Spécialité Véritable Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette
Ingrédients Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia), 1 oignon
haché, 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuilles de curry rouge
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses d’ail
haché, 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), Sel
To-Goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette : 150 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsande Vada / Alsande Vada, trempez les pois aux yeux noirs dans de l’eau pendant au moins 2 heures.
- Glind Les pois aux yeux noirs dans un mélangeur à un mélange grossier et assurez-vous qu’il n’y a pas de pois non négligé, car il sera laissé sur le plan Quand c’est une friture.
- Ajouter dans tout le reste des ingrédients et le broyez à nouveau.
- Ajoutez peu d’eau de sorte que le mélange soit silencieux humide.
- Theez la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutez une goutte d’huile à chaque cavité dans la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l’aide d’une cuillère à pâte.
- Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur.
- Vous remarquerez la partie supérieure de la vada qui est cuit.
- À ce stade, ajoutez une autre goutte d’huile puis en utilisant une petite cuillère plate basculer doucement la Vada, de sorte qu’il cuisine de l’autre côté aussi.
- Vérifiez si le style ethra Style Bobbarlu Vada est cuit Insérez un cure-dent ou un couteau au centre de la Vada.
- Il devrait sortir propre.
- Continuer le même processus avec la pâte à Vada restante et profiter de la version saine de Vada’s.
- Serve The Andhra Style Bobbarlu Vada, ainsi que de chutney de noix de coco épicé et de tasse de chai pour y aller pour votre collation de soirée.
Une recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette
La Recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
1 oignon - haché
1 piment vert - haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 feuilles de curry rouge - hachées
1 pouce gingembre - hachées
4 gousses d’ail - haché
1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
Sel - To-Goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsande Vada / Alsande Vada, trempez les pois aux yeux noirs dans de l eau pendant au moins 2 heures.Glind Les pois aux yeux noirs dans un mélangeur à un mélange grossier et assurez-vous qu il n y a pas de pois non négligé, car il sera laissé sur le plan Quand c est une friture.Ajouter dans tout le reste des ingrédients et le broyez à nouveau. Ajoutez peu d eau de sorte que le mélange soit silencieux humide. Theez la poêle à paniyaram Kuzhi et ajoutez une goutte d huile à chaque cavité dans la casserole; Une fois que la casserole est bien chauffée, la pâte VADA à l aide d une cuillère à pâte. Couvrez la casserole et laissez-la à la vapeur. Vous remarquerez la partie supérieure de la vada qui est cuit. À ce stade, ajoutez une autre goutte d huile puis en utilisant une petite cuillère plate basculer doucement la Vada, de sorte qu il cuisine de l autre côté aussi. Vérifiez si le style ethra Style Bobbarlu Vada est cuit Insérez un cure-dent ou un couteau au centre de la Vada. Il devrait sortir propre. Continuer le même processus avec la pâte à Vada restante et profiter de la version saine de Vada s.Serve The Andhra Style Bobbarlu Vada, ainsi que de chutney de noix de coco épicé et de tasse de chai pour y aller pour votre collation de soirée.
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Questions sur la Recette Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) 1 oignon haché 1 piment vert haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuilles de curry rouge hachées 1 pouce gingembre hachées 4 gousses d’ail haché 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) Sel To-Goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol au besoin comme ingrédient.