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Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ammini Kozhukattai Recette Inde
  • Ingrédients Ammini Kozhukattai Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ammini Kozhukattai Recette Simple et Rapide
  • Une recette Ammini Kozhukattai Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ammini Kozhukattai Recette
  • La Recette Ammini Kozhukattai Recette
  • Questions sur la Recette Ammini Kozhukattai Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ammini Kozhukattai Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ammini Kozhukattai Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ammini Kozhukattai Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ammini Kozhukattai Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ammini Kozhukattai Recette

Ingrédients Ammini Kozhukattai Recette pour 4 Personnes

Ammini Kozhukattai Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de sambar, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de coco, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à thé de graines de moutarde , 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ammini Kozhukattai Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ammini Kozhukattai Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ammini Kozhukattai Recette : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Ammini Kozhukattai Recette Simple et Rapide

Réalisation de Ammini Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Ammani Kozhukattai, trempez le riz pendant 3 à 4 heures dans de l’eau.
  • Après 3-4 heures, broyez-la à une pâte lisse avec du sel.
  • Le cuillère à café d’huile de noix de coco dans une poêle à non-bâche profonde et ajoutez la pâte de riz » Jusqu’à ce que le mélange tourne transparent et roule en une balle, laissez ceci refroidir.
  • Ajouter de poudre de curcuma et de cette pâte à cette pâte à riz et de brouiller joliment avec des mains.
  • Make dans de minuscules boules et arrangez dans une plaque idli.
  • Cuire à la vapeur jusqu’à ce que l’Idli Cooker sifflets.
  • Huitière dans une poêle à tadka et ajoutez tous les ingrédients sous «pour le revenu».
  • Une fois que les graines de moutarde crachent, versez-la sur la balle cutanée.
  • Serve Ammani Kozhukattaï avec Chutney de noix de coco de South Indian et Masala Chai.

Une recette Ammini Kozhukattai Recette Authentique Indienne

Ammini Kozhukattai Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ammini Kozhukattai Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Ammini Kozhukattai Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Ammini Kozhukattai Recette

La Recette Ammini Kozhukattai Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ammini Kozhukattai Recette

    Recette Indienne Ammini Kozhukattai Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    3/4 cuillère à café de sel
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre de sambar
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café d’huile de coco
    2 cuillères à café d’huile de coco
    1 cuillère à thé de graines de moutarde
    2 chillies rouges sèches
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Ammani Kozhukattai, trempez le riz pendant 3 à 4 heures dans de l eau.Après 3-4 heures, broyez-la à une pâte lisse avec du sel.Le cuillère à café d huile de noix de coco dans une poêle à non-bâche profonde et ajoutez la pâte de riz » Jusqu à ce que le mélange tourne transparent et roule en une balle, laissez ceci refroidir.Ajouter de poudre de curcuma et de cette pâte à cette pâte à riz et de brouiller joliment avec des mains.Make dans de minuscules boules et arrangez dans une plaque idli. Cuire à la vapeur jusqu à ce que l Idli Cooker sifflets.Huitière dans une poêle à tadka et ajoutez tous les ingrédients sous «pour le revenu». Une fois que les graines de moutarde crachent, versez-la sur la balle cutanée.Serve Ammani Kozhukattaï avec Chutney de noix de coco de South Indian et Masala Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Ammini Kozhukattai Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ammini Kozhukattai Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ammini Kozhukattai Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 3/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de sambar 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de coco 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à thé de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ammini Kozhukattai Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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