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Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Amaranth quitte Khichdi Recette Inde
  • Ingrédients Amaranth quitte Khichdi Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Amaranth quitte Khichdi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Amaranth quitte Khichdi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette
  • La Recette Amaranth quitte Khichdi Recette
  • Questions sur la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amaranth quitte Khichdi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Amaranth quitte Khichdi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Amaranth quitte Khichdi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Amaranth quitte Khichdi Recette

Ingrédients Amaranth quitte Khichdi Recette pour 3 Personnes

Amaranth quitte Khichdi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 3/4 tasse de riz, 100 grammes feuilles d’amarante verte
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 piments verts
fente, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 pouce de cannelle, 1 pouce de cannelle Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)

Temps de Préparation et de Cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Ladoo de Akula - Boules d'énergie Poha sucrées Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Amaranth quitte Khichdi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Amaranth quitte Khichdi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’amaranth quitte la recette de Khichdi, préparez d’abord tous les ingrédients et de mettre de côté.
  • Rister le riz et le dal et garder de côté.
  • Into une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles de riz, dal, amaranth, poudre de curcuma, sel et piments verts.
  • Ajoutez 5 tasses d’eau pour obtenir une bonne puce Mash Khichdi.
  • Couvrir la cuisinière, placez le poids et faites cuire pour 2 sifflets.
  • Après deux sifflets, tournez la chaleur basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la Khichdi un mélange.
  • Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
  • Transférez l’amaranth Khichdi dans le bol de service.
  • Pour le Tadka, dans une cuillère à soupe de cuillère à soupe de ghee.
  • Ajoutez les graines de moutarde, le bâton de cannelle et laissez-le craquer.
  • Versez-le sur l’amaranth Khichdi et Serve.
  • Serve Amaranth quitte la recette Khichdi avec la recette de raita de Gujarati Kadhi ou de la tomate à la tomate pour un repas léger et sain.

Une recette Amaranth quitte Khichdi Recette Authentique Indienne

Amaranth quitte Khichdi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Amaranth quitte Khichdi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette

La Recette Amaranth quitte Khichdi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Amaranth quitte Khichdi Recette

    Recette Indienne Amaranth quitte Khichdi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
    3/4 tasse de riz
    100 grammes feuilles d’amarante verte
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 piments verts
  • fente
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 pouce de cannelle
    1 pouce de cannelle Stick (Dalchini)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l amaranth quitte la recette de Khichdi, préparez d abord tous les ingrédients et de mettre de côté. Rister le riz et le dal et garder de côté.Into une cuisinière à pression, ajoutez les feuilles de riz, dal, amaranth, poudre de curcuma, sel et piments verts. Ajoutez 5 tasses d eau pour obtenir une bonne puce Mash Khichdi. Couvrir la cuisinière, placez le poids et faites cuire pour 2 sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et donnez-vous à la Khichdi un mélange. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Transférez l amaranth Khichdi dans le bol de service. Pour le Tadka, dans une cuillère à soupe de cuillère à soupe de ghee. Ajoutez les graines de moutarde, le bâton de cannelle et laissez-le craquer. Versez-le sur l amaranth Khichdi et Serve.Serve Amaranth quitte la recette Khichdi avec la recette de raita de Gujarati Kadhi ou de la tomate à la tomate pour un repas léger et sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Amaranth quitte Khichdi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Amaranth quitte Khichdi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Amaranth quitte Khichdi Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 3/4 tasse de riz 100 grammes feuilles d’amarante verte hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 piments verts fente sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 1 pouce de cannelle 1 pouce de cannelle Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Amaranth quitte Khichdi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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