Spécialité Véritable Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
Ingrédients Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie pour 4 Personnes
6 feuilles de colocasie (Arbi)
De-tige, 1-1 / 2 tasses de farine multigray
ou de farine de pois chiche (ajustez), 2 cuillères à soupe d’eau de tamarin, 2 cuillères à café d’ail, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2-3 cuillères à café de jaggery
râpé, sel
au goût, eau
comme requis pour faire une épaisse Batter, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de cumes graines (Jeera), 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 3 cuillères à thé de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
Temps de Préparation et de Cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : 40 Minutes
Réalisation de la recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’alu Vadi ou de la recette patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie, d’abord effacer les feuilles de colocasie avec une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’humidité.
- Utilisez une goupille de roulement pour aplatir la partie épaisse de la veine afin qu’elle devienne facile de rouler les feuilles .
- in un bol ajouter la farine, le tamarin, épices, sel, sucre de palme, et assez d’eau pour faire garlic.
- Add une pâte épaisse / batter.
- Place une feuille sur un travail plat surface.
- Spread une pâte toute la feuille, en laissant une certaine espace autour du bord.
- Place une autre feuille sur la pâte.
- Étaler un peu plus de pâte sur cette feuille.
- Placez une autre feuille sur elle et répandez plus de pâte.
- Startant du côté tige rouler étroitement des feuilles empilées.
- Repétez-la avec le reste de feuilles et de la batterie .
- Prepare un vapeur et placez les deux rouleaux ?Eam pendant environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux soient cuites.
- Vous pouvez insérer un couteau et vérifier si elle sort propre.
- COOL les rouleaux sur une assiette.
- Avec un couteau tranchant, tranchez les rouleaux.
- HEATHUILE dans une casserole.
- Ajoutez les graines de cumin et une fois qu’ils grésent, ajoutez les graines de graines de fenouil ND Sesame Sesame Si vous utilisez.
- Ajoutez le tranchant Vadi et remuez doucement pour les enrober avec les graines et la températion.
- Serve Alu Vadi ou Recette Patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie au besoin, comme un plat d’accompagnement ou une collation.
- Réfrigérer si vous avez besoin de les stocker pendant plus d’une journée.
Une recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
La Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 feuilles de colocasie (Arbi)
- De-tige
1-1 / 2 tasses de farine multigray - ou de farine de pois chiche (ajustez)
2 cuillères à soupe d’eau de tamarin
2 cuillères à café d’ail
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2-3 cuillères à café de jaggery - râpé
sel - au goût
eau - comme requis pour faire une épaisse Batter
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de cumes graines (Jeera)
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
3 cuillères à thé de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l alu Vadi ou de la recette patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie, d abord effacer les feuilles de colocasie avec une serviette de cuisine pour éliminer l excès d humidité.Utilisez une goupille de roulement pour aplatir la partie épaisse de la veine afin qu elle devienne facile de rouler les feuilles .in un bol ajouter la farine, le tamarin, épices, sel, sucre de palme, et assez d eau pour faire garlic.Add une pâte épaisse / batter.Place une feuille sur un travail plat surface.Spread une pâte toute la feuille, en laissant une certaine espace autour du bord.Place une autre feuille sur la pâte. Étaler un peu plus de pâte sur cette feuille. Placez une autre feuille sur elle et répandez plus de pâte.Startant du côté tige rouler étroitement des feuilles empilées.Repétez-la avec le reste de feuilles et de la batterie .Prepare un vapeur et placez les deux rouleaux ?Eam pendant environ 12-15 minutes ou jusqu à ce que les rouleaux soient cuites. Vous pouvez insérer un couteau et vérifier si elle sort propre.COOL les rouleaux sur une assiette. Avec un couteau tranchant, tranchez les rouleaux. HEATHUILE dans une casserole. Ajoutez les graines de cumin et une fois qu ils grésent, ajoutez les graines de graines de fenouil ND Sesame Sesame Si vous utilisez. Ajoutez le tranchant Vadi et remuez doucement pour les enrober avec les graines et la températion. Serve Alu Vadi ou Recette Patrode – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie au besoin, comme un plat d accompagnement ou une collation. Réfrigérer si vous avez besoin de les stocker pendant plus d une journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Alu Vadi ou recette patrie – Snack Maharashtrien avec des feuilles de colocasie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 feuilles de colocasie (Arbi) De-tige 1-1 / 2 tasses de farine multigray ou de farine de pois chiche (ajustez) 2 cuillères à soupe d’eau de tamarin 2 cuillères à café d’ail 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2-3 cuillères à café de jaggery râpé sel au goût eau comme requis pour faire une épaisse Batter 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de cumes graines (Jeera) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 3 cuillères à thé de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) comme ingrédient.