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Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Inde
  • Ingrédients Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
  • La Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
  • Questions sur la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette - Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI

Ingrédients Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI pour 4 Personnes

Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette - Banana crue SABZI SABZI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 bananes crues, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre à café, 2 cuillères à soupe de poudre de sésame
grillé, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 3 girofles ail, feuilles de curry
peu de

Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette - Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette - Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’Aratikaya Vepudu de style ARATIKAYA, lavez et épluchez les bananes crues et hachez-la en tranches minces.
  • Gardez les tranches hachées dans un bol rempli d’eau jusqu’à ce que c’est prêt à utiliser.
  • Cela empêchera de se retourner.
  • Aux tranches de banane brus, ajoutez du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge et de la poudre rasam.
  • Mélangez-le et mélangez-le bien de sorte que la masala soit bien revêtue aux tranches.
  • Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
  • Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles d’ail et de curry.
  • Saute jusqu’à ce que l’ail soit fait.
  • Plus tard, ajoutez les pièces de bananes crues revêtues à la casserole et jetez-les doucement.
  • Gardez la flamme à faible et remuez entre les deux.
  • Lorsque la banane brute est cuite, saupoudrez la poudre de sésame rôtie.
  • STOSS de telle sorte qu’il soit bien revêtu.
  • Ajoutez 1-2 cuillère à café d’huile et laissez les morceaux de bananes crus bien frites à la flamme basse et devient croustillant.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le goût et les assaisonnements et ajustez selon.
  • Servir Andhra Style Aratikaya Vepudu avec des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.

Une recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Authentique Indienne

Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette - Banana crue SABZI SABZI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI

La Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette - Banana crue SABZI SABZI

    Recette Indienne Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 bananes crues
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre à café
    2 cuillères à soupe de poudre de sésame
  • grillé
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • au besoin
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    3 girofles ail
    feuilles de curry
  • peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Aratikaya Vepudu de style ARATIKAYA, lavez et épluchez les bananes crues et hachez-la en tranches minces. Gardez les tranches hachées dans un bol rempli d eau jusqu à ce que c est prêt à utiliser. Cela empêchera de se retourner. Aux tranches de banane brus, ajoutez du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge et de la poudre rasam. Mélangez-le et mélangez-le bien de sorte que la masala soit bien revêtue aux tranches. Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles d ail et de curry. Saute jusqu à ce que l ail soit fait. Plus tard, ajoutez les pièces de bananes crues revêtues à la casserole et jetez-les doucement. Gardez la flamme à faible et remuez entre les deux. Lorsque la banane brute est cuite, saupoudrez la poudre de sésame rôtie. STOSS de telle sorte qu il soit bien revêtu. Ajoutez 1-2 cuillère à café d huile et laissez les morceaux de bananes crus bien frites à la flamme basse et devient croustillant. Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le goût et les assaisonnements et ajustez selon. Servir Andhra Style Aratikaya Vepudu avec des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes crues 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre à café 2 cuillères à soupe de poudre de sésame grillé sel au goût huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 3 girofles ail feuilles de curry peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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