Présentation de la Recette
Voici une présentation absolument magnifique et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, le curry Ambul Polos. L’introduction de l’article par le blogueur culinaire a vraiment mis en scène le plat, et j’étais vraiment intriguée par l’idée de fruits dans un curry. Je n’ai pas été déçue – ; les saveurs étaient fascinantes et complexes, et le plat était vraiment merveilleux. Je vais certainement réessayer ce plat !
Spécialité Véritable Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol
Ingrédients Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol pour 4 Personnes
1 tasse de coco fraîche, 6 chillies rouges sèches, 1/2 caisse d’oignons perles (oignons de Sambar)
1 oignon rouge en dés, 1 citron
jus d’extrait, 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 4 gousses (Laung), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) , 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 oignons
finement tranchés, 2 feuilles de curry rayures, 1-1 / 2 tasses de curs royaux crus (kathal), sel
au goût, 2-1 / 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri Lankais Jack, préparez le vigne en pelant une coupe et maintenez de côté.
- Pour que la Pol Sambol, ajoutez tous les ingrédients de Pol Sambol dans une meuleuse et faites une pâte grossière et mettez de côté.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la poudre d’épice sri-lankaise.
- Placez une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez toutes les épices et rôties pendant quelques minutes jusqu’à ce que les arômes soient passés .
- Ecent, placez les épices dans une meuleuse de mélangeur et mélangez de manière à faire une poudre lisse.
- Maintenant dans une autocuiseur, huile de chauffage à feu moyen; Ajoutez le gingembre, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons se caramélisent ou deviennent légèrement bruns.
- Une fois terminé, remuez les feuilles de curry, la poudre d’épice, le sambol Pol, le fruit, le sel et 2-1 / 2 à 3 tasses d’eau.
- Pression cuisson du curry de l’Ambul Polos pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur, laissez la pression de libérer naturellement.
- La pression est réalisée, ouvrez la cuisinière et donnez au curry des polos ambul.
- Ajustez le sel et les assaisonnements selon vos goûts.
- Je vous ai fait, transférez le curry de fruits d’Ambul Polos Curry-Sri Lankais dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve The Ambul Polos Curry – Sri Lankan Jack Curry avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte portiyal Recette à côté d’un repas sain.
Une recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol
La Recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol, Recette ‘asiatique, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco fraîche
6 chillies rouges sèches
1/2 caisse d’oignons perles (oignons de Sambar) - 1 oignon rouge en dés
1 citron - jus d’extrait
1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
4 gousses (Laung)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 oignons - finement tranchés
2 feuilles de curry rayures
1-1 / 2 tasses de curs royaux crus (kathal)
sel - au goût
2-1 / 2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri Lankais Jack, préparez le vigne en pelant une coupe et maintenez de côté. Pour que la Pol Sambol, ajoutez tous les ingrédients de Pol Sambol dans une meuleuse et faites une pâte grossière et mettez de côté. La prochaine étape consiste à fabriquer la poudre d épice sri-lankaise. Placez une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez toutes les épices et rôties pendant quelques minutes jusqu à ce que les arômes soient passés .Ecent, placez les épices dans une meuleuse de mélangeur et mélangez de manière à faire une poudre lisse. Maintenant dans une autocuiseur, huile de chauffage à feu moyen; Ajoutez le gingembre, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons se caramélisent ou deviennent légèrement bruns. Une fois terminé, remuez les feuilles de curry, la poudre d épice, le sambol Pol, le fruit, le sel et 2-1 / 2 à 3 tasses d eau. Pression cuisson du curry de l Ambul Polos pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur, laissez la pression de libérer naturellement. La pression est réalisée, ouvrez la cuisinière et donnez au curry des polos ambul. Ajustez le sel et les assaisonnements selon vos goûts. Je vous ai fait, transférez le curry de fruits d Ambul Polos Curry-Sri Lankais dans un bol de portion et servez Hot.Serve The Ambul Polos Curry – Sri Lankan Jack Curry avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte portiyal Recette à côté d un repas sain.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ambul Polos Curry – Recette de curry de fruits Sri lankais avec Pol Sambol authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 6 chillies rouges sèches 1/2 caisse d’oignons perles (oignons de Sambar) 1 oignon rouge en dés 1 citron jus d’extrait 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 4 gousses (Laung) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 oignons finement tranchés 2 feuilles de curry rayures 1-1 / 2 tasses de curs royaux crus (kathal) sel au goût 2-1 / 2 tasses d’eau comme ingrédient.