviette humide.
  • Mettez-le de côté dans un endroit chaud pendant 3 à 4 heures pour monter un peu.
  • Vous pouvez le faire dans un four juste chauffé, si vous vivez dans une place froide.
  • Entre-temps, préparez la farce pour le Kulcha.
  • Écraser les pommes de terre bouillies et pelées, dans un bol à mélanger.
  • Ajouter du sel, des chillies vertes, une poudre de coriandre, une poudre de cumin, un gingembre râpé, un chat masala, une poudre de piment rouge, un garam masala, des feuilles de coriandre et mélangez bien avec vos doigts jusqu’à ce qu’il soit un uniformément Mélange combiné de la pomme de terre.
  • Mon, préparer le Aloo Kulchas, éteignez la pâte sur une surface de travail saupoudrée d’une petite farine.
  • Pétrirez-le pendant 3-4 minutes, puis déployez la pâte dans un long cylindre et coupez-la en 8 portions individuelles.
  • Rolle ACC des portions dans une balle.
  • En prenant une balle à la fois, aplatissez-la avec vos doigts pour former un petit disque d’environ 3 pouces de diamètre.
  • Prenez une cuillerée de la cuillerée de la pomme de terre épicée, placez-la au centre du disque.
  • Bringez les bords du dic ensemble dans le centre et scellez le remplissage à l’intérieur pour faire une boule de pâte à peluche.
  • flattenez légèrement avec votre paume et en utilisant Un peu de farine pour la dépoussière, roulez-le doucement avec une goupille roulante pour faire une fine ronde d’environ 5 pouces de diamètre.
  • Le Kulcha sera légèrement plus épais qu’un chapati habituel en raison de la farce.
  • Veillez à ne pas laisser tomber la farce du Kulcha.
  • Next, mouillez vos paumes avec une petite eau et tapez un côté du Kulcha avec elle.
  • Saupoudrer une pincée de graines d’Ajwain et une coriandre hachée les feuilles et appuie vers le bas, de sorte qu’elles s’en tiennent au Kulcha.
  • warm une poêle ou une tava sur une chaleur moyenne.
  • Quand il fait suffisamment chaud, placez le Kulcha dessus, côté humide vers le bas.
  • Nourrissez-vous à nouveau vos paumes et tapez de l’autre côté lorsque le Kulcha cuisine sur une chaleur moyenne.
  • Saupoudrer le verso avec une coriandre Ajwain et hachée aussi bien.
  • Lorsque les petites bulles commencent à se former à la surface, retournez le Kulcha pour cuire de l’autre côté.
  • Répéter jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés uniformément.
  • Lors que vous prenez le Kulcha hors tension de la tava, appliquez libéralement du beurre ou de la ghee dessus et empilez-les pour servir.
  • Repeat la procédure pour le reste des rondes fabriquées et que tous les Kulcha sont cuits.
  • Serve chaude Avec Chole Pindi et une simple mooli Raita ou une salade pour un déjeuner ou un dîner rapide.
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Une recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Authentique Indienne

ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)

La Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)

    Recette Indienne ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage (Maida)
    3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque)
    1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût
    à l’eau tiède
  • Nécessaire
    4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et pelées
    1/2 cuillère à café de sel
    2 chillies vertes
  • fines hachées
    1 pouce râpé
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/2 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
    1/2 tasse de ghee
  • (régler)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Kulcha, préparez d abord la pâte. Pour ce faire, tamisez la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, le sel et le sucre ensemble pour les combiner.Ajouter le caillé et l huile à elle. Combinez-le avec vos doigts. Ensuite, ajoutez l eau tiède un peu à la fois tout en pétrissant la farine ensemble. Punch, appuyez sur et tirez la pâte pour le jauquer continuellement jusqu à ce qu il forme une pâte ferme, mais une pâte molle.Knead bien pendant au moins 5 à 7 minutes de sorte que la pâte soit lisse. Appliquez un peu d huile sur toute la pâte et couvrez-la d une serviette humide. Mettez-le de côté dans un endroit chaud pendant 3 à 4 heures pour monter un peu. Vous pouvez le faire dans un four juste chauffé, si vous vivez dans une place froide. Entre-temps, préparez la farce pour le Kulcha. Écraser les pommes de terre bouillies et pelées, dans un bol à mélanger.Ajouter du sel, des chillies vertes, une poudre de coriandre, une poudre de cumin, un gingembre râpé, un chat masala, une poudre de piment rouge, un garam masala, des feuilles de coriandre et mélangez bien avec vos doigts jusqu à ce qu il soit un uniformément Mélange combiné de la pomme de terre.Mon, préparer le Aloo Kulchas, éteignez la pâte sur une surface de travail saupoudrée d une petite farine. Pétrirez-le pendant 3-4 minutes, puis déployez la pâte dans un long cylindre et coupez-la en 8 portions individuelles.Rolle ACC des portions dans une balle. En prenant une balle à la fois, aplatissez-la avec vos doigts pour former un petit disque d environ 3 pouces de diamètre. Prenez une cuillerée de la cuillerée de la pomme de terre épicée, placez-la au centre du disque.Bringez les bords du dic ensemble dans le centre et scellez le remplissage à l intérieur pour faire une boule de pâte à peluche.flattenez légèrement avec votre paume et en utilisant Un peu de farine pour la dépoussière, roulez-le doucement avec une goupille roulante pour faire une fine ronde d environ 5 pouces de diamètre. Le Kulcha sera légèrement plus épais qu un chapati habituel en raison de la farce. Veillez à ne pas laisser tomber la farce du Kulcha.Next, mouillez vos paumes avec une petite eau et tapez un côté du Kulcha avec elle. Saupoudrer une pincée de graines d Ajwain et une coriandre hachée les feuilles et appuie vers le bas, de sorte qu elles s en tiennent au Kulcha.warm une poêle ou une tava sur une chaleur moyenne. Quand il fait suffisamment chaud, placez le Kulcha dessus, côté humide vers le bas. Nourrissez-vous à nouveau vos paumes et tapez de l autre côté lorsque le Kulcha cuisine sur une chaleur moyenne. Saupoudrer le verso avec une coriandre Ajwain et hachée aussi bien.Lorsque les petites bulles commencent à se former à la surface, retournez le Kulcha pour cuire de l autre côté. Répéter jusqu à ce que les deux côtés soient dorés uniformément.Lors que vous prenez le Kulcha hors tension de la tava, appliquez libéralement du beurre ou de la ghee dessus et empilez-les pour servir.Repeat la procédure pour le reste des rondes fabriquées et que tous les Kulcha sont cuits.Serve chaude Avec Chole Pindi et une simple mooli Raita ou une salade pour un déjeuner ou un dîner rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yogourt grecque) 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût à l’eau tiède Nécessaire 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1/2 cuillère à café de sel 2 chillies vertes fines hachées 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 tasse de ghee (régler) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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