Spécialité Véritable Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
Ingrédients Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI pour 4 Personnes
3 bananes crues, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre à café, 2 cuillères à soupe de poudre de sésame
grillé, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 3 girofles ail, feuilles de curry
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Aratikaya Vepudu de style ARATIKAYA, lavez et épluchez les bananes crues et hachez-la en tranches minces.
- Gardez les tranches hachées dans un bol rempli d’eau jusqu’à ce que c’est prêt à utiliser.
- Cela empêchera de se retourner.
- Aux tranches de banane brus, ajoutez du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge et de la poudre rasam.
- Mélangez-le et mélangez-le bien de sorte que la masala soit bien revêtue aux tranches.
- Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
- Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles d’ail et de curry.
- Saute jusqu’à ce que l’ail soit fait.
- Plus tard, ajoutez les pièces de bananes crues revêtues à la casserole et jetez-les doucement.
- Gardez la flamme à faible et remuez entre les deux.
- Lorsque la banane brute est cuite, saupoudrez la poudre de sésame rôtie.
- STOSS de telle sorte qu’il soit bien revêtu.
- Ajoutez 1-2 cuillère à café d’huile et laissez les morceaux de bananes crus bien frites à la flamme basse et devient croustillant.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le goût et les assaisonnements et ajustez selon.
- Servir Andhra Style Aratikaya Vepudu avec des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
La Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 bananes crues
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre à café
2 cuillères à soupe de poudre de sésame - grillé
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
3 girofles ail
feuilles de curry - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Aratikaya Vepudu de style ARATIKAYA, lavez et épluchez les bananes crues et hachez-la en tranches minces. Gardez les tranches hachées dans un bol rempli d eau jusqu à ce que c est prêt à utiliser. Cela empêchera de se retourner. Aux tranches de banane brus, ajoutez du sel, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge et de la poudre rasam. Mélangez-le et mélangez-le bien de sorte que la masala soit bien revêtue aux tranches. Huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles d ail et de curry. Saute jusqu à ce que l ail soit fait. Plus tard, ajoutez les pièces de bananes crues revêtues à la casserole et jetez-les doucement. Gardez la flamme à faible et remuez entre les deux. Lorsque la banane brute est cuite, saupoudrez la poudre de sésame rôtie. STOSS de telle sorte qu il soit bien revêtu. Ajoutez 1-2 cuillère à café d huile et laissez les morceaux de bananes crus bien frites à la flamme basse et devient croustillant. Une fois terminé, éteignez la chaleur, vérifiez le goût et les assaisonnements et ajustez selon. Servir Andhra Style Aratikaya Vepudu avec des légumes mélangés Sambar, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Aratikaya Vepudu Recette – Banana crue SABZI SABZI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes crues 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre à café 2 cuillères à soupe de poudre de sésame grillé sel au goût huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 3 girofles ail feuilles de curry peu de comme ingrédient.