Spécialité Véritable Ammini Kozhukattai Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ammini Kozhukattai Recette
Ingrédients Ammini Kozhukattai Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de sambar, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de coco, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à thé de graines de moutarde , 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ammini Kozhukattai Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ammini Kozhukattai Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ammini Kozhukattai Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Ammini Kozhukattai Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Ammani Kozhukattai, trempez le riz pendant 3 à 4 heures dans de l’eau.
- Après 3-4 heures, broyez-la à une pâte lisse avec du sel.
- Le cuillère à café d’huile de noix de coco dans une poêle à non-bâche profonde et ajoutez la pâte de riz » Jusqu’à ce que le mélange tourne transparent et roule en une balle, laissez ceci refroidir.
- Ajouter de poudre de curcuma et de cette pâte à cette pâte à riz et de brouiller joliment avec des mains.
- Make dans de minuscules boules et arrangez dans une plaque idli.
- Cuire à la vapeur jusqu’à ce que l’Idli Cooker sifflets.
- Huitière dans une poêle à tadka et ajoutez tous les ingrédients sous «pour le revenu».
- Une fois que les graines de moutarde crachent, versez-la sur la balle cutanée.
- Serve Ammani Kozhukattaï avec Chutney de noix de coco de South Indian et Masala Chai.
Une recette Ammini Kozhukattai Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ammini Kozhukattai Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ammini Kozhukattai Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ammini Kozhukattai Recette
La Recette Ammini Kozhukattai Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ammini Kozhukattai Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
3/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de sambar
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’huile de coco
2 cuillères à café d’huile de coco
1 cuillère à thé de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Ammani Kozhukattai, trempez le riz pendant 3 à 4 heures dans de l eau.Après 3-4 heures, broyez-la à une pâte lisse avec du sel.Le cuillère à café d huile de noix de coco dans une poêle à non-bâche profonde et ajoutez la pâte de riz » Jusqu à ce que le mélange tourne transparent et roule en une balle, laissez ceci refroidir.Ajouter de poudre de curcuma et de cette pâte à cette pâte à riz et de brouiller joliment avec des mains.Make dans de minuscules boules et arrangez dans une plaque idli. Cuire à la vapeur jusqu à ce que l Idli Cooker sifflets.Huitière dans une poêle à tadka et ajoutez tous les ingrédients sous «pour le revenu». Une fois que les graines de moutarde crachent, versez-la sur la balle cutanée.Serve Ammani Kozhukattaï avec Chutney de noix de coco de South Indian et Masala Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Ammini Kozhukattai Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ammini Kozhukattai Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ammini Kozhukattai Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 3/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de sambar 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de coco 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à thé de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.