Présentation de la Recette
Andhra Steel Ingavu Charu est un plat indien traditionnel qui est parfait pour une introduction à la cuisine indienne. Ce plat est préparé avec une variété d’épices, notamment l’asfoitida, le tamarin et le rasam, qui lui donnent une saveur unique. Ce plat est également très facile à préparer, il est donc parfait pour ceux qui découvrent la cuisine indienne.
Spécialité Véritable Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam
Ingrédients Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam pour 4 Personnes
2 tasse d’eau de tamarin, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), Sel
To-goûte, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) , 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Ingavu Chaaru Recette Pression Cuire l’eau de tamarin avec Toor Dal, Hing et sel pendant environ 4 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la durée de vie de la cuisinière et écrasez-la complètement le DAL et apportez-le ensemble tout le mélange en le mélangeant bien.
- Tempérez-vous, chauffez un kadihaï avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de fenugrec et laissez-la craquer.
- Ajouter des feuilles de curry, une pincée de Hing et laissez-la pendant 2 secondes et versez-la sur le rasam.
- Servez la recette d’Ingavu Chaaru Style Andhra avec le riz cuit à la vapeur et la recette de Gorikayi Palya comme un repas réconfortant pendant votre semaine.
Une recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam
La Recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse d’eau de tamarin
1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Sel - To-goûte
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Ingavu Chaaru Recette Pression Cuire l eau de tamarin avec Toor Dal, Hing et sel pendant environ 4 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la durée de vie de la cuisinière et écrasez-la complètement le DAL et apportez-le ensemble tout le mélange en le mélangeant bien. Tempérez-vous, chauffez un kadihaï avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de fenugrec et laissez-la craquer.Ajouter des feuilles de curry, une pincée de Hing et laissez-la pendant 2 secondes et versez-la sur le rasam. Servez la recette d Ingavu Chaaru Style Andhra avec le riz cuit à la vapeur et la recette de Gorikayi Palya comme un repas réconfortant pendant votre semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Steel Ingavu Charu Recette – Asfoitida Tamarand Tamarand Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse d’eau de tamarin 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Sel To-goûte 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.