Spécialité Véritable Aloo Raswala Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Raswala Sabzi Recette
Ingrédients Aloo Raswala Sabzi Recette pour 2 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 oignon
finement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 piments verts
hachés, 2 tomates
hachées, 4 pommes de terre (Aloo), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam
(ou de king king masala), poudre de piment rouge, sel
à Goût, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Raswala Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Raswala Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Raswala Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Raswala Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Raswala Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Raswala Sabzi, nous allons d’abord faire bouillir les pommes de terre.
- Placez les pommes de terre dans une autocuiseur avec de l’eau et une cuisson à pression pendant environ 5 à 6 sifflets.
- Éteignez la cuisson de pression et laissez la pression de libérer naturellement.
- Retirez les pommes de terre de la cuisinière, épluchez-les et coupez-les dans des cubes de taille moyenne et mis de côté.
- Huile de chauffage dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de cumin et des graines de méthi.
- Une fois que les graines commencent à gousse, ajoutent l’oignon, le gingembre et l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et tendre.
- Stire dans des piments verts, Asafoetida et remuez de frire pendant quelques secondes.
- Une fois que les oignons ont adoucie, ajoutez-le dans les tomates et mélangez bien.
- Ajouter de poudre de curcuma et de poudre de piment rouge.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses et adoucies.
- Supprimer la poudre de Garam Masala, ajoutez des pommes de terre cuites, du sel au goût et juste assez d’eau à la consistance de votre choix et apportez au Aloo Raswala Sabzi à ébullition rapide.
- Ajuster l’eau de sorte que la consistance ne soit ni trop épaisse ou trop mince.
- Réduisez la chaleur et laissez mijoter le Aloo Raswala Sabzi pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il s’agisse d’une sauce masaledar.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur .
- Transfert Le Aloo Raswala Sabzi vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve Aloo Raswala Sabzi Recette avec la recette Puri Chunni Ki, Moong Dal et Besan Frit Recette Puri et recette Sago Kheer – Pudding de lait tapioca pour un brunch de dimanche simple.
Une recette Aloo Raswala Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Raswala Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo Raswala Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Raswala Sabzi Recette
La Recette Aloo Raswala Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Raswala Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 oignon - finement haché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1 piments verts - hachés
2 tomates - hachées
4 pommes de terre (Aloo)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam - (ou de king king masala)
poudre de piment rouge
sel - à Goût
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Raswala Sabzi, nous allons d abord faire bouillir les pommes de terre. Placez les pommes de terre dans une autocuiseur avec de l eau et une cuisson à pression pendant environ 5 à 6 sifflets. Éteignez la cuisson de pression et laissez la pression de libérer naturellement. Retirez les pommes de terre de la cuisinière, épluchez-les et coupez-les dans des cubes de taille moyenne et mis de côté. Huile de chauffage dans une casserole à flamme moyenne, ajoutez des graines de cumin et des graines de méthi. Une fois que les graines commencent à gousse, ajoutent l oignon, le gingembre et l ail et la saut jusqu à ce que les oignons deviennent doux et tendre.Stire dans des piments verts, Asafoetida et remuez de frire pendant quelques secondes. Une fois que les oignons ont adoucie, ajoutez-le dans les tomates et mélangez bien.Ajouter de poudre de curcuma et de poudre de piment rouge. Continuez à cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses et adoucies. Supprimer la poudre de Garam Masala, ajoutez des pommes de terre cuites, du sel au goût et juste assez d eau à la consistance de votre choix et apportez au Aloo Raswala Sabzi à ébullition rapide. Ajuster l eau de sorte que la consistance ne soit ni trop épaisse ou trop mince. Réduisez la chaleur et laissez mijoter le Aloo Raswala Sabzi pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu il s agisse d une sauce masaledar. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur .Transfert Le Aloo Raswala Sabzi vers un bol de portion et servez Hot.Serve Aloo Raswala Sabzi Recette avec la recette Puri Chunni Ki, Moong Dal et Besan Frit Recette Puri et recette Sago Kheer – Pudding de lait tapioca pour un brunch de dimanche simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Aloo Raswala Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Raswala Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Raswala Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 oignon finement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 piments verts hachés 2 tomates hachées 4 pommes de terre (Aloo) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam (ou de king king masala) poudre de piment rouge sel à Goût coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.