Spécialité Véritable AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette
Ingrédients AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de riz, 1 tasse d’eau, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 chilli rouge sec
pour la garniture, 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de noix de coco fraîche pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette : 23 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette : 53 Minutes
Réalisation de la recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation d’Ammini Kozhukattaï, mélanger 2 cuillère à café de farine de riz dans l’eau et amener l’eau à ébullition.
- Ajoutez 1/4 c.
- À thé de sel et 1 cuillère à soupe d’huile.
- Laissez la farine de riz cuisiner dans de l’eau pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Autres Ajoutez le reste de la farine, attendez 2 minutes.
- Insérez maintenant une poche en bois au milieu du Kadai et mélangez de manière vigoureuse de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Couvrir pour cuire sur la chaleur bas / moyenne pendant 3 à 4 minutes avec un mélange intermittent jusqu’à la pâte à riz, la pâte à riz se mêle de la flamme.
- Lorsque la pâte est légèrement supérieure à la température ambiante, pétrir doucement avec des mains huilées.
- Make A cylindre avec la pâte et pincée dans de petits rondelles.
- Pendant ce temps, gardez un paquebot avec de l’eau adéquate à faire bouillir.
- Élimez ces mini-boulettes pendant 8 à 9 minutes jusqu’à brillant.
- Ne les trop couvrez-les, sinon ils transformeront le caoutchouc.
- Dans une casserole, prenez l’huile restante et ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal et attendez-les de craquer.
- Ajoutez ensuite les feuilles de curry, le chilli rouge, l’asafoetida et la coconut grattées.
- Ajouter les ammini kozhukattaï à cette trempe et le mélange bien.
- Vous pouvez servir les ammini kozhukattai comme une collation pendant Ganesh Chaturthi.
Une recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette
La Recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 23 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 53 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de riz
1 tasse d’eau
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1 chilli rouge sec - pour la garniture
1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de noix de coco fraîche pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation d Ammini Kozhukattaï, mélanger 2 cuillère à café de farine de riz dans l eau et amener l eau à ébullition. Ajoutez 1/4 c. À thé de sel et 1 cuillère à soupe d huile. Laissez la farine de riz cuisiner dans de l eau pendant quelques minutes jusqu à ce qu elle épaississe. Autres Ajoutez le reste de la farine, attendez 2 minutes. Insérez maintenant une poche en bois au milieu du Kadai et mélangez de manière vigoureuse de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. Couvrir pour cuire sur la chaleur bas / moyenne pendant 3 à 4 minutes avec un mélange intermittent jusqu à la pâte à riz, la pâte à riz se mêle de la flamme.Lorsque la pâte est légèrement supérieure à la température ambiante, pétrir doucement avec des mains huilées.Make A cylindre avec la pâte et pincée dans de petits rondelles. Pendant ce temps, gardez un paquebot avec de l eau adéquate à faire bouillir. Élimez ces mini-boulettes pendant 8 à 9 minutes jusqu à brillant. Ne les trop couvrez-les, sinon ils transformeront le caoutchouc. Dans une casserole, prenez l huile restante et ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal et attendez-les de craquer. Ajoutez ensuite les feuilles de curry, le chilli rouge, l asafoetida et la coconut grattées. Ajouter les ammini kozhukattaï à cette trempe et le mélange bien. Vous pouvez servir les ammini kozhukattai comme une collation pendant Ganesh Chaturthi.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de riz 1 tasse d’eau sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 chilli rouge sec pour la garniture 1 / 4 cuillères à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de noix de coco fraîche pour la garniture comme ingrédient.