• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Inde
  • Ingrédients Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Simple et Rapide
  • Une recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
  • La Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
  • Questions sur la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Alu Vadi ou recette patrie - Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie

Ingrédients Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie pour 4 Personnes

Alu Vadi ou recette patrie - Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 feuilles de colocasie (Arbi)
De-tige, 1-1 / 2 tasses de farine multigray
ou de farine de pois chiche (ajustez), 2 cuillères à soupe d’eau de tamarin, 2 cuillères à café d’ail, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2-3 cuillères à café de jaggery
râpé, sel
au goût, eau
comme requis pour faire une épaisse Batter, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de cumes graines (Jeera), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 3 cuillères à thé de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)

Temps de Préparation et de Cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Alu Vadi ou recette patrie - Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz mexicain au four Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Simple et Rapide

Réalisation de Alu Vadi ou recette patrie - Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’alu Vadi ou de la recette patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie, d’abord effacer les feuilles de colocasie avec une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’humidité.
  • Utilisez une goupille de roulement pour aplatir la partie épaisse de la veine afin qu’elle devienne facile de rouler les feuilles .
  • in un bol ajouter la farine, le tamarin, épices, sel, sucre de palme, et assez d’eau pour faire garlic.
  • Add une pâte épaisse / batter.
  • Place une feuille sur un travail plat surface.
  • Spread une pâte toute la feuille, en laissant une certaine espace autour du bord.
  • Place une autre feuille sur la pâte.
  • Étaler un peu plus de pâte sur cette feuille.
  • Placez une autre feuille sur elle et répandez plus de pâte.
  • Startant du côté tige rouler étroitement des feuilles empilées.
  • Repétez-la avec le reste de feuilles et de la batterie .
  • Prepare un vapeur et placez les deux rouleaux ?Eam pendant environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux soient cuites.
  • Vous pouvez insérer un couteau et vérifier si elle sort propre.
  • COOL les rouleaux sur une assiette.
  • Avec un couteau tranchant, tranchez les rouleaux.
  • HEATHUILE dans une casserole.
  • Ajoutez les graines de cumin et une fois qu’ils grésent, ajoutez les graines de graines de fenouil ND Sesame Sesame Si vous utilisez.
  • Ajoutez le tranchant Vadi et remuez doucement pour les enrober avec les graines et la températion.
  • Serve Alu Vadi ou Recette Patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie au besoin, comme un plat d’accompagnement ou une collation.
  • Réfrigérer si vous avez besoin de les stocker pendant plus d’une journée.

Une recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Authentique Indienne

Alu Vadi ou recette patrie - Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Papaye Orange Grenade Recette de salade avec des cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie

La Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Alu Vadi ou recette patrie - Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie

    Recette Indienne Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 feuilles de colocasie (Arbi)
  • De-tige
    1-1 / 2 tasses de farine multigray
  • ou de farine de pois chiche (ajustez)
    2 cuillères à soupe d’eau de tamarin
    2 cuillères à café d’ail
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2-3 cuillères à café de jaggery
  • râpé
    sel
  • au goût
    eau
  • comme requis pour faire une épaisse Batter
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 cuillères à café de cumes graines (Jeera)
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
    3 cuillères à thé de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l alu Vadi ou de la recette patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie, d abord effacer les feuilles de colocasie avec une serviette de cuisine pour éliminer l excès d humidité.Utilisez une goupille de roulement pour aplatir la partie épaisse de la veine afin qu elle devienne facile de rouler les feuilles .in un bol ajouter la farine, le tamarin, épices, sel, sucre de palme, et assez d eau pour faire garlic.Add une pâte épaisse / batter.Place une feuille sur un travail plat surface.Spread une pâte toute la feuille, en laissant une certaine espace autour du bord.Place une autre feuille sur la pâte. Étaler un peu plus de pâte sur cette feuille. Placez une autre feuille sur elle et répandez plus de pâte.Startant du côté tige rouler étroitement des feuilles empilées.Repétez-la avec le reste de feuilles et de la batterie .Prepare un vapeur et placez les deux rouleaux ?Eam pendant environ 12-15 minutes ou jusqu à ce que les rouleaux soient cuites. Vous pouvez insérer un couteau et vérifier si elle sort propre.COOL les rouleaux sur une assiette. Avec un couteau tranchant, tranchez les rouleaux. HEATHUILE dans une casserole. Ajoutez les graines de cumin et une fois qu ils grésent, ajoutez les graines de graines de fenouil ND Sesame Sesame Si vous utilisez. Ajoutez le tranchant Vadi et remuez doucement pour les enrober avec les graines et la températion. Serve Alu Vadi ou Recette Patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie au besoin, comme un plat d accompagnement ou une collation. Réfrigérer si vous avez besoin de les stocker pendant plus d une journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 feuilles de colocasie (Arbi) De-tige 1-1 / 2 tasses de farine multigray ou de farine de pois chiche (ajustez) 2 cuillères à soupe d’eau de tamarin 2 cuillères à café d’ail 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2-3 cuillères à café de jaggery râpé sel au goût eau comme requis pour faire une épaisse Batter 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de cumes graines (Jeera) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 3 cuillères à thé de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette à la maison Vada PAV avec épinards de maïs Tikki Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Methi Paratha Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Methi Paratha Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Methi Paratha Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien ...
Lire la Recette >>
Paneer Methi Paratha Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goan Tendli Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goan Tendli Bhaji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Goan Tendli Bhaji Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Goan Tendli Bhaji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de la mini-pizza de tomate et de fromage facile Recette Indienne Traditionnelle >>

JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bain capsicum ...
Lire la Recette >>
Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon de style indien rapide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon de style indien rapide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon de style ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon de style indien rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Traditionnelle

Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Pita Saga Batia Basa ...
Lire la Recette >>
Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Traditionnelle >>

Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Recette Indienne Traditionnelle

Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tomates farcies à la recette ...
Lire la Recette >>
Tomates farcies à la recette Mayo et Paneer à menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Recette Indienne Traditionnelle

Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Crispy Palak Pakora - ...
Lire la Recette >>
Recette Crispy Palak Pakora – Snack de la mousson Recette Indienne Traditionnelle >>

Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle

Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Puli Koozh Recette - Porridge ...
Lire la Recette >>
Puli Koozh Recette – Porridge de la farine de riz dans le tamarin Recette Indienne Traditionnelle >>

Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle

Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Quinoa avec la recette de ...
Lire la Recette >>
Quinoa avec la recette de courgettes et pois chiches grillées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Traditionnelle

Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Traditionnelle ...
Lire la Recette >>
Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Traditionnelle >>

Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Recette Indienne Traditionnelle

Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Viande KA Achaar Recette ...
Lire la Recette >>
Viande KA Achaar Recette (cornichon de chèvre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet grillée de ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet grillée de la mangue épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde