Spécialité Véritable ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes
Ingrédients ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes pour 4 Personnes
500 grammes poulet
coupées en morceaux de taille moyenne, 2 alu bukhara
(prunes indiennes), 1/2 cuillère à soupe d’alu bukhara
en purée, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 Vert Chilli
Réglable, 1 cuillère à café de pépages vert Chilli
Pâte, 1/2 tasse d’oignon
Pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
Au besoin, huile de tournesol
selon les besoins, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 2 gousses (Laung), 2 poivrures noires entières, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 noirs Cardamom (Badi Elachi), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes : 100 Minutes
Réalisation de la recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Alu Bukhara Murgh, d’abord laver et nettoyer des morceaux de poulet à l’eau courante.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez du caillé et de fouettez-le bien.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de chacune des pâtes de gingembre et d’ail, pâte de pépiement verte et de pure sel, poudre de piment rouge et mélanger bien.
- Mix les morceaux de poulet avec le mélange caillé et mariner environ une heure.
- Pour Marinaison Vous pouvez vous accrocher à envelopper le bol et le garder au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- Huile dans Wok / Kadhai sur Wok / Kadhai Flame moyenne et ajoutez toutes les épices entières – Feuille de baie, Shahi Jera, gousson, poivron noir, cardamome vert, cardamome noir, cannelle bâton de cannelle et attendre jusqu’à ce qu’ils craignent .
- Now Ajoutez la pâte d’ail du gingembre restant et sauté pendant un moment.
- Ajouter le oignon coller et frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et que le mélange commence à tourner brun à Colour.
- Encecez l’oignon commence à sentir bien, ajoutez-le dans le poulet mariné avec une marinade entière et mélangez bien.
- Le caillé commencera à perdre de l’eau et au curry doit avoir l’air mince.
- Gardez les flammes haut et continuez à mélanger à intervalles réguliers jusqu’à ce que le caillé réduit.
- Aucune poudre de coriandre, poudre de curcuma, piments verts et des prunes tranchées et mélanger à nouveau.
- Couvrir le couvercle et laisser cuire le poulet de cuire jusqu’à ce que l’huile commence à quitter le côté du kadai.
- Vous pouvez ajuster la quantité d’huile si nécessaire.
- Encecez que la sauce a l’air doré de couleur et d’huile commence bien, ajoutez une eau chaude (environ 3/4 tasse), remue et ajuster le sel en fonction de la goûte.
- Couver le couvercle à nouveau et Laissez le curry cuire jusqu’à ce que le poulet adoucit.
- garni avec une coriandre fraîche et servir chaud.
- Servir la délicieuse recette d’alu bukhara de Murgh avec l’ail de beurre Naan ou Pudina Tawa Paratha et Kachumber pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes
La Recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- coupées en morceaux de taille moyenne
2 alu bukhara - (prunes indiennes)
1/2 cuillère à soupe d’alu bukhara - en purée
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 Vert Chilli - Réglable
1 cuillère à café de pépages vert Chilli - Pâte
1/2 tasse d’oignon - Pâte
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - Au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
2 gousses (Laung)
2 poivrures noires entières
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
2 noirs Cardamom (Badi Elachi)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Alu Bukhara Murgh, d abord laver et nettoyer des morceaux de poulet à l eau courante. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez du caillé et de fouettez-le bien.Ajouter 1 cuillère à soupe de chacune des pâtes de gingembre et d ail, pâte de pépiement verte et de pure sel, poudre de piment rouge et mélanger bien.Mix les morceaux de poulet avec le mélange caillé et mariner environ une heure.Pour Marinaison Vous pouvez vous accrocher à envelopper le bol et le garder au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Huile dans Wok / Kadhai sur Wok / Kadhai Flame moyenne et ajoutez toutes les épices entières – Feuille de baie, Shahi Jera, gousson, poivron noir, cardamome vert, cardamome noir, cannelle bâton de cannelle et attendre jusqu à ce qu ils craignent .Now Ajoutez la pâte d ail du gingembre restant et sauté pendant un moment.Ajouter le oignon coller et frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et que le mélange commence à tourner brun à Colour.Encecez l oignon commence à sentir bien, ajoutez-le dans le poulet mariné avec une marinade entière et mélangez bien. Le caillé commencera à perdre de l eau et au curry doit avoir l air mince. Gardez les flammes haut et continuez à mélanger à intervalles réguliers jusqu à ce que le caillé réduit. Aucune poudre de coriandre, poudre de curcuma, piments verts et des prunes tranchées et mélanger à nouveau. Couvrir le couvercle et laisser cuire le poulet de cuire jusqu à ce que l huile commence à quitter le côté du kadai. Vous pouvez ajuster la quantité d huile si nécessaire.Encecez que la sauce a l air doré de couleur et d huile commence bien, ajoutez une eau chaude (environ 3/4 tasse), remue et ajuster le sel en fonction de la goûte.Couver le couvercle à nouveau et Laissez le curry cuire jusqu à ce que le poulet adoucit.garni avec une coriandre fraîche et servir chaud. Servir la délicieuse recette d alu bukhara de Murgh avec l ail de beurre Naan ou Pudina Tawa Paratha et Kachumber pour un déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet coupées en morceaux de taille moyenne 2 alu bukhara (prunes indiennes) 1/2 cuillère à soupe d’alu bukhara en purée 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 Vert Chilli Réglable 1 cuillère à café de pépages vert Chilli Pâte 1/2 tasse d’oignon Pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel Au besoin huile de tournesol selon les besoins 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 2 gousses (Laung) 2 poivrures noires entières 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 noirs Cardamom (Badi Elachi) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) comme ingrédient.