Spécialité Véritable Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
Ingrédients Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz pour 4 Personnes
2 tasses de riz, 300 grammes Gongura feuilles (Roselle rouge)
lavée et hachée finement hachée, 2 cuillères à café de sel
au goût, 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 Teaspoon White Urad Dal (Split), 1 cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 feuilles de curry rayées
finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à thé de méthasies graines (graines de fenugrecques), 4 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : 45 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Andhra Gongura Puliyodharai, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’eau, ainsi que du riz et ajoutez-le dans une cuisson à pression avec 4 tasses d’eau.
- Couvrir la cuisson de pression et cuire le riz pour 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le riz pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, transférez le riz à un endroit large et enfreignez une petite huile de sésame et jetez doucement le riz et maintenez-le de côté pour refroidir.
- Nous faisons cela, donc le riz reste granuleux et non collant.
- Lave les feuilles Gongura, retirez les tiges et n’utilisez que les feuilles.
- Hachez finement les feuilles de Gongura et gardez cela de côté.
- Dans une poêle, rôti à sec des ingrédients mentionnés dans le masala Puliyodharai, jusqu’à bruni et croustillant – Chana Dal, graines de coriandre, graines de sésame, des graines de méthi et des chillies rouges.
- Chauffer de sorte que les arômes du dal et de la coriandre viennent à travers.
- Une fois bien rôti, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
- Ecl refroidissez-la à l’ajoutez à un petit pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez dans une poudre lisse.
- Gardez-le de côté.
- Dans une casseroletette, chauffez quelques cuillères à soupe d’huile de sésame à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et des cacahuètes crues.
- Permettez aux dals et aux cacahuètes de se raser bien jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Une fois terminé, agitez les feuilles de curry, Asafoetida et remuez quelques secondes.
- Ajoutez les feuilles de Gongura hachées, du sel, de la poudre curcérique, du sel et pendant quelques minutes.
- Le Gongura quitte la cuisson très rapidement et deviendra doux dans une minute à une minute.
- Ajoutez enfin le riz cuit au Gongura Puliyodharai Masala et mélangez bien à combiner jusqu’à ce que tout le riz soit bien recouvert de masala.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Couvrirez-vous la casserole et laissez les saveurs d’être absorbées pour rendre le Gongura Puliyodharai Obtenez toutes ses saveurs – pendant environ 4 à 5 minutes.
- Tournez de la chaleur et transférez le Gongura Puliyodharaaï à un bol de servir.
- et servir Hot.
- serve The Andhra Gongura Puliyodharai, car il s’agit pour le déjeuner ou le dîner avec une tomate oignon Thayir Pachadi et profiter d’un repas sain et délicieux.
Une recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
La Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
300 grammes Gongura feuilles (Roselle rouge) - lavée et hachée finement hachée
2 cuillères à café de sel - au goût
3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 Teaspoon White Urad Dal (Split)
1 cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
2 feuilles de curry rayées - finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à thé de méthasies graines (graines de fenugrecques)
4 chillies rouges sèches
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Andhra Gongura Puliyodharai, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l eau, ainsi que du riz et ajoutez-le dans une cuisson à pression avec 4 tasses d eau. Couvrir la cuisson de pression et cuire le riz pour 2 sifflets. Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le riz pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Une fois que la pression relève, ouvrez la cuisinière, transférez le riz à un endroit large et enfreignez une petite huile de sésame et jetez doucement le riz et maintenez-le de côté pour refroidir. Nous faisons cela, donc le riz reste granuleux et non collant.Lave les feuilles Gongura, retirez les tiges et n utilisez que les feuilles. Hachez finement les feuilles de Gongura et gardez cela de côté. Dans une poêle, rôti à sec des ingrédients mentionnés dans le masala Puliyodharai, jusqu à bruni et croustillant – Chana Dal, graines de coriandre, graines de sésame, des graines de méthi et des chillies rouges. Chauffer de sorte que les arômes du dal et de la coriandre viennent à travers. Une fois bien rôti, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Ecl refroidissez-la à l ajoutez à un petit pot de la meuleuse de mélangeur et mélangez dans une poudre lisse. Gardez-le de côté. Dans une casseroletette, chauffez quelques cuillères à soupe d huile de sésame à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et des cacahuètes crues. Permettez aux dals et aux cacahuètes de se raser bien jusqu à ce qu il soit croustillant et doré. Une fois terminé, agitez les feuilles de curry, Asafoetida et remuez quelques secondes. Ajoutez les feuilles de Gongura hachées, du sel, de la poudre curcérique, du sel et pendant quelques minutes. Le Gongura quitte la cuisson très rapidement et deviendra doux dans une minute à une minute. Ajoutez enfin le riz cuit au Gongura Puliyodharai Masala et mélangez bien à combiner jusqu à ce que tout le riz soit bien recouvert de masala. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Couvrirez-vous la casserole et laissez les saveurs d être absorbées pour rendre le Gongura Puliyodharai Obtenez toutes ses saveurs – pendant environ 4 à 5 minutes. Tournez de la chaleur et transférez le Gongura Puliyodharaaï à un bol de servir. et servir Hot.serve The Andhra Gongura Puliyodharai, car il s agit pour le déjeuner ou le dîner avec une tomate oignon Thayir Pachadi et profiter d un repas sain et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Gongura Pulihora Recette | Gongura Puliyodarai | Roselle rouge épicée feuilles de riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 300 grammes Gongura feuilles (Roselle rouge) lavée et hachée finement hachée 2 cuillères à café de sel au goût 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 Teaspoon White Urad Dal (Split) 1 cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 feuilles de curry rayées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à thé de méthasies graines (graines de fenugrecques) 4 chillies rouges sèches comme ingrédient.