Spécialité Véritable Aloo Subz Dum Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Subz Dum Biryani Recette
Ingrédients Aloo Subz Dum Biryani Recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et cubes, 1 oignon
tranchés, 1 carotte (Gajjar)
pelée et hachée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées, noyaux de maïs entiers de del monte
lavés et bouillis, 1 tomate
tranchée, 2 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 chilli vert
longueur fente sage, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt )
Whiskeded, 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 tasses de riz basmati
lavé et trempé dans de l’eau pendant 30 min, 2 clous de girofle (LNACHI), 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam masala, safran Strands
Quelques-uns dissous dans du lait, 2 cuillères à soupe d’oignons caramélisés, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Subz Dum Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Subz Dum Biryani Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Subz Dum Biryani Recette : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Subz Dum Biryani Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Subz Dum Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Aloo Dum Biryani, ajoutez d’abord de l’huile dans un récipient de cuisson inférieur lourd.
- Après cela, ajoutez de la gousse et de la cannelle dans la même casserole.
- Ajoutez des oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à translucide.
- Encecez-vous, ajoutez la pâte de gingembre-ail et frire pendant environ 1 minute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
- Ajouter la carotte, les haricots et le laisser cuire jusqu’à cuire la moitié.
- Ensuite, ajoutez des pièces de pommes de terre, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma et un garam masala dans la casserole.
- Fry pendant environ une minute et ajouter 1/2 tasse d’eau.
- Cuire jusqu’à ce que les pièces de la pomme de terre deviennent molles non mushy.
- Now Ajouter un caillé fouetté et cuire à la flamme basse jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
- Pour la couche de riz, faites bouillir du riz dans des cardamomes, de la cannelle, des gousses, du sel et de la pâte de gingembre-ail.
- Cuire du riz jusqu’à ce que je viens de faire.
- Vérifiez en appuyant sur un grain entre votre index et votre pouce.
- S’il est doux, dragez l’excès d’eau du riz à l’aide d’un sieve.
- once le riz est cuit, tout est prêt à calmer.
- Ajoutez du ghee au fond d’un vaisseau de cuisson lourd (celui que nous utilisons pour cuire du riz).
- Ajoutez une couche de riz et étendez-vous uniformément .
- Now Ajoutez une couche de pomme de terre sur le riz et étendez-vous uniformément.
- Ajouter la moitié des oignons frites, des feuilles de coriandre hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, Garam Masala et 1 cuillère à soupe de lait de safran.
- Couvrir ceci avec une autre couche de riz et ajouter des oignons frites restants, des feuilles de coriandre hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, Garam Masala et 1 cuillère à soupe de lait de safran.
- NO Ajouter 1 cuillère à soupe de gree et laissez le vaisseau sur une flamme basse en faisant sceller les bords de la cuve et du couvercle avec une feuille d’aluminium.
- keepez quelque chose de lourd sur le dessus du couvercle pour sceller l’arôme de Biryani.
- Alaissez-le à basse flamme pendant près de 15-20 minutes.
- Lorsque vous saupoudrez une cuillère à soupe d’eau sur le navire de cuisson, il doit grésiller.
- Éteignez la flamme et laissez-la asseoir sur la cuisinière pendant 10 à 15 minutes supplémentaires avant de commencer à servir.
- Retirer la feuille lentement puis ouvrez le couvercle.
- Commencez par mélanger des côtés en utilisant une spatule en bois très doucement.
- Ajoutez une coriandre fraîche et des oignons frites sur le dessus avant de servir.
- Serve Aloo Sabzi Dum Biryani avec Lauki Raita, Raw Mango Raita ou n’importe quel Raita de votre choix.
Une recette Aloo Subz Dum Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Subz Dum Biryani Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo Subz Dum Biryani Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Subz Dum Biryani Recette
La Recette Aloo Subz Dum Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et cubes
1 oignon - tranchés
1 carotte (Gajjar) - pelée et hachée
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - hachées
noyaux de maïs entiers de del monte - lavés et bouillis
1 tomate - tranchée
2 clous de girofle (blanchies)
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 chilli vert - longueur fente sage
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ) - Whiskeded
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
2 tasses de riz basmati - lavé et trempé dans de l’eau pendant 30 min
2 clous de girofle (LNACHI)
2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
sel - au goût
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam masala
safran Strands - Quelques-uns dissous dans du lait
2 cuillères à soupe d’oignons caramélisés
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Aloo Dum Biryani, ajoutez d abord de l huile dans un récipient de cuisson inférieur lourd. Après cela, ajoutez de la gousse et de la cannelle dans la même casserole. Ajoutez des oignons tranchés et faites-les frire jusqu à translucide.Encecez-vous, ajoutez la pâte de gingembre-ail et frire pendant environ 1 minute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter la carotte, les haricots et le laisser cuire jusqu à cuire la moitié. Ensuite, ajoutez des pièces de pommes de terre, une poudre de piment rouge, une poudre de curcuma et un garam masala dans la casserole. Fry pendant environ une minute et ajouter 1/2 tasse d eau. Cuire jusqu à ce que les pièces de la pomme de terre deviennent molles non mushy.Now Ajouter un caillé fouetté et cuire à la flamme basse jusqu à ce que la sauce devienne épaisse.Pour la couche de riz, faites bouillir du riz dans des cardamomes, de la cannelle, des gousses, du sel et de la pâte de gingembre-ail. Cuire du riz jusqu à ce que je viens de faire. Vérifiez en appuyant sur un grain entre votre index et votre pouce. S il est doux, dragez l excès d eau du riz à l aide d un sieve.once le riz est cuit, tout est prêt à calmer. Ajoutez du ghee au fond d un vaisseau de cuisson lourd (celui que nous utilisons pour cuire du riz). Ajoutez une couche de riz et étendez-vous uniformément .Now Ajoutez une couche de pomme de terre sur le riz et étendez-vous uniformément. Ajouter la moitié des oignons frites, des feuilles de coriandre hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, Garam Masala et 1 cuillère à soupe de lait de safran. Couvrir ceci avec une autre couche de riz et ajouter des oignons frites restants, des feuilles de coriandre hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, Garam Masala et 1 cuillère à soupe de lait de safran.NO Ajouter 1 cuillère à soupe de gree et laissez le vaisseau sur une flamme basse en faisant sceller les bords de la cuve et du couvercle avec une feuille d aluminium.keepez quelque chose de lourd sur le dessus du couvercle pour sceller l arôme de Biryani.Alaissez-le à basse flamme pendant près de 15-20 minutes. Lorsque vous saupoudrez une cuillère à soupe d eau sur le navire de cuisson, il doit grésiller. Éteignez la flamme et laissez-la asseoir sur la cuisinière pendant 10 à 15 minutes supplémentaires avant de commencer à servir.Retirer la feuille lentement puis ouvrez le couvercle. Commencez par mélanger des côtés en utilisant une spatule en bois très doucement. Ajoutez une coriandre fraîche et des oignons frites sur le dessus avant de servir.Serve Aloo Sabzi Dum Biryani avec Lauki Raita, Raw Mango Raita ou n importe quel Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Subz Dum Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Subz Dum Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Subz Dum Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et cubes 1 oignon tranchés 1 carotte (Gajjar) pelée et hachée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) hachées noyaux de maïs entiers de del monte lavés et bouillis 1 tomate tranchée 2 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 chilli vert longueur fente sage 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ) Whiskeded 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 tasses de riz basmati lavé et trempé dans de l’eau pendant 30 min 2 clous de girofle (LNACHI) 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre sel au goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala Garam masala safran Strands Quelques-uns dissous dans du lait 2 cuillères à soupe d’oignons caramélisés 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.