Spécialité Véritable AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce
Ingrédients AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce pour 2 Personnes
1/2 kg amla (nellikai / groseille), 1/4 tasse de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/4 tasse de sel, 1/4 tasse de graines de moutarde
(kuria-haleau de moitié), 1/4 tasse de jaggery
2 cuillères à soupe de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
(Kuria-halet-de-la moitié), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), huile d’arachide 1-1 / 2 tasse
Temps de Préparation et de Cuisine AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce : 45 Minutes
Réalisation de la recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce Simple et Rapide
- Commencer à faire une recette amla achaar | Pickle de groseille indienne chaude et douce, sélectionnez Green et non taché de l’Amla (groseille) pour ce cornichon.
- Lavez l’amla, sèche et piqûre avec fourchette.
- Gardez-les dans une passoire.
- Heeat jusqu’à 4-5 tasse d’eau dans une grande casserole.
- Gardez la passoire d’Amla sur elle et couvrez-la.
- Laissez l’amla cuire sur la vapeur pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, rôti à sec rôtir la kurie de Fenugrec sur une poêle chauffée jusqu’à parfumée.
- Cool et moudre à la poudre.
- Le amla refroidissez après la cuisson à la vapeur.
- Une fois qu’il est refroidi, retirez la graine et faites de petits quartiers de l’amla cuit à l’aide d’un couteau.
- Portez des gants de main tout en le faisant de la manipulation d’Amla pendant une longue période, car causer du noircissement des ongles dans quelques cas.
- Là un grand bol à mélanger, propagez d’abord les quartiers d’Amla.
- Saupoudrer maintenant la poudre de curcuma sur celle-ci suivie de la poudre de fenugrec, de la pêche au sel et de la poudre de piment rouge.
- C’est bien avec une spatule.
- Maintenant, ajoutez à nouveau dans le jaggery râpé et mélangez à nouveau.
- Therchez l’huile dans un kadial, sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que vous soyez chauffé mais pas de fumer.
- Retirez la chaleur et laissez l’huile refroidir un peu.
- Maintenant, ajoutez cette huile au Pickle Masala et mélangez très bien.
- Gardez le cornichon couvert pendant la nuit.
- Le jour du lendemain, l’huile va flotter.
- Remuez à nouveau et remplissez des pots de verre propres et secs.
- La couche d’huile doit toujours couvrir le cornichon dans le pot.
- Ce cornichon reste bon à la température ambiante pendant environ 2-3 mois.
- Mais la couleur peut assombrir légèrement, d’où vous pouvez réfrigérer.
- Servir AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseillier indien chaude et douce comme accompagnement avec des carottes et une recette de paratha à pommes de terre douce ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Thatta Payaru Sambar (haricots aux yeux noirs Sambar).
Une recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce
La Recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg amla (nellikai / groseille)
1/4 tasse de poudre de chilli rouge Kashmiri
1/4 tasse de sel
1/4 tasse de graines de moutarde - (kuria-haleau de moitié)
1/4 tasse de jaggery - 2 cuillères à soupe de curcuma poudre (haldi)
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - (Kuria-halet-de-la moitié)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
huile d’arachide 1-1 / 2 tasse
.
Instructions :
‘Commencer à faire une recette amla achaar | Pickle de groseille indienne chaude et douce, sélectionnez Green et non taché de l Amla (groseille) pour ce cornichon. Lavez l amla, sèche et piqûre avec fourchette. Gardez-les dans une passoire.Heeat jusqu à 4-5 tasse d eau dans une grande casserole. Gardez la passoire d Amla sur elle et couvrez-la. Laissez l amla cuire sur la vapeur pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, rôti à sec rôtir la kurie de Fenugrec sur une poêle chauffée jusqu à parfumée. Cool et moudre à la poudre.Le amla refroidissez après la cuisson à la vapeur. Une fois qu il est refroidi, retirez la graine et faites de petits quartiers de l amla cuit à l aide d un couteau. Portez des gants de main tout en le faisant de la manipulation d Amla pendant une longue période, car causer du noircissement des ongles dans quelques cas.Là un grand bol à mélanger, propagez d abord les quartiers d Amla. Saupoudrer maintenant la poudre de curcuma sur celle-ci suivie de la poudre de fenugrec, de la pêche au sel et de la poudre de piment rouge. C est bien avec une spatule. Maintenant, ajoutez à nouveau dans le jaggery râpé et mélangez à nouveau. Therchez l huile dans un kadial, sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que vous soyez chauffé mais pas de fumer. Retirez la chaleur et laissez l huile refroidir un peu. Maintenant, ajoutez cette huile au Pickle Masala et mélangez très bien. Gardez le cornichon couvert pendant la nuit. Le jour du lendemain, l huile va flotter. Remuez à nouveau et remplissez des pots de verre propres et secs. La couche d huile doit toujours couvrir le cornichon dans le pot. Ce cornichon reste bon à la température ambiante pendant environ 2-3 mois. Mais la couleur peut assombrir légèrement, d où vous pouvez réfrigérer. Servir AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseillier indien chaude et douce comme accompagnement avec des carottes et une recette de paratha à pommes de terre douce ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Thatta Payaru Sambar (haricots aux yeux noirs Sambar).’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMLA ACHAAR Recette | Pickle de groseille indienne chaude et douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg amla (nellikai / groseille) 1/4 tasse de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/4 tasse de sel 1/4 tasse de graines de moutarde (kuria-haleau de moitié) 1/4 tasse de jaggery 2 cuillères à soupe de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) (Kuria-halet-de-la moitié) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) huile d’arachide 1-1 / 2 tasse comme ingrédient.