• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Inde
  • Ingrédients Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
  • La Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
  • Questions sur la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz

Ingrédients Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz pour 4 Personnes

Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz, 300 grammes Gongura feuilles (Roselle rouge)
lavée et hachée finement hachée, 2 cuillères à café de sel
au goût, 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 Teaspoon White Urad Dal (Split), 1 cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 feuilles de curry rayées
finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à thé de méthasies graines (graines de fenugrecques), 4 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette d’Andhra Gongura Puliyodharai, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’eau, ainsi que du riz et ajoutez-le dans une cuisson à pression avec 4 tasses d’eau.
  • Couvrir la cuisson de pression et cuire le riz pour 2 sifflets.
  • Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le riz pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
  • allez la pression pour libérer naturellement.
  • Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, transférez le riz à un endroit large et enfreignez une petite huile de sésame et jetez doucement le riz et maintenez-le de côté pour refroidir.
  • Nous faisons cela, donc le riz reste granuleux et non collant.
  • Lave les feuilles Gongura, retirez les tiges et n’utilisez que les feuilles.
  • Hachez finement les feuilles de Gongura et gardez cela de côté.
  • Dans une poêle, rôti à sec des ingrédients mentionnés dans le masala Puliyodharai, jusqu’à bruni et croustillant – Chana Dal, graines de coriandre, graines de sésame, des graines de méthi et des chillies rouges.
  • Chauffer de sorte que les arômes du dal et de la coriandre viennent à travers.
  • Une fois bien rôti, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
  • Ecl refroidissez-la à l’ajoutez à un petit pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez dans une poudre lisse.
  • Gardez-le de côté.
  • Dans une casseroletette, chauffez quelques cuillères à soupe d’huile de sésame à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et des cacahuètes crues.
  • Permettez aux dals et aux cacahuètes de se raser bien jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
  • Une fois terminé, agitez les feuilles de curry, Asafoetida et remuez quelques secondes.
  • Ajoutez les feuilles de Gongura hachées, du sel, de la poudre curcérique, du sel et pendant quelques minutes.
  • Le Gongura quitte la cuisson très rapidement et deviendra doux dans une minute à une minute.
  • Ajoutez enfin le riz cuit au Gongura Puliyodharai Masala et mélangez bien à combiner jusqu’à ce que tout le riz soit bien recouvert de masala.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Couvrirez-vous la casserole et laissez les saveurs d’être absorbées pour rendre le Gongura Puliyodharai Obtenez toutes ses saveurs – pendant environ 4 à 5 minutes.
  • Tournez de la chaleur et transférez le Gongura Puliyodharaaï à un bol de servir.
  • et servir Hot.
  • serve The Andhra Gongura Puliyodharai, car il s’agit pour le déjeuner ou le dîner avec une tomate oignon Thayir Pachadi et profiter d’un repas sain et délicieux.

Une recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Authentique Indienne

Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Brinjal Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz

La Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz

    Recette Indienne Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz
    300 grammes Gongura feuilles (Roselle rouge)
  • lavée et hachée finement hachée
    2 cuillères à café de sel
  • au goût
    3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 Teaspoon White Urad Dal (Split)
    1 cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    1/2 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
    2 feuilles de curry rayées
  • finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1/2 cuillère à thé de méthasies graines (graines de fenugrecques)
    4 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Andhra Gongura Puliyodharai, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l eau, ainsi que du riz et ajoutez-le dans une cuisson à pression avec 4 tasses d eau. Couvrir la cuisson de pression et cuire le riz pour 2 sifflets. Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le riz pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, transférez le riz à un endroit large et enfreignez une petite huile de sésame et jetez doucement le riz et maintenez-le de côté pour refroidir. Nous faisons cela, donc le riz reste granuleux et non collant.Lave les feuilles Gongura, retirez les tiges et n utilisez que les feuilles. Hachez finement les feuilles de Gongura et gardez cela de côté. Dans une poêle, rôti à sec des ingrédients mentionnés dans le masala Puliyodharai, jusqu à bruni et croustillant – Chana Dal, graines de coriandre, graines de sésame, des graines de méthi et des chillies rouges. Chauffer de sorte que les arômes du dal et de la coriandre viennent à travers. Une fois bien rôti, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Ecl refroidissez-la à l ajoutez à un petit pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez dans une poudre lisse. Gardez-le de côté. Dans une casseroletette, chauffez quelques cuillères à soupe d huile de sésame à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et des cacahuètes crues. Permettez aux dals et aux cacahuètes de se raser bien jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Une fois terminé, agitez les feuilles de curry, Asafoetida et remuez quelques secondes. Ajoutez les feuilles de Gongura hachées, du sel, de la poudre curcérique, du sel et pendant quelques minutes. Le Gongura quitte la cuisson très rapidement et deviendra doux dans une minute à une minute. Ajoutez enfin le riz cuit au Gongura Puliyodharai Masala et mélangez bien à combiner jusqu à ce que tout le riz soit bien recouvert de masala. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Couvrirez-vous la casserole et laissez les saveurs d être absorbées pour rendre le Gongura Puliyodharai Obtenez toutes ses saveurs – pendant environ 4 à 5 minutes. Tournez de la chaleur et transférez le Gongura Puliyodharaaï à un bol de servir. et servir Hot.serve The Andhra Gongura Puliyodharai, car il s agit pour le déjeuner ou le dîner avec une tomate oignon Thayir Pachadi et profiter d un repas sain et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 300 grammes Gongura feuilles (Roselle rouge) lavée et hachée finement hachée 2 cuillères à café de sel au goût 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 Teaspoon White Urad Dal (Split) 1 cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 feuilles de curry rayées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à thé de méthasies graines (graines de fenugrecques) 4 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Tovve de Moolangi – Curry Radish Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’ail de citron à l’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Paal Kozhukattaï recette avec des bananes – avec option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer en recette de sauce blanche - pas d'oignon Pas de recette d'ail Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry d'œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de curry d’œuf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de polenta crémeux – bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle

Recette de polenta crémeux – bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de polenta crémeux - bouillie de semoule de maïs Savory Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de polenta crémeux – bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Inde Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Plat principal : ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de poulet de style japonais Katsu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes de carotte savoureuse et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes de carotte savoureuse et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes de carotte savoureuse et de coriandre Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes de carotte savoureuse et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Allam Pachadi | Recette de ...
Lire la Recette >>
Allam Pachadi | Recette de chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Harira marocaine ...
Lire la Recette >>
Recette Harira marocaine (soupe épaisse avec pois chiches et dals de masoor) Recette Indienne Traditionnelle >>

FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Recette Indienne Traditionnelle

FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable FALSA / PHALSA KA Sharbat ...
Lire la Recette >>
FALSA / PHALSA KA Sharbat Recette – Jus de baies indiennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Soupe de fiesta mexicaine avec recette de pesto tomatillo rôti Recette Indienne Traditionnelle

Soupe de fiesta mexicaine avec recette de pesto tomatillo rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Soupe de fiesta mexicaine ...
Lire la Recette >>
Soupe de fiesta mexicaine avec recette de pesto tomatillo rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pachadite de style Kerala ...
Lire la Recette >>
Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pudina Quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pudina Quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pudina Quinoa ...
Lire la Recette >>
Recette de Pudina Quinoa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet vindaloo ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Traditionnelle >>

Chap Badami Recette (Côtes d’agneau cuites dans la pâte d’amande) Recette Indienne Traditionnelle

Chap Badami Recette (Côtes d’agneau cuites dans la pâte d’amande) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chap Badami Recette (Côtes ...
Lire la Recette >>
Chap Badami Recette (Côtes d’agneau cuites dans la pâte d’amande) Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Rogan Josh Recette - ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Recette Indienne Traditionnelle

Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pudding de riz à la cannelle ...
Lire la Recette >>
Pudding de riz à la cannelle avec recette Cerise Compote Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde