Spécialité Véritable Amaranth quitte Khichdi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Amaranth quitte Khichdi Recette
Ingrédients Amaranth quitte Khichdi Recette pour 3 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 3/4 tasse de riz, 100 grammes feuilles d’amarante verte
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 piments verts
fente, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 pouce de cannelle, 1 pouce de cannelle Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Amaranth quitte Khichdi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’amaranth quitte la recette de Khichdi, préparez d’abord tous les ingrédients et de mettre de côté.
- Rister le riz et le dal et garder de côté.
- Into une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles de riz, dal, amaranth, poudre de curcuma, sel et piments verts.
- Ajoutez 5 tasses d’eau pour obtenir une bonne puce Mash Khichdi.
- Couvrir la cuisinière, placez le poids et faites cuire pour 2 sifflets.
- Après deux sifflets, tournez la chaleur basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la Khichdi un mélange.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Transférez l’amaranth Khichdi dans le bol de service.
- Pour le Tadka, dans une cuillère à soupe de cuillère à soupe de ghee.
- Ajoutez les graines de moutarde, le bâton de cannelle et laissez-le craquer.
- Versez-le sur l’amaranth Khichdi et Serve.
- Serve Amaranth quitte la recette Khichdi avec la recette de raita de Gujarati Kadhi ou de la tomate à la tomate pour un repas léger et sain.
Une recette Amaranth quitte Khichdi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Amaranth quitte Khichdi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette
La Recette Amaranth quitte Khichdi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Amaranth quitte Khichdi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
3/4 tasse de riz
100 grammes feuilles d’amarante verte - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 piments verts - fente
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
1 pouce de cannelle
1 pouce de cannelle Stick (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l amaranth quitte la recette de Khichdi, préparez d abord tous les ingrédients et de mettre de côté. Rister le riz et le dal et garder de côté.Into une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles de riz, dal, amaranth, poudre de curcuma, sel et piments verts. Ajoutez 5 tasses d eau pour obtenir une bonne puce Mash Khichdi. Couvrir la cuisinière, placez le poids et faites cuire pour 2 sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la Khichdi un mélange. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Transférez l amaranth Khichdi dans le bol de service. Pour le Tadka, dans une cuillère à soupe de cuillère à soupe de ghee. Ajoutez les graines de moutarde, le bâton de cannelle et laissez-le craquer. Versez-le sur l amaranth Khichdi et Serve.Serve Amaranth quitte la recette Khichdi avec la recette de raita de Gujarati Kadhi ou de la tomate à la tomate pour un repas léger et sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amaranth quitte Khichdi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 3/4 tasse de riz 100 grammes feuilles d’amarante verte hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 piments verts fente sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1 pouce de cannelle 1 pouce de cannelle Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.